ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шантаж или проект десептиконов

Настройки текста
Вокруг капельницы,пищащие приборы ,палата...... Арси медленно начала осознавать,что у нее есть бэта. Она назовет ее Клинда. Необычно,но так нравилось Арси. В палате находился Нокаут ,держа на руках красную бэту с лазурными вставками. Она была очень похожа на Оптимуса. - Отдай,- произнесла Арси твердо,но не приказно. -Держи,- без упреков он отдал бэту дани.- как настроение ,состояние ,Арси? - Все нормально,- произнесла она,держа бэту в руках.- Кстати, - Что? О чем ты хочешь поговорить? - Что за проект вы хотите осуществить?- поинтересовалась Арси . - Об этом позже. Укладывай бэту спать,я жду возле отсека. Мы пойдем к Мегатрону. - Хорошо,- тихо ответила она. В голове были разные мысли. Если они хотят снова создать монстра ,то надо помешать. Арси уложив свою кроху спать,направилась к выходу. Там ее ждал Нокаут. - Арси,- начал он- мы идем к Мегатрону. - Я знаю,- безразлично ответила она.- мне все равно. - Как так?- он прижал ее к стене- не переживаешь? - Нет,- сказала она и оттолкнула Ноки. - мне сейчас не до твоих нежностей. Нокаут обиделся ,но повел Арси в отсек к Господину. *У Мегза* Арси и Нокаут зашли в отсек. Там их ждал темный гладиатор. - Становишься частым гостем ,Арси! Не пора бы присоединиться к победителям?- начал Мегз. - Не хотела бы присоединяться к вам. Что ты хочешь?- она задала вопрос. - Что ж. Сразу перейдем к делу,так даже лучше. Наш проект состоит из того,что мы будем оживлять автобота. - Кого?- перебила Арси. - Не знаю. И вообще это не важно. Ты нам поможешь,- сказал он. - Нет,я не стану помогать!- твердо ответила она. Мегатрон хмыкнул и вывел на экран видео. Там было видно ,что Шоквейв держит малышку Клинду в руках. - Что? Отпусти ее!- крикнула Арси. - Не так быстро,- начал гладиатор- сначала помощь,затем мы отдадим малышку. Все честно. - Шантаж,- сказала Арси - Если не согласишься ,то мы ее убьем. В глазах фемки читался страх . Страх потерять доченьку. Она согласилась. А дальше десептиконы собрались в главном зале и начали объяснять и рассказывать о проекте.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.