ID работы: 7979640

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
127 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гл 6

Настройки текста
— Какого черта он весит не как перышко, а как огромный булыжник? Химчан перебросил пока еще не очнувшегося Чонопа через плечо и шел. Чунхон и Енгук шли впереди. Они дарили друг другу мимолетные взгляды и редкие улыбки. Уголки губ сами по себе ползли вверх. — Что вы не поделили? — спросил Джело. — Он хотел меня убить, — ответил Ким. — Да мне заколебалось тащить его на себе! Он приготовился сбросить с себя груз в виде мембера, но Чоноп вовремя очнулся. Обхватив ногами талию Химчана и вцепившись мертвой хваткой в плечи, парень прошипел над ухом хена: — Если еще раз попытаешься сбросить меня на землю — лично тебя убью. — Чоноп расслабил ноги, а затем осторожно ступил на пол. Он обхватил шею Химчана для полного устрашения. — Ах ты! — проорал Чан. Парень мастерски высвободился из кольца рук младшего, а затем приложил Муна к стене. Его кулак был занесен для удара. Чоноп зажмурился. Он ожидал, что его лицо перекосится от боли, а на щеке возникнет гематома. Но удара не последовало. Парень приоткрыл веки и заметил, что Чунхон стиснул пальцы на поднятой руке Чана, удерживая кисть. — Объясни еще раз, что произошло, — попросил он. Его голос звучал как приказ. — Он хотел убить меня, — уже спокойным тоном ответил Химчан. — Ты уверен, что это был именно он? Енгук сказал, что по его коже полз жучок. — Его тело самопроизвольно вздрогнуло от упоминания о насекомых. — К тому же, робот объявил о начале новой игры. Скорее, жучок вызвал такую реакцию у Чонопа. Я видел жуков, которые хотят сделать из тебя зомби и подчинить себе твое адекватное состояние. Но, предполагаю, этот оказался слишком слаб для этого. — Что?! — воскликнул Мун. — По мне полз какой-то жучок?! — Заткнись! – проорал Химчан, вновь пытаясь замахнуться для удара, но рука Чунхона продолжала сжимать кисть. — Факт остается фактом: он хотел меня убить. И я закрою глаза на то, что при этом этот тип клялся мне в любви. Наступила кладбищенская тишина. Енгук смотрел на Химчана, а затем перевел взгляд на Чонопа. Его веки трепетали, как крылышки колибри. Чунхон от неожиданности ослабил хватку, а затем вообще отпустил руку. Осознав, что кисть наконец-то стала свободной, Чан резко приблизил кулак к скуле Чонопа, отчего тот в страхе зажмурился, но так и не ударил, так как его оттолкнул Енгук, вовремя возникший перед ним. — Прекратите этот детский сад! — прокричал он в лицо Химчана. Его пальцы впились в ткань футболки мембера. Затем он постепенно высвободил ее, пока окончательно не отпустил. Химчан набрал воздуха в грудь, так как от неожиданности забыл о том, что дышит. — Нам нужно выбираться отсюда, а не драться. Хватит вести себя, как маленькие дети, не поделившие игрушку. Чоноп, — Енгук обернулся к до сих пор стоящему у стены парню, — я рад, что ты наконец-то решил признаться этому типу, — указал пальцем на Химчана, — в чувствах. — По комнате прокатился заливистый смех. — Да я не признавался! — начал оправдываться Чоноп. В мозг прокралась мысль, что Чану верят больше, чем ему. Он тяжело выдохнул и зажмурил глаза.

