ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снова??? или Роды.

Настройки текста
Утро было по-настоящему добрым. Арси проснулась в хорошем настроении,чему Прайм был безумно рад. Внешний вид Арси сильно изменился: округлилась грудная пластина,поправилась на 2 тонны. Эх... Но есть ради чего. Ретчет говорил,что у них будет бэта. Надо бы еще имя придумать. Но все же вернемся к тому дню. Арси открыла окуляры,потянулась,встала с платформы. Затем направилась в главный зал. Там как всегда был Ретчет. При виде Арси он мило улыбнулся. Фем ответно улыбнулась. - Привет Арси!- поприветствовал врач.- прекрасно выглядишь. -Спасибо,- произнесла фем- только потом надо еще будет сбросить лишние тонны. - Да ладно тебе,- говорил док- успеешь еще. Она лишь улыбнулась. Все настроение поменялось в миг один. Ей надоела база,эти однотипные стены,компьютеры. Она пошла из базы на улицу ,не сказав никому ни слова. Солнце слепило окуляры . Арси довольно на далекое расстояние отошла от базы. Но сейчас ее ничего не пугало. Она любовалась небом,солнцем,травой.. Эх...закончить бы войну и жить нормальной,мирной жизнью. Позабыв о войнах...... - Кого,я вижу,- начал Нокаут,выходя из-за кустов- Арси,гуляешь одна? Он появился так внезапно,что фем не успела среагировать. Потом начала говорить: - Да ,я гуляю. - Вижу ты сильно изменилась. Ты заискринена???? - Да,и не скрываю этого. Поэтому прошу,- начала она,- не бери меня в плен. Отпусти..... Но он был беспощаден. И уж в этот раз он собирался оставить Арси на корабле надолго. Он вызвал мост и ,схватив Арси,унес. *на корабле* -Боже,кого я вижу,- сказал Мегатрон,- ты становишься частым гостем,Арси... Фем стояла и не двигалась. Жизни бэты грозила опасность. -Что вы хотите от меня?- тихо,но твердо спросила Арси. Десептиконы переглянулись. - Арси,мы хотим ,чтобы ты нам помогла в проекте,под названием" воскресший автобот в команде десептиконов",но это надо доработать. Перед глазами поплыло. Вспомнился Клиф. Арси хотела возразить,поспрашивать,но почувствовала боль в грудной пластине. Схватившись за нее,Арси села. Нокаут понял,что надо делать. Мегатрон пошел доробатывать план. А что будет дальше? Что за проект? Вопросов много,ответов нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.