ID работы: 7979775

Деньги решают всё

Гет
R
Заморожен
158
автор
Размер:
178 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 403 Отзывы 29 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
POV Филипп        Так стоп! Чё за беспредел тут происходит?! Сейчас меня тащат за руку по коридору в неизвестном направлении. И угадайте, кто? Конечно же, Снежана! А началось всё вот с чего: Конец POV        Физкультура. Все идут переодеваться в спортивную форму. В том числе и Черных. Свою сменку он оставил в гардеробной под толстовкой. И, естественно, парень пошёл туда, дабы забрать свой пакетик. Идёт он себе, идёт. Никому не мешает... И вдруг, ни с того ни с сего, его запястье обвивают чьи-то цепкие пальцы. Не успел Фил опомниться, как его потащили по коридору. Вот такие дела. Вы считаете это нормальным? Вот и Филипп нет. Снежка не проронила ни слова. Просто идёт как, мать твою, терминатор вперёд! Все бурные эмоции Черных успешно игнорировались.        Вдруг, резко и быстро Фила припечатали к холодной стене пустого коридора самой Морозовой. Её лицо в каких-то несчастных пяти сантиметрах от его! Они стояли, смотря друг другу в глаза и молчали. — Что тебе надо? — спросил блондин максимально равнодушным тоном. — Только говори живей, мне на физкультуру ещё переодеваться. — Ты не пойдешь ни на какую физ-ру, — выдала девушка. — В смысле? — у Фила аж бровь сама собой поднялась. — Я тебя отпросила. — Зачем? — бровь дергается. После этого вопроса Снежка резко схватила парня за горло и немного надавила на выше упомянутое. Филипп хотел оттолкнуть её, но девушка полностью блокировала голубоглазого. Он не мог пошевелиться. — Так. Сейчас я задаю тебе вопросы, а ты на них отвечаешь, — зло цедит Морозова, смотря Черных прямо в глаза. Не зря говорят, глаза – зеркало души. Он заглядывает в её внутренний мир, отражающий голубизной. И в этом мире лишь... Лёд. Филипп отвёл взгляд, чтобы больше не видеть этого прожигающего холода, но она лишь сильнее надавила на горло парня со словами: — Смотри на меня! Итак, вопрос первый: ты был у меня в комнате, когда Шикан устраивал вечеринку? — после этого она ослабила хватку, дабы Фил смог ответить. Но... Зачем она это спрашивает? А если скажет правду, с Царёвым точно всё будет нормально? Нет, Филипп решил не рисковать. — Что? — блондин сделал максимально удивленную физиономию. — Нет, конечно, — на это Снежка лишь ухмыляется, хотя это больше похоже на оскал, нежели на ухмылку, и снова сжимает пальцы шее. Затем, она приближается к самому уху и шепчет: — Ответ неверный, — от её голоса Фила бросает в дрож. — Советую говорить мне только правду. — Раз, — начал говорить парень хриплым голосом и с большими передышками, так как не особо легко разговаривать, когда твою гортань так сжимают. — Ты... Знаешь... То... Зачем, черт возьми... Спрашиваешь? — на это она только сильнее сдавливает горло, и говорит в самые губы: — Я не давала разрешения говорить тебе сейчас. Молчи, когда тебя не спрашивают, — затем происходит то, чего Фил ожидал меньше всего. Морозова целует Черных. Опять. Она сминает его губы долго и требовательно, с каждым разом увеличивая темп. Казалось бы, как романтично. Нифига, скажу я вам, это не романтично! POV Филипп        Это чувство... Равнодушие... Я ничего не чувствую от Снежкиного поцелуя... Ни нежности, ни страсти, ни раздражения, ни отвращения... Ничего. Ноль эмоций. Почему? Не знаю. Я лишь желаю, чтобы она поскорее закончила и отлипла. И дабы это устроить поскорее, я изо всех последних сил отталкиваю Морозову. Она отступила на шаг назад. Пользуясь случаем, я выкрикиваю: — Хорошо! Отвечу я на твои чертовы вопросы! Только не сжимай так горло и держись от меня на расстоянии вытянутой руки! — я демонстративно вытягиваю свою руку вперед. На этот выпад девушка улыбается. — Вытянутой руки, говоришь. Хорошо, — Снежана подходит ко мне, точно хищный зверь. Затем она облокачивается на стену так, что обе её руки оказались по разные стороны от меня. Вот гадина! Я машинально вытягиваю руку, и она упирается ей в плечо. — Я что, не ясно сказал?! — Ну смотри, вытянутая рука. Всё по правилам, — улыбнулась Морозова. Я ещё раз опускаю взгляд на свою руку. Она и вправду, черт возьми, вытянута по полной. Блин, и не придерешься же. — Чтоб тебя, — зло проговорил я. — Итак, на чем мы остановились? Ах, да. Значит, ты был у меня в комнате. Так? — Ну так, — тут я осекаюсь... Твою мать! Максим... Как она узнала... Черт, мне крышка. — Та-ак. Всё сходится. Значит это был ты. — Что я? — невинный взгляд. — Не придуривайся. Это ты Максу с моего VK написал. И даже не отрицай это. — Да ладно тебе! Это же просто шутка! В конце концов, можно ему всё объяснить и обломать этого упырка, — выкрикнул я. — Если он тебе так не нравится, то я тут не причем. Но, во всяком случае, мой милый, обломишься здесь только ты. Ведь я не собираюсь ему ничего объяснять. Почему? Не хочу. Да и выгодно это с одной стороны. Папаша то у него знатный. Так что, шуточки кончились. Хочешь поиграть? Поиграем, — у меня аж глаза на лоб полезли. Чего?! Что она задумала? Мне почему-то не по себе. Снежка не дает мне сказать и слова: просто разворачивается и уходит. Наконец я могу нормально отдышаться. Я смотрю на свои руки. Они дрожат. Меня всего колотит... Нет, я совершенно не против, чтобы она встречалась с этим придурком. Два сапога пара. Я против того, что даже при том, что у неё теперь есть парень, она всё равно... Не отстанет от меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.