ID работы: 7979640

Игра на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
127 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гл 15

Настройки текста
Но все оказалось не так просто. Дэхен солгал Енджэ. С каждым днем ранка все больше пульсировала и саднила. Когда приходила ночь, Чон, убедившись в том, что Ю спит крепким сном, уходил от него прочь к пруду — в самое, как ему казалось, спокойное место. Глядя на то, как лунный свет бродит по тихой глади, Чон приобретал успокоение. Однажды, проснувшись посреди ночи, Енджэ не обнаружил около себя Дэхена. Его не было и за деревьями, росшими рядом с их расположением. Парень вернулся только под утро, когда луна уже сменилась солнцем. Ничего не сказав, Дэхен садился рядом с Енджэ и проводил с ним остаток дня. Следующей ночью все повторилось вновь, но Ю теперь не спал крепким сном, а всего лишь притворялся. Убедившись, что Дэхен ушел, Енджэ вскочил на ноги и осторожно, на цыпочках, отправился по его следам. Он спрятался за деревом. Увидев, что Чон сел около пруда, вышел из укрытия. Дэхен держал ладонь на поврежденном ухе. Парень сквозь зубы вдыхал воздух. Ранка вновь давала о себе знать. — Тебе тоже не спится? — раздалось за его спиной. Чон повернул голову на знакомый голос. Енджэ сел рядом. Его взгляд уставился на спокойную воду пруда, по которой бегали лунные лучики. — Мы стали отдаляться друг от друга, — внезапно сменил тему Дэхен. Она была неприятна Енджэ: правда слишком сильно колола глаза. — Прошел год. Конечно, не видя тебя столь долгое время, я немного отдалюсь. К тому же ты... Дэхен схватил его за руку и поднес к губам, запечатлел невесомый поцелуй. Енджэ лишь хлопал глазами. — Прошу, не забывай меня! — словно требовал Чон. — Помни обо мне, когда даешь интервью или же просто идешь в магазин! Вспоминай, когда поешь любовную песню! Произноси мое имя в своей памяти чаще, чем свое! Пожалуйста, Енджэ... Прошу, помни о тех ночах, которые мы проводили с тобой и, быть может, еще проведем. — Дэхен, что ты такое говоришь? — Енджэ нервничал. Он обегал взглядом все вокруг, как будто искал объяснение странного поведения любимого человека. Чон выпустил его руку. Енджэ вновь сел, обняв руками колени. Парень невзначай глянул на поврежденное ухо Дэхена. Ранка, которая при дневном свете казалась царапинкой, сейчас казалась пулевым ранением. — Болит? — поинтересовался он. — Что бы ни случилось, — перевел тему Дэхен, — пожалуйста, не плачь обо мне. Я следил за тобой целый год. Ты слишком много плакал. Ты такой ранимый. Кстати, чем занимались остальные участники группы? — После твоего исчезновения мы давали парочку интервью, а после группу отправили на перерыв, — охотно поддержал тему Ю. — Чунхону и Енгуку пошло это на пользу, так как они стали проводить больше времени друг с другом, а вот Химчану и Чонопу — нет: эти начали часто ссориться. Скорее, это из-за того, что Чоноп не видит очевидного: Химчан стопроцентно влюблен в него. Когда я смотрел на Чунхона и Енгука, — продолжил он после небольшой паузы, — то вспоминал нас. Может быть, именно поэтому я часто показывал слабую сторону себя. — Понятно, — смог выдавить Дэхен. Енджэ надул губки: он столько рассказал, а на все получил только простое «понятно». — А ты чем занимался? — Енджэ не хотел задавать этот вопрос, но любопытство взяло верх. Дэхена удивило это. — Расскажи, как тебе удалось сбежать, а уже потом про то, чем занимался все это время, — поправил Енджэ. — Мне действительно хочется знать. — Когда я был почти у выхода, меня заметила кучка роботов. Мне пришлось вернуться в укрытие. Я ждал некоторое время, которое тянулось как черепаха, а затем вновь спустился на первый этаж. Похоже, роботы знали, что я вернусь, поэтому оставили дверь открытой. Я вышел из того ада, а после на меня открыли охоту. — Почему ты не взял меня с собой? — Енджэ боялся задать этот вопрос, а Дэхен — услышать. — Тогда ты бы тоже подвергся опасности. Я рад, что ты был в безопасности. — В безопасности?! Я убил тебя, то есть робота! — Но ты же жив? Ю замолчал. Он уткнул лицо в колени, а затем пробубнил: — Ты тоже жив. — Я ничем не занимался. Скитался, ночевал в заброшенных домах, взламывая замки. Если меня находили, то быстро покидал место расположения, стараясь уничтожить его. Как правило, я выбирал те места, которые находились недалеко от тебя. Ю молчал, слушая внимательно. Его мозг впитывал каждое слово, пророненное Дэхеном. — Пуля, что, как ты сказал, поцарапала ухо, была пропитана ядом. Я обманул тебя, Енджэ. Я не знаю, что произойдет дальше, но что бы ни случилось, пожалуйста, Ю Енджэ, помни обо мне. Запомни: я люблю тебя несмотря ни на что. Время летит быстро, но мои чувства остаются на месте. Вот здесь. — Дэхен вновь сжал в своей руке ладонь Енджэ и приложил ее к своей груди. Глаза Ю заблестели. «Ты ранимый человек», — вспомнились ему слова любимого.

