ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Начало проблем.

Настройки текста
Салли решил зайти к другу в гости и спросить,пойдёт ли тот гулять.Войдя в квартиру,он крикнул,но ответа не было.Зайдя в комнату Ларри,он увидел друга.Без сознания.Избитого. -Ларри?Нет…….НЕТ……..НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕТ!Держись,чувак! Салли быстро достал телефон и позвонил в скорую. -Здравствуйте. -БЫСТРЕЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!АДРЕС-АЭ,ПОДВАЛ. -Что случилось? -ДЕВУШКА!МОЕГО ДРУГА ИЗБИЛИ,ОН БЕЗ СОЗНАНИЯ И ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ! Салли сбросил вызов.Спустя 10 минут приехала карета помощи и забрала Ларри.Фишер поехал с ним. *спустя день* Салли всю ночь просидел у койки друга,мало ли тот придёт в себя. На утро Джонсон открыл глаза и увидел, что рядом с его кроватью сидит Салл и держит его руку.Сначала патлатый не понял,где он.Но,вспомнив,что вчера было,понял,что походу он в больнице.Ларр попытался вытянуть руку из руки Салли(масло масленое),но последний проснулся. -Ларри!Ты очнулся! Салл бросился на друга,обнимая его. -Ддда,чувак. -Ларр,что вчера случилось?Почему,придя в гости,я наблюдаю тебя избитым и без сознания? -Яяя…… Ларри запнулся. -Я не думаю,что ты обязан знать….. -Говори,бля! -Ллладно,но сначала я хочу сказать,что…………….я люблю тебя,Салли-кромсалли…….из-за этого всё и случилось…………. Протезник просто впал в ступор. -Яяя….Я тебя понял…..я подумаю над твоими словами……давай теперь рассказывай. -Ладно………..Эх…………… POV Ларри. *2 дня назад* -Эй,петушара-лошара! -Что тебе надо,Трэвис? -До меня дошли слухи,что ты влюблён в парня…..так причём в особенного…… -Ээээтто тыы о ком? Тут я растерялся. -У нас в школе единственный человек с синими волосами и протезом на лице.Хахахаха! -Что ты ржёшь,Трэвис?Да даже если бы это была правда,то какое ТЕБЕ дело? -Ну знаешь,не люблю своё отдавать…………. -Ты идиот?Или тупой?Салли не твой!Вы даже не дружите,не то,что встречаетесь…… -А кто говорил,что если не любит одна сторона,то не любит другая? -То есть ты хочешь сказать,что……..он тебе нравится?! -Слишком ты уж догадливый,Джонсон. -Даже не смей к нему подходить…..если я тебя рядом с ним увижу,то я за себя не ручаюсь…. -А то что?За что ты не ручаешься?Ты на большее,чем угрозы,не спосо……. Удар.Удар и ещё удар.По лицу Трэвиса из носа и губы потекла кровь. -Вот блять за это не ручаюсь. И металлист ушёл. -Ладно ладно,уёбок.Ты у меня прощение ещё будешь просить……на коленях ползать….. Прошептал блондин. А тем временем,я приполз домой,разделся и лёг спать.Проснулся в 7:00 утра. -Господи,слава богу сегодня не надо в шк.Ну и что я буду делать?Хм…… Я задумался,но мои мысли прогнал стук в дверь. *сейчас только 7:40,Салли не мог так рано прийти,но может что то случилось……* Я подошёл и открыл дверь,ожидая обнимашек со стороны его лучшего друга,но на пороге стоял не Фишер,а Фелпс. -Что ты тут делаешь,долбоёб? -Хм,я надеялся на лучшее приветствие,ну ладно.Я пришёл поговорить на счёт Салла……. -Нам не очем говорить. -Пустишь? Я посмотрел на него вопросительно,но всё же пустил. -Так то лучше. Трэвис прошёл в квартиру,но за ним прошло ещё 2 парня.Они были накаченные. Я немного прихуел. -Трэв,какого хуя?! -Парни,держите его. Два мужика схватили его за руки,что бы Джонсон не сбежал. -ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО?! -Это всего лишь просьба……….я хочу,что бы отстал от него и он принадлежал мне…..вот и всё…. -Нет. Тихо прошептал Ларр. -Что ты сейчас,сука,сказал? -Я сказал нет. Чуть громче проговорил патлатый. -Ну всё,говно,ты меня довёл! Кулак в лицо,колено в живот.Я от боли скрючился,но не упал,т.к. держали.Опять кулак в лицо,в живот,в лицо,в живот.Но внезапно это прекратилось. -Ну что,сука,каков теперь твой ответ? -Мой ответ,как и прежде-нет(рифма))) И тут ещё один удар,контрольный.Я теряю сознание,а Трэвис,потирая кулаки,ушёл.Вот так Ларри провалялся,пока не пришёл его друг. Конец POV Ларри *сейчас* -Лллларрррии………..я даже не знаю,что сказать……. -Мне сейчас будет достаточно твоего ответа на вопрос…. -На какой? Салли посмотрел на друга вопрошающими глазами. -Ты меня любишь? -Ларри,я….. -Можешь не говорить,всё норм…. -Я даже не договорил! Ларри офигел. -Ты хочешь сказать,что……… -Да,я люблю тебя! Ларри обнял друга,но вдруг….он стянул с Салла протез и поцеловал.Салли прифигел,но ответил на поцелуй. -Кромсалли…..ты будешь со мной встречаться? -Да,схерали,да……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.