***

— Так ты все слышал? Дэхен сидел на песочном полу, прижавшись спиной к стене. Он опустил взгляд в землю: не хотелось видеть Енджэ, который с интересом разглядывал его. Во рту пересохло. Парень вызволил из рюкзака бутылку воды, которая еще хранила аромат Ю. — Да, — тихо ответил Джэ. Его взгляд, как мышонок в норке, бегал по телу Дэхена, стараясь запечатлеть позу неуверенного в себе человека. Чон молчал. В ту ночь Енджэ направлялся в душ. Ноги гудели от долгого стояния на концертной сцене. После того, как парень несколько долгих минут пролежал в теплой, пахнущей лавандой мыльной воде, тело перестало болеть, а по мышцам пробежало такое долгожданное и сладостное расслабление. Накинув халат на обнаженное тело, хранящее запах пены для ванн, и запустив ступни в мягкие тапочки, Ю вышел из ванной. Когда ладонь покоилась на ручке двери, ведущей в номер, Енджэ услышал собственное имя. Он был уверен, что оно доносилось из комнаты Енгука. Успокаивая себя мыслью о том, что в номер можно вернуться и позже, парень отправился в нужное место. Дверь была слегка приоткрыта. Помолившись всем богам о том, чтобы она лишний раз не скрипнула, Джэ сделал щелочку побольше. Он увидел лидера, полулежащего на диване и вытянувшего ноги на пол. Напротив него стоял человек, но, так как тот находился спиной к Енджэ, парень не сразу понял, кто это. — Я люблю его! «Дэхен?» — одними губами произнес Ю, узнав до боли знакомый голос. Он тихо, стараясь не хлопнуть, закрыл дверь, а затем прижался к ней ухом. — Если любишь — признайся! Пойми, что ты можешь потерять его. «Его?» — Вы должны поговорить с ним, — продолжал Енгук. Его голос был приглушен из-за преграды в виде двери. — Енджэ не такая высокомерная сучка. Он должен понять возникшую ситуацию. «Он… влюблен в меня?» Енджэ отошел от двери. Его пальцы легли на губы. Хотелось кричать, но он не мог понять, от чего именно: от радости или же от горя. — Мне кажется, он отвергнет меня. — Голос Дэхена был еле слышен. Енджэ продолжал стоять у двери, стараясь уловить каждое слово. — Не узнаешь, пока не попробуешь. — После этого я замкнулся в себе, — полушепотом начал Енджэ, постепенно прибавляя громкость. — Постоянно думал о вашем разговоре. — Он выхватил бутылку из рук Дэхена и спрятал за спиной. Любуясь перекошенным от неожиданности лицом мембера, Джэ продолжал: — Мне нужно было взвесить все «за» и «против». — Енджэ поднялся на ноги и направился к месту, где, как ему казалось, исчез Чоноп. Он шел вдоль стены, проводя подушечками пальцев по каменной стене, покрытой толстым слоем пыли. Разглядывая каждый кирпичик, парень пришел к выводу: все они были плотно вбиты в преграду. — Тебе противно? — наконец выпалил Дэхен на одном дыхании. Было сложно сделать даже это. Енджэ присел на корточки, прижимаясь спиной к стене. Он смотрел в потолок, казавшийся таким далеким. Наклонив голову в правый верхний угол и прикрыв глаза, парень произнес: — Почему мне должно быть противно? Почему ты все сразу мне не рассказал? Твои проявления заботы и были намеком на любовь? Если бы не знал о разговоре, я бы ничего не понял. Дэхен без единого шороха поднялся с места, а затем медленно подошел к мемберу. Он встал перед ним на колени, чтобы лучше видеть умиротворенное выражение лица. Енджэ продолжал свою быструю речь: — Ты думаешь, что любовь не взаимна? Енгук был прав насчет того, что ты ничего не поймешь, не сделав что-то. — Он запнулся, когда почувствовал, что щеки коснулось что-то теплое и нежное. Дэхен подушечками пальцев провел по коже, осторожно, боясь навредить, словно Енджэ был фарфоровой куклой. Слух Джэ потревожил трескучий звук расстегивающейся молнии. Куртка спала с плеч. Дэ осторожно освободил его руки из плена рукавов. — Ты хочешь сказать, что любовь взаимна? — прошептал Чон, кладя ладонь на грудь Ю. Через тонкую ткань рубашки двумя пальцами сжимая затвердевший сосок. Енджэ шикнул от интимного прикосновения. Дэхен расстегнул три пуговицы на его рубашке, открывая взору обнаженную шею. Коснувшись губами нежного участка, он целовал каждый сантиметр. Дыхание Енджэ участилось. Он прикрыл глаза от наслаждения, еще сильнее опрокидывая голову назад, больше открывая обнаженный участок кожи. Когда рубашка была полностью расстегнута, Дэхен губами спустился к груди, лаская языком затвердевшие соски. Енджэ зашипел, когда острые зубки прикусили один из них, а затем кончик языка зализал место укуса. — Мне остановиться? — прошептал Чон, смотря в потемневшие глаза Ю. Их лица находились очень близко. Зрительный контакт возбуждал еще больше. — Продолжай, — произнес Енджэ слово, которое сделало Дэхена победителем в этой любовной игре.

