ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Мне пизде.......

Настройки текста
-*Салли!* -*Ну что,Джонсон,можешь радоваться-ты никогда его больше не увидишь* -*Фелпс?!Идиот,отпусти его!Он тебе ничего не сделал!* -*Он был непослушным.Сучка знала,на что идёт,вот теперь будет наказана за нарушение правил и за то,что разозлил меня.* -*Трэвис,нет!Прошу!Это я виноват!Я ему первый написал!* -* Но он ответил,хотя знал,что будет,если я его спалю.Так вот,как видишь-я его спалил.Но я пойду на уступок-если хочешь его увидеть,то ты приходишь завтра ко мне домой в 17:30 и я устрою вам встречу.Условия я поставлю при встрече.* вышел из онлайн Ларри был мрачнее смерти. -Я увижу тебя…..не бойся принцесса-принц тебя спасёт…… -Ларри,я,пожалуй,пойду…..тебе надо успокоиться.А пока-до завтра. Эш ушла,но,закрыв дверь,услышала грохот.Это Джонсон ударил кулаком в стену так,что осталась вмятина,а по руке побежала кровь. -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!Я ДОБЕРУСЬ ДО ТЕБЯ!ИЗНАСИЛУЮ,УБЬЮ!БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ С ТОБОЙ ТАК ЖЕ,КАК И ТЫ С САЛЛИ! Ларри кричал угрозы в адрес Фелпса,хотя понимал,что тот не слышит. «Но что же случилось у Салли?»*15 минут назад* Только Салл начал писать новое СМС другу,как над ним возвысился силует Трэвиса.Он улыбался почти как маньяк,который наконец поймал жертву.Хотя нет.Он и был маньяком. -Вот и попалась сучка.Я специально оставил мобилу,что бы проверить-воспользуешься им или нет.Но ты воспользовался им,даже после наказаний. Салли сел на пол. -Телефон сюда дай. Блондин протянул руку в ожидании гаджета,но действий не было.Вместо этого,голубоглазый вскочил и отошёл от садиста примерно на 2 метра.Трэвис немного прихуел,но сдержался. -И куда ты собрался?Дверь заперта,на окне решётка.Тебе нет смысла бегать от меня,так что иди сюда. -Нет.Не пойду…. -Ты не понял?!Сюда быстро подошёл и на колени передо мной,если хочешь увидеть завтра своего петуха! У голубоволосого из глаза вытекла слеза,но он хотел увидеть патлатого перед тем,как его тут прикончат,потому подошёл и отдал телефон. -На колени,живо! Протезник опустился на колени и понурил голову.Трэвису показалось,что тот выражает раскаяние и смирение,потому потрепал Салли по голове. -Хороший мальчик.Подожди,только настрочу твоему бывшему во сколько завтра приходить,что бы встретиться. -Он мой не бывший,а настоящий,ведь мы не расставались……..я его люблю….. Трэвис посмотрел на него и,схватив за подбородок,устремил его взгляд на себя. -Что ты там промямлил?! Он ударил Салливана по лицу. -Завтра,когда я вернусь со школы,мы пойдём в другое место,где вы увидитесь. -У тебя будут какие либо условия? -Тебя они не касаются.Они только для Джонсона. -Пожалуйста.Я буду слушаться,только скажи. -Ты и так будешь послушным,потому что знаешь,что бывает за непослушание.А теперь спать.Я завтра зайду тебя проведать,прежде чем я уйду в школу. -Хорошо. Салли всё никак не мог уснуть.Он сильно хотел увидеть Ларри,обнять,почувствовать его сильные руки,его дыхание,запах,но…….он боялся,что Трэвис захочет что-то взамен или тут есть какой то подвох.Но раздумия его так поглотили,что он даже не заметил,как погрузился в царство Морфея. *утром* Трэвис проснулся с неохотой,но,приняв душ,он почувствовал прилив энергии.Блондин зашёл в комнату,где спал Салл.