ID работы: 7979650

My new life /моя новая жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Not_ur_Alex бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Ащ! Хён, давай быстрее, она теряет сознание! — всё, что я услышала перед тем, как отключилась.

***

Противное пиканье аппаратов раздавалось по всей палате. Девушка лежала неподвижно. Кожа совсем побледнела и, когда-то алые губы стали синими. Девушка начала приходить в сознание. «Ащ! Как я тут оказалась? Я помню всё, что было вплоть до потери сознания. Тех парней которые мне помогли» Дверь в палате со скрипом открылась и вывела девушку из раздумий. Он зашёл в палату. Хуан потеряла дар речи когда увидела его. Он — тот парень из-за которого девушка стала такой, и его имя О Сехун. — Т.т…ты? Что т.ты т…тут делаешь? Т.ты же в психушке? — девушка от страха начала заикаться и трястись. Она не понимает, почему он сейчас здесь. Его заперли в психушке за убийство. — Я? Я пришёл к девушке, которую люблю. — Ложь. — Да ты права, а тогда-то ты мне поверила — парень растянулся в ехидной улыбке, чувствуя ее страх. Сехун достал из кармана нож и подошёл к брюнетке — Что ты делаешь? — уверенно спросила Хуан. — Ты прекрасно знаешь — Сехун подошёл ближе и воткнул нож девушке в грудь. Она не могла вскрикнуть, так как противный ком застрял в горле. Слызы наворачивались из её пустых глаз лишённых детской радости.. Аппараты запищали, а Сехун сразу исчез. Хуан теряла сознание. В палату сразу ворвались врачи, медсёстры носились по палате и что-то делали. Хуан окончательно отключилась, когда они повезли ее в реанимацию. «Я до сих пор не могла поверить в то, что моя первая любовь меня убила»

***

Раннее утро. Лучи солнца пробираются сквозь занавески и падают на бездыханное тело. Волосы лежат вокруг головы. Они распущены и хорошо расчесаны. Объемная грудь то поднимается то опускается. Она спит. Спит и никто не знает, когда она очнётся от этого сна, имя которого — кома. Её тело отделено от души. Сама душа сейчас находится в этой палате. Она не может поверить в то, что она жива. Она всего лишь спит. Pov Хуан — Я сплю? — Что со мной случилось и почему я сейчас лежу в больнице? Я вспомнила О Сехуна. Это он сделал. Я ему отомщу и всем тем из-за кого я тут тоже. Они поплатятся за все. Pov end Дверь скрипнула и какого же было удивление Хуан, когда он вошёл в комнату (гг в коме и все последующие действия будут связанны именно с её душой) — Что он сдесь делает? — девушка задала вопрос понимая, что её никто не слышит, мысли вслух. Парень продошёл к телу девушки и погладил её по голове, одинокая слеза скатилась по его щеке. — Мы обо всём узнали, про те избиения за школой, про О Сехуна и про то что одна девушка попросила Сехуна убить тебя. Она помогла ему покинуть психушку и прикончить тебя, Дженни, помнишь?— парень продолжил рассказ надеясь что Хуан его услышит и вернеться в этот мир и он сделает всё чтобы Хуан была счастлива. — Если бы мы раньше узнали о избиениях, то этого бы не случилось. Это ведь из-за нас, мы не обращали внимание на поведения наших фанатов в школе. Если бы ты только знала о моих чувствах к тебе. Я люблю тебя больше своей жизни, а ты меня ненавидишь. Мы же знакомы с детства, с пелёнок, это я виноват. Я совершил ошибку. Я Чон-чёртов-Чонгук-насильник совершил ошибку из-за которой ты меня возненавидела — Гук поцеловал тело девушки, вытер пару слёз, он собирался уходить и напрощание сказал «прости меня, я ещё прийду» Хуан стояла мягко говоря в шоке от услышанного. Она знала о чувствах Гука, но не всю правду. Она думала что он просто хочет её тело, но всё оказалось не так как она предполагала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.