ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это наша победа!

Настройки текста
Автоботы оказались на базе. Кто-то шёл призрамывая, кто-то держался за манипулятор, кто-то держался за шлем. Все не могли поверить, что война закончена. Цена высока, но они победили! -Ретчет, пленные остались там, сигнал каждого мы видим, то есть знаем, где они находятся. Нас можно проверить. - сказал Оптимус. - Урааааа! - поздно начал ликовать Ретчет И вдруг все автоботы встали в круг, крепко обнялись и крикнули: "Ура! Мы смогли, мы сделали это." Ретчет пошёл в сторонку и сказал: -Вечером празднуем, я все подготовил, а сейчас идём на проверку по очереди. -Ооооо, -удивились боты. *Время проверки* Все автоботы стояли в очереди, Арси была предпоследний и не проходила вперёд, хотя многие уступали. Вдруг к ней подошёл Оптимус. -Можно с тобой поговорить, Арси? -Нам не о чем говорить! Особенно с тобой! За это я не прощу тебя. - яростно крикнула она. -Пожалуйста-взмолился он. -Ну ладно. Они вышли. Автоботы, стоящие в очереди, обернулись. - Кажется, что-то будет, - предположил Смоускрин. -Не уверен, Арси его не простит, - говорил Би. -Ой, да помирятся они, - бросил Тейлгейт. *тем временем у Арси и Оптимуса* -О чем ты хотел поговорить? - нехотя протянула Арси. - Арси, я хотел извинится. За все извиниться и все объяснить. - Не очень то хотелось слушать, - брезгливо ответила фем. - А нужно. Оптимус начал: "Арси, я ведь влюбился в тебя сразу, я любил всё в тебе. Ты мне ооочень нравилась. Я влюблялся в тебя разную каждый день. Ты управлял мной, моим настроением, могла поддержать, могла помочь и простить. А ещё спасибо за бэту! Я всю жизнь хотел бэту! А план... Эх. Придётся рассказать. Я просто поспорил спьяну, что смогу тебя влюбить в меня. Признаюсь, сначала я просто оказывал знаки внимания из-за выигрыша. Но потом все поменялось.... Я влюбился в тебя до потери пульса и не мог без тебя. Если можешь, то прости. Я готов меняться, Арси, меняться ради тебя и бэточки. " После рассказала Прайм взглянул на фем. Она переменилась в лице:сарказм сменился грусть, тоской.... -Оптимус, как жаль, что я не хочу больше тебя видеть.... Она развернулась и хотела уйти, но Оптимус развернул её и обнял. -Арси,-шептал он в её аудиосенсер-Я всегда рядом, всегда буду ходить по твоим пятам. Прости меня! -Оптимус.... Она не договорилась. Прайм стоял перед ней на коленях. -Прости меня, моя самая любимая! -Встань, дурачок. Я уже простила.... Оптимус встал и поднял Арси. Потом покружил и поставил на место. "Я люблю тебя " - шепнула нежно Арси. Оптимус лишь крепче обнял её. Вдруг неожиданно дверь в их отсек открылась. -Я конечно все понимаю, - начал Бамблби, - но пора провериться у Ретчета. -А мы уже идём, - сказал Прайм. На приёме выяснилось, что у Арси сервопривод повреждён. Поэтому Прайм сказал :"Я буду тебя носить на манипуляторах". Хотя у него самого было достаточно ранений. Но его любовь сподвигла на этот поступок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.