ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 101 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Салли видел ноги своего «семпая» и его сердце,казалось,сейчас выпрыгнет сквозь его тонкие рёбра наружу. -Как только я тебя найду,то изобью и изнасилую.Ты побил все рекорды! Он ушёл,а Салл вылез из под дивана и побежал на второй этаж.Забежав в ванную,Кромсалли спрятался в шкаф,но дверца хлопнула очень громко.Трэвис,который тоже был на втором этаже,услышал этот хлопок двери и побежал на источник звука.Прибежав в ванную и никого не увидев,блондин побежал на первый этаж,а Салл просто обмяк в шкафу.Он думал,что его сейчас спалят.Выйдя в коридор,он отдышался,но…… -Ах ты вот где,сучка.Попался! -Нет!Нет!Нет! Салли развернулся и угнал в другую сторону. -Ты делаешь только хуже! Салли бежал очень быстро,стараясь оторваться от погони.Голубоволосый забежал в какую то комнату,но туда забежал Фелпс. -Ты сильно влип.Твоё последнее слово,прежде чем ты будешь наказан? -Ты же убьёшь меня? -Что?Неет,я тебя не убью,а только выебу и выпорю.Но не здесь. Трэвис прижал Салли к стене и хотел поцеловать,но конечно же,Салли увернулся.Послышался сильный удар.Салливан получил по лицу за его выходку.Ещё одна попытка поцелуя,причём удачная. -Так то лучше.А теперь руки сюда. Салли протянул руки и на них тут же появились наручники.Поводок застёгнут на ошейнике и они вышли из комнаты.Придя на лестницу,Салли думал,что они опять к нему в комнату,но он ошибся.Они направились в подвал.Он был разделён на 2 комнаты-одна большая,а другая была больше похожа на смотрительную,потому что была отделена толстым стеклом,что бы можно было видеть,что творится в большой комнате.В маленькой комнате стоял стол на всю стену и несколько мягких кресел.Интерьер большой комнаты состоял из кровати,ковра,столика.На стенах висели кандалы и были вмонтированны в стену кольца.Трэвис завёл Фишера в большую комнату и положил на кровать.Не буду вдаваться в подробности,но скажу,что Салли сильно досталось.Он был изнасилованн,избит и изрезан.Из порезов на руках текли струйки крови,а сам Салли сидел на коленях на ковре рядом с кроватью и был привязан к стене за поводок. -Так,уже 17:29.Надень это. Он протянул повязку на глаза. -Но у меня руки связаны,я не могу. -Ладно. Он одел на голубоволосого повязку и ушёл.Салли боялся.Если Трэвис вернётся,то он наверное тут умрёт.И тут он слышит,как дверь открылась………….. Но в большую комнату никто не зашёл.В смотрительной стоял Фелпс и Джонсон. *несколько минут назад* *звонок в дверь* -Иду уже. -Привет Трэвис. -Виделись уже.Давай заходи. Ларри вошёл в дом и его попросили сесть на диван. -Я хочу поставить условия вашей с ним встречи. -Лладно.Я тебя слушаю. -Во первых-ваше время ограниченно.У вас есть максимум 2,5 часа.Понял меня? -Да.А во вторых? -А во вторых.Тебе ЗАПРЕЩАЕТСЯ его отвязывать без моего разрешения.Это понятно? -Да,я понял.Теперь-можно к нему? -Да,пошли за мной. Они спустились в подвал и зашли прежде всего в смотрительную.Ларри посмотрел в сторону,где кто-то сидел и ужаснулся.Бедный Салл. -Можно? -Да. Ларри дрожащими руками открыл дверь в большую комнату.Салл вздрогнул. -Семпай,прошу,умоляю,не трогай меня!Я всё сделаю,только пожалуйста,не делай больно,прошу! Ларри накрыл ужас.У Салли были завязаны глаза,и он не видел,кто к нему пришёл.К тому же он был привязан к стене,потому не мог,даже если бы захотел,сдвинуться в радиусе метра,на руках были наручники. -Принцесса,это я….. -Ларри?Пожалуйста,не смотри на меня! -Ппочему? -Ты видишь,в каком я состоянии? -Да,Салли,вижу.Можно я подойду? -Дда,если так хочешь….. Ларри подошёл и,сев на корточки,обнял парня.А Фелпс за этим наблюдал и по тихоньку выходил из себя.Он не понимал,почему,даже после такой разлуки и таких мучений,Салл относился к Ларри на много нежнее,чем к нему.Он вышел из смотрительной и зашёл в большую комнату. -Трэвис,пожалуйста,не подходи!Я буду слушаться,только не подходи,умоляю! -Хах,как же мне не подходить,если только я могу тебя освободить? -Можешь не освобождать,только не подходи ко мне,пожалуйста…….. -Не беси меня.Ты же не хочешь,что бы твой дружок видел,как я тебя наказываю? -Трэвис,не подходи к нему!Он же тебя попросил! -Хахахаха,ты думаешь,что я буду подчиняться какой то сучке или её дружку?Как бы не так! Где-то в доме зазвонил телефон. -Так,петушки.Я скоро вернусь. Хлопнула дверь. -Лларри……пожалуйста…… -Что,принцесса? -Сними эту повязку,я хочу тебя увидеть,прошу……пока он не вернулся…… -Хорошо. Он снял повязку.Глаза Салли сначала щурились и привыкали к свету,а потом стали нормальными. -Ларри,я наконец тебя увидел……боже,я думаю-последний раз в ж……. Патлатый накрыл губы Фишера своими и они слились в долгий поцелуй.Такой нежный,любящий-Салли скучал по ним.Как же Салли хотел утонуть в объятиях металлиста но тут…………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.