ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что ты делаешь со мной?

Настройки текста
Наступало утро. Автоботы по обычаям, начали собираться в главном зале. Когда Арси впервые за утро открыла окуляры, первым делом она решила сходить к Прайму. Арси зашла в отсек без стука. И увидела Оптимуса, вставающего с платформы. - Привет,- скромно поприветствовала его фем. - Здравствуй, любимая,- он приобнял её за талию. Арси смутилась, и парочка вместе направилась в главный зал. Там уже собралась команда Прайм. Оптимус начал объявлять и говорить : - Бамблби и Балкхед идут в дневной патруль. Я и Арси идём на задание, приборы Ретчета снова заметили всплеск энергона, и... - но тут в монолог Оптимуса вмешался Смоук : - А я? А как же я? Почему? - он начал предъявлять претензии. Прайм ответил : - А Смоукскрин разбирает старые ящики и помогает Ретчету. Бот понял, что сегодня ему явно не повезло. Оптимус и Арси отправились на задание. Там их естественно ожидали десы. Нокаут первый начал нападать на мотоциклистку. Оптимус расправлялся с вехиконами и Брейкдауном. - Ты умрешь, Арси! - кричал Нокаут. И вот, Арси лежала на земле. Поставив ногу на грудную пластину Арси, Нокаут ехидничал : - Так, так, так, неужели это ты, Арси? Давно не виделись, - Нокаут зверски улыбнулся, - Я думал, что вы с Оптимусом не выживите в играх на выживание... - Думай дальше, что хочешь,- сказала она, откинув ногу Нокаута и ударив его по лицевой пластине клинком из манипулятора. Фемка побежала помогать уже обессилевшему Прайму. Вдруг её схватил Брейкдаун. (Она умещалась в его ладони) - Арси, тебе жить надоело? - и недождавшись ответа, сказал, - Умри! Он ударил её в "живот" и оттолкнул, ударив по грудной пластине. Фем упала на землю. Но даже тогда Брейкдаун не отстал от неё. Он схватил её в охапку за манипуляторы и вызвал мост. - Счастливо оставаться, Прайм. Оптимус не успел вбежать в мост. Он взревел так громко, как никогда не взревал. Изнутри его переполняла ярость, злость. Он скорее вызвал мост. *База автоботов* - Ретчет,имост закрылся, я не смог, я не успел...- жаловался Прайм. В ярости, Би сломал прибор дока, он тоже переживал за сестру. И во что бы то ни стало, он тоже хотел спасти Арси. Ретчет сказал : - Я буду искать базу десептиконов, но это вряд ли. Потому что её практически невозможно найти. У них очень сильная защита. Оптимус лишь ухмыльнулся и ушёл к себе. - "Что же ты делаешь со мной, Арси. Не покидай меня!" - думал он. Всю ночь Прайм думал только о лазурном корпусе любимой. *Корабль десептиконов.* Арси кинули в заброшенный и ветхий отсек. Энергон из живота немного капал. Благо ей заклеили маленьким - трансформерским пластырем. Он чуть - чуть, но помогал. Арси не знала, что будут делать с ней дальше. В это время зашёл Мегатрон : - Арси, ты попадаешься мне второй раз... Что же, проверим насколько ты сильна, но не сегодня. Голодные игры начинаются. Если выживешь, то мы отпустим тебя,- он засмеялся и вышел. Фем осталась наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.