***

Четверо друзей продолжили свой путь. Енгук возглавлял движение. Чоноп держался за скулу, на которой красовался зеленоватый синяк. Химчан касался кончиком языка разбитой губы и шипел от боли, когда ранку начинало саднить. Без драки не обошлось. Химчан все же смог зарядить кулаком по щеке мембера, но тот тоже не остался в стороне: клюнув лбом по челюсти хена, сумел разбить губу. — Мы еще долго будем идти? — спросил Чунхон. Он шел между горе-друзьями, являясь некой преградой для того, чтобы драка не возобновилась. — Куда мы вообще идем? — пробубнил Химчан. Губа вновь начала болеть. — Ты мог бы промахнуться?! — проорал он Чонопу, который шел, стараясь не замечать хена. Химчан протянул ему руку, с целью притянуть к себе и вновь ударить, но Енгук, неожиданно оказавшийся за его спиной, ударил по конечности. — Мы идем на третий этаж, — ответил он. — Там безопасней. — Может, мы вернемся к Дэхену и Енджэ? — предложил Чоноп. — Я беспокоюсь о Джэ. — А что с ним? — Голос Чунхона стал тише. — Несколько раз терял сознание, — проговорил Химчан. — Страшно представить, что с ним сейчас. Когда Чунхон решил идти рядом с Енгуком, оставляя Кима наедине с Муном, Химчан резко взял Чонопа за грудки. — А с тобой я еще не разобрался, — заключил он и приготовился нанести удар, но неожиданно возникший между ними Чунхон расставил руки в стороны, впиваясь ладонями в грудь хенов. — Прекратите издеваться друг над другом! — прорычал он. — Нам нужно во что бы то ни стало выбраться из этого места, а вы ведете себя, как малые дети. А еще зоветесь моими хенами! — Лестница! — раздался голос Енгука. Чунхон оттолкнул хенов и пошел за возлюбленным. Химчан подарил Чонопу злобный взгляд, а затем отправился за друзьями. — Ну лестница так лестница, — развел руками Мун и тронулся с места.

