ID работы: 7979650

My new life /моя новая жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Not_ur_Alex бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Когда она закончила привязывать труп, исчезла с места происшествия. Чонгук удивился, она сделала всё, как по маслу. Гук не осуждал её, он сам такой же псих…

***

Следующий день Хуан сидела за своей партой, ничего не подозревая, кто-то потянул её за руку и вывел из класса. На улице уже давно был вечер, просто Хуан немного задержалась и в школе было темно… Человек был в маске и чёрном худи, но всё равно было видно, как сильно накачено его тело. Ким сначала испугалась, её маска выдала себя. Страх перед чём-то, что могло бы случиться, ведь тут никого нет и она одна в школе с каким-то качком в маске. Он толкнул Хуан в странное помещение, оно было похоже на кладовку, да точно, кладовая, тут всякие вещи которыми пользуются уборшицы. Швабры, вёдра, чистящие средства… Незнакомец закрыл кладовку, предварительно зайдя внутрь. — Так… Хуан! Ты сильная! — Ким пыталась подбодрить себя, в это время незнакомец подошел к девушке вплотную. Он снял маску… — ЧОН ЧЁРТОВ ЧОНГУК! Я ЖЕ ИСПУГАЛАСЬ!!!!! — Хуан вот вот хотела наброситься на Гука, если бы не его выражение лица. Ему было не до смеха… Он настроен решительно, только, что он хочет сделать?! Гук моментально преодолел расстояние между ними и упёрся руками с двух сторон от головы девушки. В этот момент он увидел ту самую, которая боялась его когда-то. Ту настоящую Ким Хуан. Улыбка озарила его лицо. — Чё лыбу давишь? — она опять дерзит. Чону это нравится и он решает напугать её. Гук касается своими губами губ Хуан. Ким захотела крикнуть, тем самым, позволяя Гуку углубить поцелуй. Он оторвался от её губ и перешёл к шеё. Теперь огромный багровый засос красовался на шеё Хуан. Она испугалась, испугалась того, что Гук зайдёт дальше.  — Вот и твоё настоящее лицо вернулось. Невинная, беззащитная овечка среди голодных волков. Попалась! — - На глаза Ким наворачивались слёзы, ведь ей было страшно. Страшно от того, что она не смогла поменяться. Что вчера это не она убила Ханюля, не хватило сил. Ей помогли. — Чонгук… почему ты всегда прав? Я не смогла измениться. Никчемная девчонка. — Я не хочу чтобы ты менялась, останься собой… Пожалуйста, я люблю ту добрую Ким Хуан. Она не притворяется. Она женственная, милая и невинная сама по себе — Гук посмотрел на Ким выжидая от неё ответа. — Т…ты л.любишь м.меня? — Я всегда думала что ты ненавидишь меня… — Удивлению Ким не было предела. Она ведь всегда былы безнадёжено влюблена в Гука. Хуан обняла Чонгука и разревелась. — Глупышка, я всегда тебя любил! Только понял я это, когда увидел тебя первый раз за долгое время. Пока тебя не было, во мне было как-то пусто. И вот когда ты пришла в первый день я влюбился. Я люблю тебя. — ЧОН ЧЁРТОВ ЧОНГУК Я ОПЯТЬ ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ!!!!!! ЗАСРАНЕЦ!!! ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ?!!??! — Ким наконец признала свои чувства, те чувства которые мучили их обоих. — Теперь ты моя. Ты моя девочка, слышишь? И теперь мы официально встречаемся! — Йа! А у меня спросить не хочешь?! — Нет!

***

От Автора <i>Вот так и началась эта любовь. Вроде всё должно быть прекрасно, Ким и Чон будут жить долго и счастливо вместе. На этом и заканчиваются истории? Ха ха. В Ким давно нет места любви, как и в Чоне. Попытаются ли они измениться друг для друга. Насколько сильна их любовь? И любовь ли это вообще? Может просто взаимное влечение? Игра? Месть? Что же это… мне пока самой неизвестно. Ясно только одно, Ким Хуан стала частью банды Чонгука. Они все убийцы из влиятельных семей. Что-то типо мафии. Но извините это не мафия, это болезнь. Психическое расстройство, неизведанное и неизлечимое в наше время. Эта болезнь коснулась семнадцатилетних юношей и Хуан. Восемь человек… нет монстров и малолетних убийц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.