ID работы: 7979695

Advice Love stories

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

МЕРАЛЬ

Настройки текста
Алмас и Меруерт встретились одним февральским днем на общем сборе Эдвайса. Меруерт очень переживала за срс и не могла оторваться от него даже во время собрания. Алмас сидел напротив неё и умилялся, когда она нервно печатала и переводила какие-то слова. Она и вовсе не замечала его взгляда, а он даже не подозревал о чувствах, которые зарождаются в его сердце. Он всегда присматривал за ней. Когда она писала в чате о том, что сломала телефон, в его голове первой мыслью было то, что какое-то время он не сможет узнавать всё ли у неё хорошо. Но вскоре она вернулась. И он был безумно счастлив. Они общались только в общем чате, но сам факт их общения его безумно радовал. И в один момент он понял, что что-то в нем изменилось. Он понял что стал чаще улыбаться и что стал чаще думать о ней. Он решил забить на то, что не хотел понимать и жить дальше. В один день в чате как обычно было шумно и он решил заглянуть, после игнора его сообщения он решил поиздеваться и вышел, но не прошло и минуты как его вернули обратно и он подумал о том, как же весело иметь людей которые всегда вернут тебя обратно в чат и любят тебя таким какой ты есть. А после он увидел что Меру написала о том, что хочет мороженое, он на автомате написал что она может заболеть, а потом до него дошло осознание того, что он написал и он поспешил удалить сообщение. А после быстро отвел тему на их приближающийся проект… В это же время Меру сидела у себя в комнате и печатала очередное срс и параллельно общалась в чате Эдвайса. Когда Алмас написал, что она может заболеть, она очень удивилась его заботе, ведь он обычно выглядит очень черствым и замкнутым. Ей всегда казалось, что у него ледяное сердце и достучаться до него очень сложно. Она ненароком поняла, что знает о нем несколько фактов и сама удивилась тому, откуда у неё в голове имеется эта информация. После того как Алмас отправил сообщение « как потеплеет сам принесу» её сердечко затрепетало и щечки покраснели. Она решила поддержать с ним разговор и тут он написал о что у них скоро что-то намечается. А Меру знала это ибо, не зная почему, запомнила что у них скоро проект. И первым делом она решила показать ему что она знает об этом… Алмас был очень рад тому, что Меру знала об их проекте, хотя трудно было бы не знать, ведь всем рассылали приглашения на проект. Но его сердцу было так приятно, что он не смог не улыбаться ещё какое-то время.

END.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.