***

Новый день Химчана начался с вопля Чонопа и внезапно возникшей боли в груди. — Какого хрена ты меня лапаешь?! — взвыл Чоноп, при этом зарядив Химчану локтем в грудь. — Ты идиот?! — прорычал Ким, поглаживая ушибленное место. — Выруби в себе режим будильника! За что вообще? Чоноп поднялся на ноги и теперь свысока, по-королевски, смотрел на хена. — Ты обнимал меня. — Я просто во сне положил руку тебе на талию, придурок. Ты же во сне похож на куколку. Вот мой мозг и приказал мне приобнять тебя. Мун лишь махнул рукой в его сторону. Его глаза заметили странную вещь. — Где Чунхон? — спросил он Химчана. Хен приподнялся на локтях и оглядел помещение, но Джело действительно не было здесь. — Тащи меня. — Чего? — не понял Чоноп. Он уставился на Кима, как будто тот сморозил самую настоящую глупость. Хотя, по мнению Муна, он это и сделал. — Тащи меня на поиски макнэ. Ты же сделал из меня калеку. — Ты калека только на одно место — на голову. Сам иди. С этими словами Чоноп вышел из помещения. Химчан поднялся с места и, держа руку на груди, отправился за ним. С каждой минутой шаг Муна набирал скорость. Хим еле поспевал за ним. — Ты можешь идти помедленнее? — возмущался он. — Этот коридор такой длинный... Вдруг ладонь Чонопа оказалась в ловушке: Химчан все же догнал его и теперь держал за руку. — У меня болит сердце, — выпалил Ким. — По-моему, я ударил тебя не в область сердца, — отшутился Чоноп, но Химчан сильнее сжал ладонь. — Оно болит не из-за твоего удара, а именно из-за тебя. В висках Муна застучала кровь. Он догадался, к чему клонит Химчан. Его рука дрогнула, просясь выбраться из плена. Ким разжал пальцы, выпуская ладонь младшего. Чоноп медленно отошел назад. Он прибавил шаг и через каждые пять секунд оборачивался, чтобы взглянуть на Химчана. Хен продолжал стоять на месте. — Я буду ждать ответ! — прокричал он вслед Чонопу. Коридор закончился. Чоноп увидел дверь. Открыв ее, вошел в помещение. Но он не подозревал, что именно там ждет его самая настоящая опасность.

***

— Какой красивый дом, — задумчиво произнес Енджэ скорее самому себе, нежели Дэхену, старающемуся взломать замок. Пока любимый трудился, парень бродил вокруг здания, в котором кто знает сколько еще придется им прожить. Быть может, этот дом тоже взлетит на воздух, как их прошлое жилье. — Енджэ, входи внутрь: я открыл, — раздался голос Дэхена. Енджэ очутился около высокого крыльца. Сделав первый неуверенный шаг, услышал гулкий скрип ступеньки. Оказавшись в помещении, наполненном цветами и яркими оттенками обоев, Ю зачарованно разглядывал предметы интерьера. — Ты же не собираешься взрывать всю эту красоту? — спросил Енджэ, проводя пальцами по статуе обнаженной женщины, стоящей при входе в коридор. — Если придется, то взорву. Енджэ вздрогнул: голос Дэхена раздался над самым ухом. Нежные руки обвили талию. Ю шумно втянул воздух через нос, когда ладонь легла на интимное место. — Я хочу запомнить в тебе все, — прошептал Чон. Он развернул парня к себе лицом и опустил его голову. Енджэ от удивления выпучил глаза, когда Дэхен поцеловал его в макушку, а затем в лоб. — Я хочу коснуться губами всех участков твоего тела. — Поцеловал в нос. — Сегодня ты весь мой. Пухлые губы Енджэ, так ждавшие этого момента, накрыли теплые губы Дэхена. Но поцелуй длился недолго. — К черту эти сопли. Снимай штаны. Я хочу запомнить тебя с середины. — Что?! — возмутился Енджэ. — Не так сразу! Эй! — Он мог бы сопротивляться и дальше, но после того, как его возбудившаяся плоть оказалась в плену рта Дэхена, Енджэ был способен только на стоны от наслаждения.

