ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бой и последствия.

Настройки текста
Наступило утро. Светило яркое солнце, а отряд десептиконов уже стоял на возвышенности, поджидая автоботов. *на базе* Оптимус раздавал поручения и приказы, давал советы, как бить противника. Одну Арси он не называл. -Арси остаётся на базе! - сказал Прайм. -Нет! - запротестовала она, - ты мне не указ! Я иду, ребят. Все нормально. С Клиндой Джек. Оптимус хотел что-то сказать, но промолчал. Вскоре открылся земной мост..... *на поле битвы* Открылся земной мост и из него вышли автоботы. - Я заждался, Оптимус,-сказал Мегатрон, ухмыляясь. - Ну что меньше слов, больше дела, как говорится. После этих слов завязался бой, смертельный бой. Арси нападала на Страскрима, а взади её били вехиконы, поэтому приходилось выкручиваться. Бамблби бил Нокаута. Балкхнд отбивпл удары Брейкдауна и Эрахниды. Успех был на стороне десептиконов, но автоботы не сдавались, ведь в скором времени противник ослабнет. Арси убила несколько вехиконов и занималась Старскримом -Арси, хватит валять дурочку, сдавайся! -И не думала сдаваться! С этими словами она стала сильнее нападать на Скрима. И вскоре перевес пошёл на сторону автоботов. Они выигрывали, ликовали. Мегатрон изнемогал. Он метался, не мог отбивать удары Прайма. Остальные десептиконов слабели, но не показывали этого. Автоботы и сами начали выдызаться, но хотели победить. Арси думала:"Неужели победа так просто дается? Оказывается нет. -Оптимус, - начал говорить Мегатрон, вставая. - ты думаешь, что я просто сдамся? Нет. У меня ещё воины и сейчас ты почувствуешь их мощь-мощь Юникроновых детей! Ожившие автоботы, словно зомби, шли на автоботов. -Арси, черт побери, это наши бывшие союзники! - выругался Тейлгейт. -Вот именно, что бывшие! - крикнула она и пустилась в бой. Шла жестокая энергонная битва добра и зла. Автоботы падали, но тотчас поднимались и снова рвались в бой. Юникроновы дети не жалели никого, да и армия Мегатрон, набравшись сил, нападала. -Почувствуйте всю мою мощь, автоботы! - оскалился Мегатрон. Арси и Тейлгейт рядом дрались и начали переговариваться, как бы тяжело её было. -Арси, я не хочу подвергать твою жизнь опасности, но есть план. Прости..... -Я слушаю! На войне все равно, что потеряете меня. Даже если не вернусь - идите к победе. Говори!- властно и твёрдо произнесла она, не намеревая отступать. -Глава всей роты-Мегатрон. Надо обезвредить его, он все равно сейчас не принимает участие с бое, а лишь смотрит на страдания. Пора сделать ему сюрприз. -Тебя поняла. Лейтенант Арси спешит на помощь! Тейлгейт взял на себя ещё двух вехиконов и продолжил бой. *** Арси спешила к Мегатрон, стоявшего недалеко от поле битвы, незамеченным никем. Она тихо подходила сзади, неслышно. Мегатрон, думая о своём, ничего не слышал. Это было фемке только на руку. Она дрожащий манипулятором взяла тяжёлый булыжник и кинула в голову Мегатрона. Тот вкрикнул и упал, но остался в сознательном состоянии. Арси побежала и ещё раз его ударила, но гладиатор вставал. - Необдуманно действуешь, Арси. Хотя признаю, ты сильна! Он начал бить её, но Арси выкручивалась, как могла. Но силы покидали её, победа должна быть на стороне гладиатора. Но Арси, собрав последние силы,громко вскрикнув, бросилась в атаку и сильно лупила врага. Её услышал Бамблби, подбежавший тотчас. Арси и Бамблби убили Мегза. Тот лежал на земле, не шевелясь. Но брата и сестру сильно потрепало-они еле стояли на сервоприводах. -Арси, ты молодец! - выдавил БТИ-Половина Юникроновы детей пало, часть убили наши. Что ещё нужно? Как их остановить? Может спросить у Опт... -Не смей произносить его имени! Сами разберёмся! -Хорошо, сестрёнка, что будем делать? -Бежим к тому зданию, это наверняка их база управления. Они скрылись. *на базе* База была пуста, это и напрягает. Арси и Бамблби медленно двигаются к центру. Вдруг издали слышится голос:"Зачем вы пришли? " Они обернулись и ужаснулись. На полу в метре от них лежало тело Юникрона, дух его витал недалеко. - Гости автоботы! Сейчас вы должны мне помочь! Мегатрон убил меня, но дух здесь. Поэтому.... - Юникрона, Мегатрон мёртв, но война продолжается! - сказала Арси. -Что ж, только ещё интереснее, я убью вас! - сказал он, заполняя тело погибшего бота. -Нееет! - крикнул брат и сестра. Юникрона предстал пред ними. Они вооружились и готовились к атаке. -Эх, молодёжь, начнём? - сказал он, Ухмыляясь- я вас убью! Завязалась драка. *тем временем у Оптимуса и остальных * -Где Арси и Бамблби? - крикнул Прайм. -Они ушли в базу десептиконов! - ужаснулся Балкхед. -Неет! - закричал Прайм. Но было поздно. Здание, прозванное базой, взорвалось. Взорвалось на глазах товарищей. Бой прекратился....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.