ID работы: 7979628

Моя любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
яра буб бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заключительная.

Настройки текста
Автоботы отмечали свою победу! Ведь это такое счастье-видеть радость на глазах друга, радоваться тому, что завтра никто не умрёт. За большим столом восседали все автоботы. Ведь больше нету не Мегатрона, не Юникрона. Поэтому все будет хорошо. Автоботы сейчас думали о восстановлении Кибертрона-их родной планеты. Многие говорили тосты, Ретчет все время веселился. *Небольшой отрывок с праздника* Ретчет пьёт сверхзаряжку, танцует, зовёт Прайма. Оптимус, пьянищий в стельку рассказывает анекдоты, отказывается танцевать. Арси встаёт со стула, вскрикивает:"Ой" на всю базу, к ней бежит Прайм. -Арси, я же сказал, что понесу на руках! -Но ты что, отпусти, дурачок! - смеясь, сказала Арси. -Неее. В это время Смоускрин пел на сцене: "Про белые розы, жёлтые тюльпаны. " Рядом на подтанцовке были Тейлгейт и Уилджек. Они тверкали. Вообщем веселье весельем. А что было утром.... Оптимус проснулся на платформе с Арси(они, слава Праймус, дошли до отсека). На сцене, обнимая бутылку сверхзаряжки, спал Смоуксрин. На потолке висел Бамблби, боявшийся слезть. На столе лежал, развалившись, Балкхед. Рядом посапывал Уилджек. Ретчет был в мед. кабинете. Каким то образом он был привязан к платформе, рот был закрыт кляпом. А рядом, в медицинской одежде спал Магнус с уколом в руках. Тейлгейт заснул прямо перед дверью своего отсека. "Да уж, погуляли " - шепнула Арси. Прайм невольно улыбнулся. *** Позже все встали, убрали базу и полетели на Кибертрон . У них были все ключи, все артефакты Иакона. Поэтому они смело вставили ключи, а рядом положили артефакты. Вдруг на глазах автоботах стал возрождается тот Кибертрон, что был несколько астроциклов назад. Все веселились, а Арси, положив голову на плечо Оптимуса, улыбалась. Ведь это такое счастье:пройти войну, полюбить того самого бота, родить от него, а потом закончить вместе войну. -"Спасибо, Оптимус" - шептала она. Фанфик подошёл к концу. Я рада, что со мной были люди, поддерживающие меня. Теперь я буду зациклена на других фанфах. Ещё раз спасибо тем, кто был рядом. Я говорю главное словосочетание:"Happy and "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.