***

Чоноп оказался в неизвестной ему доселе комнате. На первый взгляд она ничем не отличалась от той, в которой расположились остальные мемберы, но на самом деле была вещь, которая выделяла ее: кровавые стены. Но капельки крови были заметны только тогда, когда человек подходил к ним ближе: такими маленькими они были. Мун провел пальцами по дорожке красных брызг. «Здесь кого-то пытали?» — пронеслось в его голове. — Что здесь произошло? — выпалил он вслух, словно раздумывая. — Ничего. От этого голоса волосы на руках Чонопа встали дыбом. Он медленно обернулся, но тут же тяжесть на его сердце пропала. В углу стоял Чунхон. — Мы с Химчаном искали тебя. Куда ты исчез? Киборг вышел из-за угла. Он шел к Чонопу, гулко ударяя ступнями по земле. Мун отметил, что его походка из легкой превратилась в неуклюжую и тяжелую. Чоноп продолжал разглядывать кровавую дорожку. Брызги давно потемнели от времени, но сохраняли прежний вид. Внезапно некая сила развернула его лицом к себе и прижала к стене. Джело стиснул пальцы на его горле. В кожу впились маленькие иголочки и тут же вышли из нее. Макнэ разомкнул пальцы и ушел, оставляя Муна одного. Парень осел на пол, прижимаясь спиной к стене. Его руки дрожали, а все окружающее погружалось в серый туман. Голова гудела и тяжелела. Подушечки пальцев накрыли поврежденное место. Ранки зарубцевались. Чоноп осторожно поднялся на ноги и, пока сознание окончательно не затуманилось, выбежал из помещения. Он бежал со всех ног, мысленно молясь на то, чтобы Химчан до сих пор находился в месте, где Мун покинул его. Его молитвы были услышаны: Ким продолжал стоять у стены. — Химчан! — из последних сил выпалил Чоноп и тут же упал, так как ноги ослабли. Химчан упал перед ним на колени. Он прижал к себе бездвижное тело. Голова Муна покоилась на его груди. Неожиданно загорелось два огонька: Чоноп открыл глаза. Его зрачки превратились в красные точки. Он приблизился губами к изгибу шеи хена и, сделав вид, что хочет поцеловать, как будто случайно легко укусил его. — Теперь мы будем вместе навечно, — прошептал он, а затем забыл все, что связывало его с человеческой жизнью.

