ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Голодные игры или все отменяется??

Настройки текста
Утром к фемке зашел Мегатрон : - Арси, я дам тебе ещё немного отдохнуть перед "Голодными играми". Арси зло на него посмотрела, но затем решила схитрить : - Мегатрон,- она сделала милое личико, - а можно я погуляю по кораблю? Я обещаю ничего не трогать. Мегз хотел отказать, но прищурившись, сказал : - Хорошо, но ты пойдешь под наблюдением Нокаута! Арси поняла,и что план почти сработал. Мешал, разве что только Нокаут. Она зашла в главный зал. Там был компьютер, по которому Арси могла подать сигнал, хоть и зашифрованный. Нокаут отвлекся на векхикона, нечаянно споткнувшегося об Ноки. Арси решила действовать. Она быстро сказала : "Арси базе, я на корабле десептиконов. Помогите!" Она успела. Нокаут ничего не заметил. Она и дальше ходила по кораблю,мпока не забрела в медотсек. Там она увидела ту пыточную комнату, в которой её держали, и слова Нокаута о том, что он поможет. Всё это сохранялось в её памяти и отдавалось гулким эхом в голове. Нокаут тем временем решил приступить к активным действиям. И подошёл к Арси. - Си,- сказал он, нежно тронув её за крылья,- может мы сможем??? Ммм? Арси резко развернулась : - Нет,- раздалась пощечина,- после всего, что ты сделал! Нет, я не согласна. Он подбежал и, схватив её, бросил на платформу, прижав её к ней. - Ты сейчас слаба, поэтому не противостоишь мне, расслабься и получай удовольствие! - Нет, ты недооценил меня,- зло прохрипела она. Затем ударила его по фейсплейсту. Нокаут хотел её было ударить, но Мегз сообщил ему о начале "Голодных игр" по связи. Тогда он, как по сигналу взвалил ничего не успевшую сделать Арси на плечо и понес в главный зал. *Главный зал* - Арси,- начал Мегатрон,- первая часть будет проводиться в отсеке рядом с Нокаутом. Посмотрим на что ты способна. Арси опустила голову. Смысла отбиваться не было. Её вели в отсек. *База автоботов.* - Оптимус! - кричал Ретчет,- Арси послала сигнал. - Какая умничка! Моя,- сказал Прайм, подходя к компьютерам, - Как она? Как жизненные показатели? - Всё в норме. Но, боюсь, это не надолго. - Делай, что сможешь, но помоги, старый друг...- сказал тихо Оптимус. - Сделаю всё, что в моих силах и способностях. Оптимус кивнул. Искра ликовала, Арси там. Но надо успеть, пока что-то не случилось. *Корабль десептиконов.* Арси оказалась посредине огромного отсека. Сзади Си стоял вехикон. Нокаут ждал начало боя. Мегз крикнул : - Давай! - и тихо вышел. Вехикон понял команду и отклеил бинт от "живота" Арси. Та вскрикнула, но кое - что всё - таки зажило. Нокаут начал нападать. Арси отбивалась. Удары со стороны врага усиливались, фемка быстро уставала. Он резко зацепил свежую рану, она вскрикнула, а на пол начал капать энергон. - Сдаешься, Арси? - хитро спросил бот. Но фемка и не думала. Она поняла,что главное выжить. Её охватила волна силы и ненависти. Арси начала сильно дубасить Нокаута. Тот упал, а она его била, но вскоре послышалась стрельба. Фемка ликовала, но силы были на исходе. Она упала. Нокаут привстал, и тут в отсек вбежал Прайм. - Арси! - подбежал он к возлюбленной, - Ты как? Она моргнула, но тихо ответила : - Я поборола Нокаута, я поняла, что надо жить и выживать. Оптимус... Ее окуляры потухли, Арси ушла в оффлайн. Очнулась она только на базе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.