ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Пока проблем нет.....

Настройки текста
Ларри выписали из больницы,но ему нельзя было ходить в школу ещё неделю.Придя к Ларри домой,они заметили,что в квартире подозрительно тихо.Зайдя в комнату,патлатый заметил записку и почти проорал её содержимое: -ДОРОГОЙ ЛАРРИЖОНОЧЕК,Я УЕЗЖАЮ К СВОЕЙ МАМЕ НА 3 НЕДЕЛИ.НЕ СКУЧАЙ.ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,ПОЗОВИ САЛЛИЧКУ НА НОЧЁВКИ. -Как она тебя назвала?! Салли ржал на всю квартиру. -Бля,да тебя не лучше-САЛЛИЧКА! -ЛАРРИЖОНОЧЕК!СХЕРАЛИ ЛАРРИЖОНОЧКОМ НАЗВАЛИ! -Ах ты сука,иди сюда бля….. Ларри начал гоняться за Салли по всей квартире,но,догнав его,схватил на руки,отнёс на кровать и лёг на него,тем самым придавив голубоволосого,что бы тот не мог двигаться. -Пути меня!!!!! -Непутю. -Ну позязя…. Салли взглянул на него жалобным взглядом. -Не действует на меня,помнишь? -Бля….вот что ты от меня хочешь? -Не что,а кого…. Он хитро улыбнулся.Только сейчас Салливан заметил возбуждённое состояние друга-расширенные зрачки,учащённое дыхание и теперь уже заметный бугор,который упирался в ногу голубоглазого. -Если так хочешь,то бери…… -Это твой первый раз? -Дддддаа….. -Я буду ласковым,не бойся….. Ларри встал с протезника,на котором,кстати,протеза уже не было.Сняв свою футболку,Ларри принялся стягивать свитер с Фишера.И вот одежда уже на полу.Долгий и глубокий поцелуй.Шрамированное тело Салли.Порезы были повсюду-на руках,ногах и даже груди.Ларри об этом не знал,поэтому был в шоке. -Ээээтто что? - ….. -Я спрашиваю-ЧТО ЭТО? -Ну как видишь-порезы. -Зачем ты это делаешь?Зачем ты делаешь себе больно?З а ч е м ? -Я не могу этого не делать,Ларр.Я никому не нужен,так зачем мне существовать? -Если ты считаешь меня никем,то я не знаю….. Ларри помрачнел,а возбуждение как рукой сняло. -Ллларрррииии…….нет,Ларри,не уходи……пожалуйста…… -??? -Я не хочу оставаться один…..прости,что такое тебе сказал…….я люблю тебя,просто я до сих пор не могу поверить,что я кому то небезразличен…… -Салл,что заставит тебя мне поверить?Что заставит тебя понять то,что я тебя не брошу? -Если только одна вещь…… -Давай говори……я хочу,что бы ты мне поверил……… -Закончи то,что начал. Ларри ухмылнулся и посмотрел на голого Салли.Он выглядел таким милым,что Ларри не сдержался и набросился на друга…..точнее уже парня. Долгий поцелуй.Поглаживая тело Фишера,Ларри целовал каждый его шрам.После долгих ласк,Ларри вошёл в Салла под сопровождением стонов последнего. *спустя 2 часа* -Ларри. -Что,принцесса? -Я тебя люблю. -Я тоже тебя люблю. -Давай спать,а то завтра в шк. -Хорошо,Салли.Спокойной ночи. -Спокойной ночи,Ларрижоночек… Вот так они и уснули,под одним одеялком на кровати Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.