ID работы: 7979650

My new life /моя новая жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Not_ur_Alex бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Меня зовут Ким Хуан мне 16 лет и я изгой. Да, вы, наверное, знаете, кто такой изгой — книги, фильмы и реальная жизнь показывает и рассказывает вам, что же это значит. Поэтому, скорее всего, вы уже имеете представление, кто я такая. Я уверенна в этом. Но, уверены ли вы в своих представлениях? Уверены, что я тот, за кого вы меня приняли? — Вы думаете я такая слабая что не могу постоять за себя? Или нет? Мне не нравится быть изгоем? (автора понесло на вопросы) Нет, меня всё устраивает, точнее я специально стала такой. Я сама сделала себя такой. — Да, да вы не ослышались! я сама сделала себя такой. Как? Как я это сделала? Зачем? (опять эти вопросы) Люди задавали мне эти вопросы, но ответ ясен. — Слухи — мой верный помощник — люди всегда верят им. Я стала изгоем не из-за внешности, я совсем не страшная, а скорее наоборот очень красивая и привлекательная девушка. Длинные, чёрные, как смоль волосы. Пухлые губы, выпирающие ключицы и невысокий рост. Грудь третьего размера и упругие ягодицы (понесло автора). Но я совсем не хочу показывать красоту своего тела. Я ношу мешковатую одежду, чтобы быть более страшной. Незаметной. Серой мышкой. Я такая из-за детства. В детстве я была общительная, популярная, яркая. Одна ошибка человека — и его друг сломан. Я пытаюсь стать как можно незаметной, но как-то не получается, люди стараються подружиться со мной, подражают мне. Глупые, если бы они знали как меня избивают, избивают из-за каких-то BTS. Они — учаться в нашей школе. Они — короли в нашей школе, идеалы девушек, примеры для парней, страх учителей. Все учасники BTS из багатых семей. Наследники крупных компаний в Корее. Когда ученики нашей школы узнали, что мне не нравятся эти BTS, их фанаты просто озверели.

***

Сегодня очередной день моего избиения. Я захлёбываюсь своей собственной кровью. Они сегодня намного жёстче со мной. Чувствую, что придется ночевать на улице, ведь никто мне не поможет, а встать я не смогу и уж тем более дойти до дома. Вокруг меня стоят несколько парней и девушек. Они смеются. Мне противно от их улыбающихся лиц. — Ты думаешь что лучше наших королей? Ничтожество! Надеюсь ты сдохнешь тут! — одна из девушек встала перед моим избитым телом и придавила ногой моё горло. Я задыхалась. Теряла сознание. Она смеялась и кричала не убирая свою ногу. Кто-то пришёл. Кто же это? Пополнение банды для избеения Ким Хуан? Я не видела кто это. Мне стало так паршиво на душе. Я никогда не давала им сломать меня. Но человек невечен. Глаза невольно закрывались и я не могла разглядеть кто пришёл мне на помощь. Я слышала как кто-то разогнал эту банду. Они уходили и кричали — Можешь не надеяться что мы тебя отпустим. Мы ещё не закончили. Надеюсь ты здохнеш! — кричали девчонки и пацаны из этой банды. Если они бы знали как я хочу умереть. Гордость непозволяет мне жить после того как они меня с треском сломали. Несколько людей подняли меня на руки и я потихоньку отключалась. — Ащ! Не закрывай глаза! Ты ещё выживешь! Потерпи пару минут. Не отключайся пожалуйста — один из моих спасителей кричал на меня пытаясь продержать меня в сознании ещё пару минут. Хе я его даже не знаю, а он бориться за мою жизнь. Он взаправду пытается мне помочь? Или просто не хочет чтобы я умерла в его машине. Да я могла понять где я нахожусь. Вдруг голова начала ужастно болеть, она просто раскалывалась. Из носа потекла струйка крови. — Ащ! Хён давай быстрее она теряет сознание! — всё что я услышала и отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.