***

— Дэхен, может не надо? — пытался протестовать Енджэ, когда Дэхен прижал его лицом к стене и завел руки за спину. — Я всегда хотел сделать это грубо. Когда к растянутому чувствительному колечку из мышц приставили головку члена, тело Ю поддалось развратному процессу. Но ничего не происходило: Дэхен лишь дразнил его, то подставляя головку, то убирая. — Чон, сделай уже что-нибудь, — стонал Енджэ, но вместо того, чтобы войти в изнывающее тело, Чон обхватил ладонью истекающий смазкой член Енджэ и подрачивал. — Тебе так не терпится? — прошептал Дэхен, обжигая ушную раковину Енджэ. Тот лишь простонал в ответ. Когда в просящее внимание тело вошли, Енджэ в шумом выдохнул. Его стоны, с каждым разом усиливающиеся, были музыкой для ушей Дэхена. В этот день он наслаждался своим любовником, мог целовать его во все места, иметь в разных позах, словно никогда больше этого не сделает. Даже во время секса Чона не покидала мысль о том, что, может быть, совсем скоро он действительно не сможет насладиться Ю — ранка продолжала напоминать о своем существовании. Когда они лежали на кровати, укутав обнаженные тела в белые простыни, Дэхен повернулся на бок, тем самым отвернувшись от Енджэ. — Ты говорил, что хотел грубого секса, — произнес Ю, — но при этом был нежен со мной. — Разве я могу поступить с тобой грубо? — прошептал Дэхен. На его глаза навернулись слезы. Он чувствовал, что что-то должно произойти, и это «что-то» положит конец их любви. Енджэ лег рядом. Его лоб касался напряженной спины любимого. Он перекинул руку через талию Дэхена, тем самым приобнимая. — Я люблю тебя, — прошептал Енджэ, тем самым вызывая еще больший поток слез у Чона. На следующее утро Енджэ не обнаружил рядом с собой любимого. Приняв душ, он спустился приготовить завтрак, но его пришлось есть в одиночестве. Выйдя на крыльцо подышать свежим воздухом, Ю оглядел простор, открывающийся его взору, но резко был схвачен за руку. — Эй, Дэхен, отпусти меня! — кричал он Чону, но тот продолжал тащить его за собой. Енджэ пытался вывернуться, но в руках Дэхена словно прибавилось сил. От продолжительного и громкого возмущения голос Ю немного охрип. Конечности ныли от долгой ходьбы и применяемой силы. Наконец Дэхен остановился. Челюсть Енджэ отвисла, когда он увидел то, что так старательно хотел забыть. — Какого черта ты привел меня в это здание?! — рычал Енджэ, когда Дэхен вел его по ненавистному коридору с обшарпанными стенами, битой посудой и песком на полу. — Потому что здесь будет безопасно прятаться от мира, которым скоро будут править роботы и киборги. — Ты смеешься надо мной? Отпусти! Разве ты не помнишь, как с нами обошлись в прошлый раз? За спиной послышались шаги. Дэхен остановился. Енджэ ударился лбом о его спину. Ю обернулся. На его лице заиграла улыбка, когда он обнаружил остальных мемберов группы. Они никак не изменились, лишь глаза пылали красным огнем. — Не привлекай их внимание, — прошептал Дэхен. Он зажмурил глаза, так как ухо пронзила сильная боль, которая распространилась по всему телу. Виски ныли от напряжения. Он освободил руку Енджэ и запустил пальцы в волосы. — Почему я не должен привлекать их внимание? Ты что ли не узнаешь их? Дэхен, что с тобой? — голос Енджэ дрогнул, когда Чон осел на пол и сильнее вцепился в собственные волосы. — Енджэ, — сглатывая, произнес он. — Ю Енджэ, прошу, позволь мне повторять твое имя, пока я его помню. Енджэ, ты помнишь то, что я тебе говорил? Не забывай меня! Помнишь, Енджэ? Вот так уходит жизнь из тела, Ю Енджэ... — Перестань повторять мое имя, — шептал Ю. Его глаза были закрыты. С ресниц капали слезы. Он не хотел показывать свою слабость, но сейчас... — Енджэ, — продолжал повторять Дэхен, словно читал молитву. — Енджэ. Ю. Ю Енджэ. Прости меня, если я причиню тебе боль или постараюсь убить. Прости и их, тех, кого ты называешь мемберами В.А.Р. Они уже не те, кем были раньше. Я догадывался, что что-то произойдет подобное. Пуля была пропитана ядом, после которого твое тело умирает, превращаясь в киборга. Енджэ, я перестал тебя видеть. Енджэ. Ю Енджэ. Помни. Обо мне. Он замолк, но через несколько секунд его глаза открылись, и Енджэ увидел в них два красных огонька. Кожа приобрела стальной оттенок. Киборг поднялся на ноги и приготовился нанести удар. Енджэ отскочил в сторону и побежал прямо по коридору. Он слышал грузное движение ног сзади себя. Один раз его чуть не ударил мечом Чунхон. Увидев вдалеке поворот, Енджэ свернул туда. За углом находилась комната. Ю влетел в нее и прижался спиной к стене. Киборги пробежали мимо. Отдышавшись, Енджэ хотел бежать обратно, но внезапно возникший Джело остановил его. Схватив за плечо, он оттолкнул парня к параллельной стене. От удара о каменную поверхность перехватило дыхание. Енджэ осел на пол, держа пальцы на ноющем плече. Джело поднял его за грудки. Ноги старшего дрожали. Когда к горлу подставили лезвие меча, Енджэ полностью очнулся. Он с ужасом смотрел в красные огоньки киборга. — Чунхон, ты же не сделаешь это? Ты же не убьешь меня? — пищал Енджэ. — Джело, ты же помнишь меня, да? Я твой друг, ни в коем разе не враг... Вдруг рука Чунхона дрогнула. Через несколько секунд меч выпал из хватки и с гулким стуком упал на пол. Тело киборга зашаталось, а позже упало на колени и завалилось назад. В дальнем конце коридора раздался взрыв. Огонь прокатился по коридору, не задевая комнату, в которой находились два мембера. От исходящего жара Енджэ стало в разы хуже. Не отрывая взгляд от бездыханного тела макнэ, он скатился спиной по стене, а после прижал колени к груди. Через некоторое время в уши влетели слова, произнесенные мужским голосом: — Эй! Здесь есть кто живой? Енджэ лежал в позе эмбриона, прижав колени к груди. — Я здесь, — хрипел он. — Я жив.