Он такой смирный,красивый когда спит.Но когда он в сознании то слишком много стал противиться и нарушать правила. -*Надо было бы его привязать,а то проснётся и попытается сбежать.* С этими словами он достал наручники и пристегнул одну руку Кромсалли к кровати.Поцеловав того в губы,он было собрался уйти,как Фишер проснулся. -Ттрэвис? -Проснулся? -Как видишь. Салливан попытался встать,но рука была пристёгнута,так что это получилось частично. -Я хотел тебя попросить…….можно? -Да,проси,пока я добрый.Если это,конечно,мне понравится. -Прекрати меня целовать,пожалуйста…… -Нет.Ты в моей полной власти,потому я делаю,что хочу! -Прошу,умоляю…… -Нет и точка.Всё,я пошёл. Блондин попытался поцеловать парня,но тот увернулся,за что получил пощёчину. -Хватит противиться. Он опять попытался,но тщетно.Салли опять получил по лицу и Фелпс ушёл,пока не вышел полностью из себя. *в школе* Ларри стоял у входа в ожидании Салли,но явился только Трэвис. -Эй,мудила! Все устремили взгляд в сторону этих двоих. -Слушаю,Джонсон. -Где Салл? -Не знаю…. -ГОВОРИ БЛЯТЬ! -Ларри,если ты хочешь его сегодня увидеть живым то отвали. Прибежала Эш. -Эй,Трэвис!Куда ты его дел?Я видела как ты с ним обращаешься! -О,вот и ещё одна сука.Но мне одной голубоволосой сучки хватает. -Да как ты смеешь! -А вот так!Если я захочу,то он будет ходить в школу.Захочу-он на жопе сидеть не сможет,а захочу-УБЬЮ ЕГО! -Только попробуй тронуть его! -Уже!Знаешь,сколько он доставил мне удовольствия?Мне даже нравится смотреть на то,как он страдает,сидя на поводке и умоляя прекратить эти мучения!Так что завали ебало и жди сег…….. Ларри так вскипел,что уже не контролировал себя.Он подошёл и въебал Трэвису по лицу несколько раз,а затем в живот.Блондин упал на пол,но его ухмылка не спадала даже в таком состоянии. -Ты таким*кхе*образом делаешь*кхе*хуже только ему…. Ларри остыл и остановился.Когда он осознал,что сотворил,то просто накрыл лицо руками. -Бляяяяяяя,Салл,простиииииии! Тем временем Трэвис встал на ноги и пошёл на уроки. *у Трэвиса дома* POV Салли Как же я заебался.Поскорее бы увидеть Ларри.Я хочу,что бы это прекратилось.Теперь надо придумать,как отсюда выбраться.О!Меня же Ларри учил вскрывать замки при помощи неведимки.Хмм….Где же взять неведимку?У меня в волосах!Тааак,надо дотянуться.Да,получилось!Осталось взломать замок……..Ура!Я свободен!Дверь не закрыта.Ха,он подумал,что я пролежу здесь весь день,потому даже её не запер.Надо бежать к выходу.Вот и свобода….нет!Она закрыта!Таааак,сколько времени?15:40?!У нас уроки закончились 10 минут назад!Надо спрятаться,что бы он меня не нашёл!Тааак……у него дом,как кольцо,так что если что,то я смогу побегать от него.А сейчас надо найти укрытие.Под диван!Оттуда будет виден выход.Быстрее. Конец POV Салли *после уроков* -Трэвис! -Что тебе надо,петушара? -Я хотел спросить……ничего не изменилось? -Ты о чём? -Мне так же придти в 17:30 для того,что бы увидеть Салли? -Да.Именно так.Всё,я пошёл. Трэвис пришёл домой,разделся и пошёл в комнату к Саллу,но не обнаружил его там.Его было слышно на первом этаже,потому Салл запаниковал.Садист был слишком зол. -АХ ТЫ СУЧКА!Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ТАК СИЛЬНО,ЧТО НА ЖОПЕ СИДЕТЬ НЕ СМОЖЕШЬ!Я НАЙДУ ТЕБЯ! И он побежал искать протезника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.