ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Прошу-не надо!!!!

Настройки текста
Придя домой к Фэлпсу,хозяин повёл Фишера на второй этаж.Подойдя к металлической двери с замком,Трэвис отпер его и почти затолкнул Салливана.Комната была уютная-кровать красно-синего цвета,3 кресла с таким же оттенком,стол и тумба рядом с кроватью.Но больше напрягали две вещи-шкаф,который был заперт и решётка на окне. -Только не говори,что ты меня тут запрёшь….. -Какой ты догадливый.Отныне это твоё место проживание.Не волнуйся,от голода ты не умрёшь.Я буду приносить тебе еду 4 раза в день,как и полагается,только если ты будешь послушным,а если нет,то придётся тебя наказать….. -Отпусти меня,умоляю,я никому не скажу…… -Даже не пытайся,я тебя не отпущу. Трэвис отстегнул поводок. -Здесь ты будешь свободен,можешь спокойно передвигаться по комнате.Я скоро вернусь. -Трэвис…….. -Что? -А где мой рюкзак? -Зачем он тебе? -Я хочу достать свой скетчбук и карандаши,а ещё книгу,что бы читать…..можно? -Да,я сейчас его принесу.Но знай-я это делаю только из-за того,что ты был послушным. Он хмыкнул и ушёл. *на самом деле,я не только это хочу достать,но и свой телефон с зарядкой,что бы позвонить Ларри* Подумал Салли и улыбнулся,ведь у него появилась надежда.Надежда на спасение. *тем временем у Ларри* -Да где же он может быть,да ещё и с Трэвисом???Если он вёл его на поводке,значит этот уёбок его схватил и подчинил себе.Ёбаный семпай.Пойду домой,завтра попробую найти их в школе. *у Трэвиса дома* -Вот,я принёс его.Оставлю рюкзак тут,у двери,а сам пойду и приготовлю поесть.Будь послушным. Он подошёл к Саллу,взял за подбородок и поцеловал. -Скоро приду. И блондин ушёл.Салли облегчённо вздохнул.Он подошёл к рюкзаку,достал блокнот,пенал,книгу,телефон и зарядку.Положив художественные принадлежности с книгой на тумбу,он стал ходить по комнате в поисках розетки.И вскоре нашёл-под кроватью.Он поставил телефон на зарядку и замаскировал его так,что бы не вызывать подозрений.Протезник взял блокнот,простой карандаш и принялся рисовать портрет Ларри.Получалось очень красиво.Вернулся Фелпс с тарелкой в руках. -Держи,поешь. Салли положил скетчбук на стол и взял тарелку.На ней были макароны с сыром.Пока Салли уплетал еду,Трэвис подошёл к столу и заметил рисунок. -А ты красиво рисуешь,только….. -Что? Салли испугался. -Ты рисуешь не того! Трэвис вырвал рисунок из тетрадки,смял его,достал зажигалку из кармана и сжёг. -Не зли меня.Если ещё одна оплошность,то….. -Я понял,такого больше не повторится….. -А ты послушный мальчик.Я думал,что ты будешь сопротивляться… -А смысл?Зачем это делать,если тем самым я делаю себе только хуже,и зачем,если мне не спастись…..прости меня,Ларри,я люблю тебя,прости……. Еле слышно прошептал голубоволосый,но блондин его услышал. -Любишь не того!И да,ты правильно смирился,ведь я тебя не отпущу!А сейчас….. -Ччто? -Ты разозлил меня!А ты знаешь,что бывает,когда меня злить?!Ах да,пока что нет,но сейчас узнаешь! Трэвис достал ещё одни наручники и ключ от них. -Ложись на кровать! Салл покорно исполнил.Трэвис отстегнул одну руку из наручников и пристегнул к кровати.Тоже самое он сделал с другой рукой.Салли теперь не мог двигаться,только ногами.Блондин подошёл к шкафу и отпер его.Там лежали плётки,верёвки,наручники,кляпы,маски,тряпки,поводки,ошейники,различные смазки…….Салли ужаснулся.Фелпс достал смазку и плётку. -Нет!Пожалуйста!Нет!!! Салли пытался вырваться,но крепко был пристёгнут. -Поздно молить,не надо было меня бесить.Теперь ты будешь знать,что будет,если злить своего семпая. Задира подошёл к кровати,забрался на неё,сел на Фишера и рывком стянул с него штаны и трусы. -Нееееет!!! Салли брыкался ногами,как мог. -Хорошо.Сейчас сделаем по другому. Трэвис слез с кровати,подошёл к шкафу и достал верёвку.Дойдя до кровати,он связал ноги Фишеру,что бы тот был спокойнее. -Так то лучше.Ну так что-продолжим? Он опять залез на Кромсалли и почти стянул свитер с него,затем сняв свои штаны с трусами. -Пожалуйста,не надо! -Уже поздно….хахаха Трэвис сначала отхлестал бедного парня,а затем,смазав свой член,изнасиловал его. Кончив на живот голубоглазого,он промолвил: -Вот сучка,будешь знать,как бесить своего повелителя. Натянув одежду обратно,он оставил Фишера одного на кровати.Тот лежал,пристёгнутый и связанный и плакал.Почему это с ним происходит?*Ларри,прости меня.Ты же знаешь,я бы никогда тебе не изменил,это он виноват.*Думал про себя Салл.Он так и уснул-полуголый и в слезах.Позже вернулся Трэвис,тем самым разбудив Салливана. -Завтра идём в школу.Перед тем,как мы туда пойдём,я тебе скажу три вещи. -Ккакие? Сонно спросил Салл. -Первая-ты не общаешься нискем.Понятно?! -Дда…. -Вторая-на уроках ты сидишь,как обычно,а на переменах ты будешь со мной на поводке.Это понятно?! -Ддда… -А третья-ты теперь в основном называешь меня семпаем.Понятно?! -Ннооо…. -Я спрашиваю-ПОНЯТНО?! -Да,семпай. -Хорошо.А теперь спи.Завтра рано вставать. *у Ларри* -Бля,даже снотворное не помогает!Твою мать!Трэвис может ведь сделать всё что угодно!Лладно,надо спать.Завтра в школе я,как минимум,увижу его и всё разузнаю. Но Ларри не спалось,и потому он не выспался и в школу уходил сонный........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.