ID работы: 7979775

Деньги решают всё

Гет
R
Заморожен
158
автор
Размер:
178 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 403 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
      «Ничтожно мало мне того времени, которое мы проводим вместе. Иногда мне кажется, что в другой жизни мы были почти всегда рядом, и это только бесит. Как же хочется вырвать с корнем во мне любовь к тебе, но я же всего лишь хорошая знакомая, которая сделала много плохого тебе, так что не мне судить о твоей личной жизни. Но действительно так хочется, чтобы даже за пределами колледжа мы чаще виделись. Неужели я многого прошу? Не смогу заслужить твою любовь – так хотя бы дружбу заслужу».        ― Алёнка-а, Снежка, — кричала Кира, глазами ища подруг. Вроде только пару минут назад они всей кучей зашли в Галерею и уже, за столь короткое время, успели потеряться.       — По-моему, это бесполезно, — выдал Арт, стоя рядом с девушкой. Сменкина томно вздохнула, но она была рада, что хоть кто-то из её знакомых сейчас находится с ней рядом.       Вообще, раньше Кира не замечала Артёма, она знала от него лишь имя и внешность. Он был для неё просто одногруппником и всё. Но после вечеринки Ладогова Кира поменяла своё отношение к парню. Они стали чаще общаться, переписываться, даже гулять в парке по выходным. Их с лёгкостью можно было назвать хорошими друзьями. Снежка была не против общения Киры и Арта, нужно же разнообразить свой круг общения.       И вот сейчас по усыпанной мягким снежком дорожке шли двое молодых людей, держась за руки. Зима - это любимое время года Киры. Ей очень нравился снегопад. То, как он падает лёгкими перьями на землю. В такую снежную погоду можно расслабиться, завернувшись в тёплый плед с чашечкой горячего чая и полностью погрузиться в чтение любимой книги, которую читаешь только в такие дни. Или же можно выйти на улицу, встать во дворе дома, запрокинув личико к серым тучам, мирно плывущим в неизвестном направлении, и стоять. Просто стоять и наслаждаться тем, как небольшие холодные снежинки приземляются тебе на лицо, а затем моментально тают, превращаясь в капельки воды. А вокруг никого, кроме тебя. Сегодня была точно такая же погода. Пасмурное небо, снег, Кира и Артём. Больше никого.       — Арт, куда мы идём? — нетерпеливо спросила девушка.       Они стали дружить не так давно. Всего пару месяцев назад. И инициатором их отношений была Кира. С каких пор её стало тянуть к Мещерякову? Она сама не знала. Но ей было хорошо с ним. Он дарил тепло, уют, надежду, веру, заботу и что-то ещё. Что-то такое тёплое и умиротворяющие. Может... Любовь?..       — Скоро узнаешь, — загадочно произнес Мещеряков.       Они дошли до дерева. Артём жестом показал, чтобы Кира остановилась. Сам же парень подошёл к дереву, протянул руку и через пару секунд достал из дупла красиво сплетённую корзинку, в которой лежали разнообразные фрукты.       ― Это тебе! — Мещеряков протянул корзинку девушке.       — Что это? — удивленно спросила Кира, беря ее.       — Как что? Фрукты! — беззаботно ответил он, весело улыбаясь.       — Дурак! Я же не об этом! Зачем ты даешь их мне?       — Как зачем? Это мой тебе подарок к нашему первому свиданию!       — Что? С-свиданию?.. Фрукты? — Кира готова была накричать на парня, но вовремя спохватилась: всё-таки первое свидание.       — Ну, я не знал, что тебе подарить. Поэтому решил спросить у Фила, может, он что-нибудь об этом знает, потом я спросил у Саши. Он сказал, что девушке лучше всего дарить то, что она любит. Ты ведь цветы любишь. Фиалки вроде. Но я тут подумал, букет цветов – это не практично. Они завянут, и ты их выбросишь. Я мог бы подарить тебе цветок в горшке, но это не то. И тут меня осенило! Фрукты! Они такие же разнообразные и красивые. Но фрукты можно еще и съесть! — после того, как Артём закончил свои длинные объяснения, он стал ждать реакции девушки. А она отреагировала так: согнулась пополам и залилась громким смехом. Отсмеявшись, она, наконец, сказала:       — Мог бы так не утруждаться, а подарить маленький букетик. Неважно, завянет он или нет, главное, что ты подарил его.       — Черт! — выругался Арт. — Все-таки надо было послушать Саню.       — Не расстраивайся, мне все равно приятно. И спасибо, что остановился на фруктах, а не на разных побрякушках, — попыталась подбодрить она поникшего парня. Тот сразу же оживился.       — У меня для тебя еще один сюрприз есть!       — Правда? А ты уверен, что это хорошая идея? — с опаской спросила Кира.       — Уверен. С первым я прокололся, а вот со вторым точно не налажаю.       — И ка... — но Кира не успела договорить, так как парень накрыл ее губы своими. Это был их первый поцелуй. Нежный и в то же время страстный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.