***

Проснувшись, Енджэ первым делом увидел белоснежный потолок, на котором висела роскошная люстра. Капельки из хрусталя свисали слезами. — Дэхен сделал ремонт? — пробубнил он. — Не помню, чтобы в нашем доме был такой потолок. Где я?! — прокричал он, вспомнив произошедшее. Он сел в кровати, сильнее укутываясь в простыни, скрывая обнаженный торс. Взглянув в сторону дверного проема, заметил там взрослого мужчину, в волосах которого уже проблескивала седина. — Вы очнулись, — нежным голосом удостоверился он. — Где я? — уже спокойно повторил Енджэ свой вопрос. — В Китае. — Что?! После ленивого душа и плотного завтрака Енджэ шел за тем мужчиной по длинному, но такому же роскошному, как спальня, коридору. Мимо них проходили люди — работники, как показалось Енджэ. Каждый из них, независимо от уровня нагрузки работой, останавливался, чтобы поприветствовать их. «Что здесь происходит?» — мучило Ю. Наконец мужчина открыл одну из дверей, приглашая Енджэ войти. Ю увидел овальный стол, за которым сидели еще несколько мужчин. Тот, кто привел его сюда, любезно отодвинул стул, приглашая сесть. — Премного благодарен, — пробубнил себе под нос Енджэ и сел на законное место. Мужчина же сел напротив него. — Как Вас зовут? — спросил он. Енджэ не хотел называть свое настоящее имя. То, что связывало его с произошедшим кошмаром, хотелось похоронить. — Чон Джэ, — выпалил он, надеясь, что это не проверка, а дружеское знакомство. — Откуда Вы родом? — Южная Корея. Жил в Сеуле. — Я расспрашиваю Вас, потому что понимаю, что у Вас не осталось никаких документов. Мы поможем сделать Вам новые. Енджэ присвистнул, а затем осекся. — Вы помните, что произошло? — спросил уже другой мужчина, выглядевший моложе предыдущего. — Киборгов, что пытались Вас убить? Ю замолчал. Он незаметно кивнул головой. — Да, — ответил парень. Его пальцы сильнее сжались в кулак. — Чон Джэ, — вмешался первый мужчина. — Я полагаю, Вы многое знаете и являетесь ценным сотрудником для нашего отдела. — Сотрудником? — не понял Енджэ. — Наш отдел занимается секретными разработками и расследованиями дел, которые эти же разработки и творят. — Где все киборги? — спросил Ю, уставив взгляд в столешницу. — Погибли при пожаре, если это можно так назвать. Но кое-кто остался... Енджэ приковал взгляд к мужчине. Тот наслаждался тем, как Ю распирает интерес. Но на самом деле парень надеялся, что выжившим окажется Дэхен. — Пройдемте за мной. Мужчина поднялся со стула и подошел к стене. На ней была расположена панель с кнопками. Когда ввели верный пароль, стена раздвинулась, открывая другое помещение. — Прошу, — пригласил мужчина, после чего Енджэ первым вошел в комнату. В ушах раздавался писк приборов. Первым делом в глаза Ю бросилась огромная капсула, стоящая у стены. Он медленно подошел к ней. Внутри лежало неподвижное тело, лицо которого было закрыто простыней. — В ней находится выживший, — начал мужчина. — Поначалу мы думали, что он мертв, но, подключив к нему приборы, обеспечивающие жизнь, мы пришли к выводу, что этот паренек начал дышать. Если хотите посмотреть на него, то одерните простынь. Енджэ дрожащими пальцами дернул покрывало. Увиденное повергло его в шок: в капсуле лежал Чунхон. — Вы узнаете его? — Нет, — дрожащим голосом ответил Енджэ. — Я впервые его вижу. Сотрудник отдела усмехнулся. — Ю Енджэ, Вы готовы сотрудничать с нашим отделом? Енджэ вздрогнул. Он догадывался, что здесь им играют. — Откуда Вы знаете мое настоящее имя? — О, я знаю о Вас практически все. Так Вы готовы? Енджэ молчал. В его голове роились непонятные мысли. — Да, — выдал он окончательное решение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.