ID работы: 7979650

My new life /моя новая жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Not_ur_Alex бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
«прости меня, я ещё прийду» Хуан стояла мягко говоря в шоке от услышанного. Она знала о чувствах Гука, но не всю правду. Она думала что он просто хочет её тело, но всё оказалось не так как она предполагала.

***

Слова Гука крутились в голове у Хуан вводя её в депрессию. — За что он так со мной? — — после всего что он сделал он признаётся мне? Совесть проснулась? — любая девушка на месте Хуан была бы несказанно рада, ведь не каждый день такой красавчик-ловелас признаётся в любви. Да несомненно любая обычная девушка, но не Хуан, она особенная.

***

Прошлое Хуан До шестнадцати лет Хуан жила в Пусане и посещала среднюю школу. В пятом классе Ким встречалась девочкой, да, жизнь сложная штука. Но та девушка вскоре уехала в Китай, разбив сердце Хуан. Этого человека звали Лиса и это была её первая настоящая любовь до тринадцати лет. Вскоре Хуан перестала общаться с девушками и полюбила парней и самый лучший из них был О Сехун старшеклассник с хорошей репутацией среди знакомых. И после его предательства, когда Хуан являлась шестнадцатилетней девчонкой, она переехала в Сеул, надеясь на лучшее. Но не получилось. Он встретила своего давнего друга из младшей школы и он нравился ей. Его зовут Чон Чонгук, одногодка Хуан. Всё было прекрасно до выпуска. Она и Гук узнали друг друга и несомненно стали лучшими друзьями. Но Хуан не знала, что Гук хотел её, как девушку, она притягивала его, точнее её невинность. Она была совсем наивна, чтобы понять намерения Гука. У Чона был принцип — Одна девушка — одна ночь. У него в жизни не было место для любви, точнее, он так думал. Он осознал, что влюбился, слишком поздно. Он разбил сердце наивной Хуан и уничтожил её гордость. Гук влюбил в себя Хуан, взял ее и изменил ей на следующий день в мужском туалете. Ким даже хотела порезать вены — лишь бы не чувствовать себя использованной шлюхой. Но не смогла… Она твёрдо решила, что не будет зацикливаться на одном парне и просто после выпуска поступила в универ. Она не захотела привлекать к себе внимание и стала изгоем. Вот прошла половина года и скоро она закончит первый курс. Но не всё бывает гладко… Он опять появился в жизни Хуан. За что? И вышло так, что несколько раз в день у них совместные пары. Гук, конечно, узнал Хуан, но они не разговаривали с их последней встречи. С той встречи, которая разрушила их дружбу и жизнь Хуан.

***

Сегодня Хуан вспомнила всё что с ней происходило. Она смотрела на своё тело и ей так хотелось вернуться обратно. Ким больше не могла находиться в больнице и побежала на улицу. Люди не видят её совсем, они проходят сквозь Хуан заставляя её сердце болеть… Ким Хуан стала дьяволом во плоти, она решила отомстить за разбитое сердце… Лишение гордости… Измену любимого… Предательство… Избиения на улице и кому… За всё, что они сделали с ней, изорвали её душу в клочья… Но она не собиралась отступать, она отплатит своим обидчикам той же монетой… (автор им искренне сочувствует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.