ID работы: 7979650

My new life /моя новая жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Not_ur_Alex бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
«Я изменилась. Я другая. Теперь не плачу по ночам. Ты виноват, что я такая — Такой меня ты сделал сам.» Дьявол во плоти. Доигрались......

***

Весь класс устремил взгляд на Хуан. Они, честно сказать, офигели от всего произошедшего. Ким раньше не была такой, а теперь побила самую главную задиру школы и по сути её королеву. Чонгук стоял в проеме двери и всё видел. Он испортил цветущий тюльпан, но цветок переродился в алую розу с острыми шипами, жаждущую расплаты за всю боль. Ким спокойно подошла обратно к своей парте и села за неё, она сидела одна прямо посередине класса, поэтому абсолютно все во время урока пялились на неё. Кто-то ей восхищался, все, кого обижала Доха, вознесли Хуан к небу. Боготворили её, но они очень сильно ошибались на её счёт. Демон не может быть сразу и ангелом… На следующей перемене все пошли в столовую, а у Ким был другой план. Одна смерть в неделю. Она выбрала жертву. Ким Ханюль — шестёрка Ким Дохи и когда-то близкий друг Хуан. Она нашла его слабость. Определила время смерти и причину. Место и то, как она будет это делать. Pov Чонгук — Интересно о чём она сейчас так серьёзно думает? — я наблюдал за Хуан всю эту большую перемену. Когда Ким ушла с заднего двора школы, я пошёл туда, где она только что была. Там валялся клочок бумаги. Видимо маленькая часть того плана, который она писала. Сегодня хх.хх.2018 в 03:20 на реке Хан. Падение с моста. Убийство. Я сначала не понял что она именно написала. А когда я перечитал всё ещё раз до меня дошло. — Она стала такой как я — всё, что вертелось у меня в голове. — Это наследственно, переходит по семейной линии —подвёл итог для себя я — А ее родители думали, что она бездарность, Хуан выросла — я конечно пойду за ней, чтобы мало-ли, её не поймали или ещё что-то, то маленькое хрупкое создание, которое я погубил стало машиной для убийств. Оно жаждет мести за боль Pov end. Чонгук, конечно, начал собираться, что угодно может ему понадобиться. Уроки уже закончились и через два часа Гуку уже нужно быть на мосту, сейчас час ночи. Он ещё долго раздумывал над тем, что было, если бы он не предал Хуан? Она бы стала такой? Чонгук понимал, что это в её крови — убивать. Также, как и в его. Он полюбил Хуан поэтому и предал, он боялся больше всего на свете полюбить кого-то. Он не хотел причинять ей боль, поэтому и бросил, предал и сказал прости. Гуку было интересно какое место в списке займёт его имя. Чон думал о подобном целый час, поэтому он быстрее собрался и отправился в место назначения. Он спрятался и приготовился. Спустя 20 минут. Сейчас 03:15 она скоро будет. Ханюль шёл по мосту пьяный и вот она появилась. Хуан вышла перед парнем сама не своя. Изменилась — эта мысль проскользнула в голове Гука. Ханюль был пьян, он ничего не понимал. — Ты наконец сдохнешь… — - Сказала Ким и схватила Ханюля я горло, она прижала его к перилам, он задыхался. Она ударила его лицом об перила поэтому у него из носа потекла струйка крови. Хуан достала нож и расчленила Ханюля. Она отрезала пальцы, уши, губы и засовывала всё это ему в рот и живот. Она, как умалишенная резала уже труп ножом и вымазывала руки в крови. Первый есть — подумала она про себя, подняла остаток трупа, привязала его за шею к перилам моста и свесила над водой. Когда она закончила привязывать труп, исчезла с места происшествия. Чонгук удивился, она сделала всё как по маслу. Гук не осуждал её, он сам такой же псих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.