ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Теперь ты мой!

Настройки текста
Под утро первым проснулся Ларр.Взглянув на часы,он увидел время -7:23.Пора будить принцесску. Подумал Ларри и начал легонько толкать парня. -Салли…….просыпайся….пора в школу -ММмммм? Салли нехотя встал и потёр глаза. -Ларри. -Что? -Люблю тебя,вот что, -Я тоже тебя люблю,чел.Всё,давай собираться в шк. -Ок. Они переоделись,наспех позавтракали и ушли в школу. Школьный день проходил как обычно-медленно и скучно.Только всеми любимая физ-ра смогла их не много развеселить.Вот уже все уроки закончились и Салли должен был встретиться с Джонсоном,но ему пришла СМС:«Принцесса,принц опаздывает.Его задержала училка по матеше.Буду через 10 минут.»Фишер чуть не заржал. -Принцесса подождёт. Подумал Кромсалли,но тут его окликнули.Это был Трэвис. -Сааааааали-Кромсаааааааали. -Трэвис,у меня хорошее настроение,поэтому я не хочу ни драк,ни ссор,так что,пожалуйста,иди куда шёл. -Ойойойойойойойойойой,какие мы нежные.И да.Я шёл к тебе,так что пришёл туда,куда шёл. -Тогда что тебе надо от меня? -Нууууу….Не что,а кого…. -Что?Кто тебе нужен? -Ты. -Зачем я тебе?Ты обычно меня ниоч…… Трэвис вырубил бедного Фишера,и,схватив его под руки,понес в заброшенное здание рядом с школой.Принеся его туда,блондин привязал Салливана к стулу,а сам сел на табуретку и стал ждать.Тем временем,Ларри пришёл на место встречи с другом,но самого голубоволосого не было.Он побежал искать последнего,но,обежав всю школу,не обнаружил его.Патлатый начал звонить Салли,но тот не брал трубку,а после вообще вырубил тел.Кареглазый начал волноваться. В тот момент Салл пришёл в сознание,и сначала не понял,где он.Попробовав двинуться,Салли осознал,что связан,а заметив Фелпса,Кромсалли сложил два и два.Его похитили,и Фишер даже не мог представить,зачем. -Трэвис,отпусти меня.Если сейчас меня отпустишь,я никому ничего не скажу. -Пффф…ты и так никому ничего не скажешь,даже если я тебя не отпущу. Он встал и подошёл к голубоволосому.Блондин взял протезника за подбородок и приподнял его голову. -Отпусти меня,пожалуйста. -Нет,Салли,нет.Это слишком рискованно. -Почему?Я же никому ничего не скажу. -Как только я тебя отпущу,ты сразу побежишь к своему любимому. -Чего ты несёшь?Какому любимому? Салли врал,как мог. -Ой,да хватит пиздеть.Видно,что ты течёшь по Ларри Джонсону,из 10 класса. -И нечего тут пургу нести….. -Хватит мне врать! Трэвис ударил Салла по щеке,сняв перед этим протез,когда того привязывал. -Будешь врать,будет только хуже.Сопротивляться-намного хуже. -Помогите!Пожалуйста,меня похит….. Трэвис опять ударил Фишера по щеке. -ааай… -Я же сказал,что будет плохо. По щекам Салли потекли слёзы.Он понял,что выхода нет,а Ларри тем временем бегает по всему городу в его поисках. -Трэвис,зачем ты это делаешь?Если я тебе что то сделал,то скажи*всхлип*,и я попробую это исправить,только пожалуйста*всхлип*,отпусти меня…….. Трэвис это проигнорировал,и ушёл в другую комнату.Вернувшись,он в руках держал ошейник,поводок и наручники.Салли не на шутку испугался. -Ттрэвв,чтто тыы собббираешься дделатть? -Ну так скажем,ты будешь моим…. Фелпс надел ошейник на протезника,пристегнул поводок и после этого он отвязал Салла от стула.Голубоволосый хотел встать,но блондин крикнул -На колени! Салл покорно встал на колени,потому что знал,что может быть хуже,если он его не послушается. -Вот и молодец.А теперь дай сюда свои руки. Голубоглазый протянул ему руки,а задира застегнул на них наручники. *Всё,выхода нет.Ларри,прости меня.Я очень сильно тебя люблю,прости….*подумал Салл,и одинокая слеза спустилась по щеке,слегла пощипывая раны на лице.Блондин это заметил -Не волнуйся.Если ты будешь хорошим,то я тебе больно не сделаю. -Отпусти,пожалуйста,умоляю….. Еле слышно прошептал Салл. -Нет,не отпущу. Трэвис пристегнул другой конец поводка к какому-то кольцу,вмонтированному в стену. -Мне надо уйти,сиди смирно.Я принесу тебе еды,а потом пойдём ко мне домой.Моего отца нет в городе,и ближайшие месяца два не будет,потому он не будет против.Будь послушным. Когда тот ушёл,Салли разрыдался. -Господи!*всхлип*Пожалуйста!За что?!*всхлип*Что я такого сделал?! Он плакал ещё примерно час,на улице уже сгущались сумерки.Вот и Трэвис.Он увидел,что Салл как сидел,так и сидит. -Хороший мальчик.Люблю таких послушных. Салли даже не взглянул. -Нам пора идти,а то позже будет холодно…. Пока те болтали,Ларри бегал по всему городу в поисках друга.Он забежал домой к себе,к Саллу,но нигде не было голубоглазого. -Наверняка что то случилось. Он решил зайти на крышу АЭ,что бы посмотреть в даль и поразмыслить.Сев на самый край,он устремил взгляд на дорогу от школы до АЭ.И не зря.Он заметил два силуета:один с голубыми волосами,а второй блондин. Вглядевшись получше,Ларри узнал Салли и Трэвиса.И ТРЭВИС ВЁЛ САЛЛИ ЗА ПОВОДОК! -Трэвис,ты влип. Ларри бежал по лестнице так быстро,как только мог,перепрыгивая почти по одному пролёту.Но он опоздал-выйдя из здания,он никого не увидел. -Блять.Салли……..нет,пожалуйста……я найду тебя,ты только держись,прошу………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.