ID работы: 7979695

Advice Love stories

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТОМАСЕ

Настройки текста
Всё началось обычным зимним днем. Эдвайс Семья решила устроить внутреннего «Тайного Санту». На собрании все с трепетом в душе вытягивали имена. Когда раскрывали имена, у Томирис дрогнуло сердце. Она почти не знала этого человека, но так хотела сделать ему что-то приятное, чтобы у того улыбка на лице была весь день. И так началась их история… Изначально Томирис решила узнать человека поближе, чтобы понять, что ему понравится и что будет его радовать даже после Нового года. Но чем больше они общались, тем больше находили общего. С каждым днем их отношения крепчали и потихоньку начали переходить на новый уровень. У них появились секреты от близких друзей и локальные шутки. Асет воспринимал это как дружбу, но в его сердце начали появляться сомнения. Может это не просто дружба? Или ему всё же показалось? Он решил предложить Томи попить чаю вместе. В первый раз между нами повисло какое-то неловкое чувство, и у обоих в головах промелькнула мысль, что это похоже на свидание. Но неловкость быстро исчезла и через 5 минут они уже весело смеялись. Когда же их заметили Эдвайсовцы и подсели к ним, они даже почувствовали разочарование. Их близкое общение не осталось без внимания и уже скоро все думали, что они встречаются, но это было не так. Пока. Асет и Томи воспринимали всё как шутку, да и сами подогревали интерес публики к своим персонам шутками и намеками на их парочку. Общаясь в личных сообщениях, они иногда не замечали, как переходили в общий чат и продолжали общаться там на свои темы. Однажды Томи напомнила Асету об их диалоге в 2 часа ночи и они вновь залились таинственным смехом, чего не могли понять другие Эдвайсы. Асету безумно нравилось общение с Томи, но в один момент он заметил за собой то, что он улыбается, смотря на неё. Он затряс головой пытаясь откинуть эти мысли подальше, ведь они друзья… или нет? Томирис мучилась теми же мыслями, ведь они так хорошо общаются, что будет, если они начнут встречаться? Это будет не красиво, ведь если они расстанутся, они больше не смогут быть друзьями, ведь так? Она думала о своих чувствах к нему, то ли это была симпатия, то ли привязанность, то ли это просто дружба? Она мучилась этими вопросами всё время, как и он. Хотя на их общение это никак не влияло, но оба чувствовали что что-то не так. Томи впервые поняла свои настоящие чувства, когда появилась Ислана. Она была просто другом, сотоварищем, но её хорошее общение с Асетом напрягало Томирис. Когда же она была на собрании Эдвайса, она поняла что ревнует. Это осознание выбило её из колеи, и она была шокирована тем, что так быстро полюбила человека, но в то же время была безумно счастлива т.к. она наконец поняла свои чувства. Томирис решила не тянуть кота за хвост и наконец признаться Асету в своих чувствах и в конце концов перестать чувствовать неловкость. Она позвала его погулять и попить чаю вместе, ведь они оба его так любят. Когда они сидели и болтали обо всем на свете, она вдруг поняла, что не хочет терять эту связь и решила молчать до конца. Но именно в тот момент, когда она так решила, Асет взял её за руку. - Я надеюсь, что ты не посчитаешь меня сумасшедшим или странным. В последнее время я чувствую себя странно и не могу нормально думать. Кажется, я что-то к тебе чувствую. - Я что тебе нравлюсь? - Да. Так что давай встречаться? - Знаешь я ведь тебя сегодня позвала, чтобы сказать тебе тоже самое.

HAPPY END.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.