***

— Еще, прошу… Енджэ невесомо касался губами плеча Дэхена. Уткнувшись носом в основание шеи, стонал от наслаждения. С каждым толчком по его телу разливался огонь. Дыхание учащалось. Его ладони покоились на груди Дэхена. Когда волна возбуждения с головой накрывала Ю, он впивался ноготками в кожу, заставляя Чона шипеть. Дэхен сжал ягодицы Ю, входя по самое основание. Тело, лежавшее на нем, напряглось. — Расслабься, — прошептал он во влажные от пота волосы Джэ. Енджэ медленно выдохнул. Он заглянул в глаза Дэхена и увидел расширенные зрачки. Усмехнувшись, он склонился к приоткрытым губам и запечатлел на них поцелуй. Спускаясь все ниже к груди, Ю оставлял на влажной коже невесомые поцелуи. Кончиком языка теребил затвердевшие соски. Толчки остановились. Ю вновь заглянул в глаза любовнику. — Выпрямись, — прошептал ему хриплый голос. — Я хочу видеть тебя полностью. Опираясь ладонями в грудь, Енджэ выполнил приказ. Неуверенно двигая бедрами, он начал сам насаживаться на вставший член. Переплетя пальцы с пальцами Дэхена, он искал его поддержки. Когда Дэхен потянул его на себя, Енджэ, расставляя руки по обе стороны от плеч возлюбленного, смотрел в его глаза, а затем поцеловал. Их языки устроили настоящую битву. Это была настоящая битва за счастье. За это время они забыли, что их жизни находятся на волоске от смерти. Игра на выживание еще не закончилась. — Енджэ! — кончив, выкрикнул Дэхен имя, казавшееся ему таким желанным и родным. Енджэ забрызгал семенем их животы, и теперь пытался отдышаться, лежа на Чоне. Он поднял голову и вновь подарил Дэ зрительный контакт. Он подарил ему невесомый поцелуй. Который хотелось запечатлеть в памяти до самого конца. Енджэ распахнул веки. Он лежал на грязном полу, укрытый пледом. Рубашка была небрежно накинута на тело. На ногах были лишь боксеры. Приподнявшись на локтях, он заметил, что недалеко от него, находясь спиной, стоят четверо людей. Енджэ мог бы поклясться, что пятым из них, стоящим в середине компании, был Дэхен. Вспомнив картинки произошедшего, его бросило в краску. — Нам нужно как можно скорее выбираться отсюда, — раздался знакомый голос. — Дэхен, разбуди Енджэ. — Он не спал всю ночь, — ответил Чон. — Ему нужен отдых. — Если мы не выберемся отсюда, то будем всю жизнь отдыхать, ибо жизни у нас не будет! Енджэ осторожно поднялся с места. Ягодицы ныли после произошедшего. Он осторожно подошел к неизвестным. Широкие спины пришедших были знакомы. — Енгук, — прошептал он. Один из них обернулся и оценивающим взглядом посмотрел на Ю. Енджэ заключил лидера в крепкие объятия. На его глазах заблестели слезы счастья. — Я думал, вы все погибли, — дрожащим голосом проговорил он страшную фразу. С души словно свалился тяжелый камень. Енджэ обнимал каждого вернувшегося. Оказавшись рядом с Дэхеном, его пробрала дрожь. Хотелось коснуться его, провести пальцами по губам, поцеловать. — Нам нужно немедленно выбираться отсюда, — вывел из грез голос Енгука. Но это не удалось сделать без последствий. С возвращением, выжившие! Мемберы обернулись на электронный голос робота. Он потрескивал. Игра еще не окончена. Среди вас есть те, кто не прошел ни один уровень. Кхррррррр. Уважаемые игроки, настала ваша очередь. Енджэ вздрогнул. Дэхен прочел в его глазах страх. Страх не из-за того, что Ю сможет потерять собственную жизнь: Енджэ боялся за жизнь Чона. По земле ползли четыре механические руки. Приблизившись к ногам четырех парней, успевших пройти уровни смертоносной игры, они сжали щиколотки пальцами-крюками и резко потянули назад. От произошедшего мемберы одновременно упали на землю. Когда руки оттащили их на безопасное расстояние, раздался металлический грохот. С потолка спускалась решетка. Она преградила путь Дэхену и Енджэ. Оказавшись в своеобразной клетке, влюбленные отчаялись выбраться наружу. — Енджэ, — Чон тряс за плечи Ю, который был готов потерять сознание. Енджэ смотрел сквозь Дэхена, как будто того не было перед ним. — Енджэ, я не оставлю тебя. Если нам суждено погибнуть, то только вместе. Слышишь меня? Мы сами выберем игрока, — внезапно вновь раздался кряхтящий голос. — Им будет… Поднявшись на ноги, остальные мемберы затаили дыхание. Никто их них не смел пошевелиться. Все ожидали вынесения приговора робота. …Енджэ. С этими словами прутья решетки раздвинулись, открывая выход из клетки. Но Дэхен не думал выходить: он продолжал держать Енджэ в своих объятиях. По полу вновь ползла металлическая рука. Она стиснула щиколотку Чона. Тот старался удержаться на месте, но сила робота была велика. Он цеплялся за песок, старался доползти до Енджэ, но ничего не работало. Вцепившись в прутья, пытался подняться на ноги, но рука сильнее дернула его на себя. Казалось, что кости выбились из суставов, но Дэхен продолжал держаться. — Енджэ, не стой на месте, беги отсюда! — кричал он возлюбленному, но тот стоял, словно статуя, и не пытался двигаться. Вперив взгляд в потолок, он прижался к стене, ожидая конца. — Отпустите меня! — приказал Чон, когда четверо ребят старались оттянуть его от решетки. Чунхон и Химчан разжимали его пальцы, но они тут же, уже с новой силой, впивались в металл. Дэхен слабел. Руки ныли от напряжения. Его хватка стала не такой сильной. Это сыграло на руку мемберам. Все же разжав пальцы Дэхена, они оттащили его к выходу из комнаты пыток. Он кричал, старался вырваться, но друзья были сильнее. Прутья вернулись на место. Дверь захлопнулась. Енджэ остался один… Свет начал мигать, пока окончательно не потух. Ю расхаживал по узкому пространству. Глаза привыкали к темноте. Он закрыл глаза и присел на корточки. Сквозь опущенные веки Енджэ увидел свет. Открыв глаза, уставился в потолок. Он находился в луче прожектора, разливающимся белым сиянием. Свет слепил глаза. Ты готов к заданию? — Да, — еле слышно произнес Ю, но роботу было достаточно и этого. В темноте раздались шаги. Енджэ повернулся лицом к решетке. Прутья раздвинулись. В огороженное помещение вошел человек. Убей своего врага. Желаем удачи счастливчику! Когда неизвестного облил свет прожектора, Джэ от шока раскрыл рот. — Д…дэ…Дэхен?

