ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть плана или ненавижу.

Настройки текста
Арси утром проснулась в хорошем настроении. Оптимус давно проснулся и ушёл в главный зал. Арси встала с платформы и вышла в главный зал. -Доброе утро! - поприветствовала она Ретчета и сонного Прайма. -Доброе, эх... Если бы можно было так сказать. - Оптимус поник. Ретчет ударил его по плечу. -Что случилось? - взволнованно спросила Арси, подходя ближе. - Мы решили, что пора расставить все точки над i. Мы хотим последний бой с Мегатроном. Бой не на жизнь, а на смерть. Надоела война, пора решить кому суждено пасть. Арси идея в принципе понравилась, но понимая какими будут потери...... -Я за! - неожиданно сказала она. Оптимус повернул голову в её сторону: - Арси, ты не пойдёшь на этот бой! - отрезал он.-у бэты должна быть здоровая и живая мать. - Оптимус, я попрошу! - начала злиться она - А ты думал о последствии нашего романа? Я воин в первую очередь и не предам команду. Я сама себя хозяйка. И если мне суждено пасть, то так начертано судьбой! Оптимус еле сдерживал себя, но не смог: - Арси, я хочу сказать, что ты не слушаешь меня и моё мнение! Конечно, зачем я тебе? И да, я думал о последствиях, я хотел защитить себя, чтобы ты больше проводила времени со мной, а ныне с бэтой. Но... Ты такая упрямая! - То есть наш роман-это всего лишь часть твоего плана? Ненавижу тебя! - Арси выбежала из главного зала к Диле. *Тем временем у Оптимус и Ретчета* -Оптимус, ты сильно погорячился, зачем ты так? Теперь она страдает и на бой пойдёт даже находясь взаперти. -Я понимаю, старый друг. Но... Ничего не могу сделать. Они замолчали. *Арси и Диля* Арси зашла в слезах к Диле. -Что случилось, Арсюш? - начала она, - одну минуту, я за сверхзаряжкой. Арси прокручивала моменты в голове. Надо же. Клинда, любовь, Прайм-это лишь план! Ужас. Она не хочет видеть этого Оптимуса. К тому времени Диля уже вернулась со сверхзаряжкой и закусочкой. -Рассказывай! - сказала Диля, разлива сверхзаряжку. -Вообщем я зашла в главный зал, - начала Арси, - там были Ретчета и Прайм. Я поприветствовала их, но особо весёлого настроения у них не было. Они затеяли смертный бой, чтобы закончить войну. Я сказала, что пойду и буду биться, не смотря ни на что. Оптимус стал протестовать. Мы поругались, и он сказал, что я и Клинда-часть его плана защиты меня. Арси плакала, она не могла поверить, что столько времени её обманывал любимый бот. Подруга выслушала её. И сказала: -Поживём - увидим, а сейчас оставайся в меня. У тебя плохое состояние. Я принесу Клинду. Арси ночевала у Дили, а Прайм у Ретчета. А что же дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.