***

Они снова ехали в роботе-лимузине. Мемберам было сложно затащить туда Дэхена. Царапаясь, пытаясь укусить, он вырывался из рук друзей, стремясь заново убежать в страшное здание. Сейчас он сидел у окна и тупым взглядом глядел в пустоту. — Зачем вы затащили меня сюда? — каждую минуту спрашивал он охрипшим голосом. — Почему вы не спасли Енджэ? Он же погибнет! — С ним ничего не случится, — успокаивал его Химчан. — Это же Енджэ. Он найдет выход из любой ситуации. Дэхен резко поднялся с места и сцепил пальцы на горловине футболки хена. — А если случится? — прошипел он, приближая лицо Чана к своему.

***

Енджэ медленно обходил врага. Он несколько раз заглядывал ему в лицо. «Это не он», — шептал Джэ сам себе. Глаза неизвестного блестели красным огнем. Они были всего лишь точками на лице, вперившими взгляд из пустых глазниц. К ногам Енджэ приземлились ножны. Подняв их с пола, Ю высвободил оттуда меч. Лезвие сияло в свете прожектора. Он вовремя отразил удар вражеского меча, когда тот был направлен на него. Джэ заметил, что так называемый враг плохо владел оружием. В прочем, как и сам Ю. Один раз Енджэ прошелся лезвием по руке лже-Дэхена. Из полученной раны закапала жидкость, по запаху напоминавшая машинное масло.

***

- Дэхен, у тебя кровь, - прошептал Химчан, когда Дэхен все еще держал его за грудки. Чон посмотрел на правую руку и присвистнул: рукав действительно отяжелел от крови. Он вскрикнул, когда левый бок пронзила адская боль. Рефлекторно схватившись за поврежденное место, Дэхен поднес ладонь к глазам: она была полностью залита кровью. Кусок джинсовой ткани внезапно отяжелел: на ноге тоже была рана. От потери крови кружилась голова. Дэхен приземлился на место и закатил глаза. Енгук сжимал его окровавленную ладонь в своей. Он кричал что-то остальным мемберам, но Дэхен ничего не слышал. Становилось только хуже. Никто не знал, что с ним происходило.

***

От потери сил робот встал на колени перед Енджэ. Ю чувствовал, что остался последний удар, и жизнь машины остановится. Нанеси же его! — дразнил механический голос. — Убей и выйдешь на свободу! Енджэ подумал о настоящем Дэхене, который, наверное, уже едет домой с остальными участниками группы. С мыслью о скором конце этой ужасной игры и обретении настоящего счастья, он направил острие меча в грудь врага. Но долго не решался нанести удар. Бей же! Бей! БЕЙ! Енджэ вонзил меч в сердце робота. Лезвие насквозь пробило сталь. Глаза машины потухли. Его тело упало в ноги Енджэ. Прутья заскрежетали, освобождая дорогу. Енджэ отбросил меч в сторону и вышел из клетки, сопровождаемый лучом прожектора.

***

— Перевязывай ему раны! — орал Енгук. Он сидел на полу, положив голову Дэхена себе на колени. Чон храпел. Из уголка губ темной струйкой стекала кровь. Он положил ладонь на грудь, в то место, которое только что пронзила боль. Крик не выходил из легких: вместо него был лишь хрип. — Дэхен! — кричал Чоноп. Он расстегивал молнию на куртке хена. Ткань была пропитана кровью. Она имела запах машинного масла, но никто из мемберов не ощущал его. В голове Дэхена проносились картинки, связанные с Енджэ. Он чувствовал, что Ю где-то рядом. Что он выжил. Уши закладывало. В висках стучала кровь. Дэхен знал, что прямо сейчас его жизнь загадочным образом оборвется. Он посмотрел в потолок. Глаза постепенно становились как стекло. — Он умер? — это все, что он услышал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.