ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 101 В сборник Скачать

А ты оказалась блядью.....

Настройки текста
Ночью весь Нокфелл спокойно спал,а на улице пусто….стойте.Кто это идёт?Наш любимый Ларри Джонсон.Почему же он не спит? POVЛарри Я себе этого никогда не прощу.Тот день.Мне надо было спасать Фишера,а не ебаться с Эш…..хотя….это она виновата.Это она подсыпала снотворное в пиво и потом использовала.Но Салл никогда не поймёт и не простит.Кто это сидит на скамейке?Трэвис?!Погоди,погоди Ларри.Он кого то ждёт….постоим и посмотрим,кого же.Минут через 10 к нему кто-то подошёл.Ээээттто…Мразь.У нас сука не Салл,а ты,Эшли Кемпел.Встречаешься с Трэвисом ночью. Конец POVЛарри Он вскипел и не сдержался-подошёл. -Ну что,мразота.Значит наша лучшая подруга,да? -ЛЛАРРИ?!Ччто тты тутт делаешь? -Хм,петух,рили.Хули ты тут забыл.Иди лучше сучку охраняй,а то мало ли я приказал его украсть,а ты не с ним. -Иди в пизду,долбоёб.Если ты перетянул на свою сторону эту блядь,то это не значит,что ты выиграл. -ДА?А ты же ведь в курсе,что она знает все ваши слабые места? -Мои она не знает,потому что их нет. Эш встряла в разговор. -А вот у Кромсалли есть. Металлист не выдержал и влепил ей пощёчину. -Ты блять и шлюха,каких только поискать.Я даже знаю,зачем ты мстишь Саллу.Он же отобрал меня у тебя и бла бла бла…. -Если да? -Всё,Джонсон,пиздуй домой.Тебе здесь нечего делать. Ларри развернулся и ушёл.А разговор блондина и девушки продолжился. -Ну так что-ты согласна? -Повтори ещё раз условия,а то я забыла. -Да что ты такая тупая?Кароче….Мы с тобой разлучаем эту парочку….Ты заставишь Ларри изменить ему с тобой.Ну а позже,когда они посрутся,то ты забираешь Джонсона,а я сучку. -Хорошо,договорились. Они пожали руки и разошлись. Ларри шёл домой очень быстро.Он хотел предупредить Салли о том,что Эш предала их.И всё из-за него,из за патлатого.Вот двери АЭ,лифт,карта,подвал,квартира.Он мельком заглянул в комнату,где,по сути должен спать Салл.Но кровать пустовала.Металлист обошёл весь дом,но не обнаружил парня.Только записку. -«ИДИ В ДОМИК НА ДЕРЕВЕ.ТАМ Я ТЕБЯ ЖДУ» Ларри растерялся,но пошёл.Вот он уже на месте.По лестнице он забрался в строение и увидел такую картину:Салл сидит на подоконнике,крутя в руках нож. -Сс…Салл? -О,ты пришёл. -Ччто ты тут делаешь?Иии,и зачем тебе нож? -Просто так….. Он улыбнулся как то неестественно.Широко так.С его состоянием на лице это выглядела страшно. -У тебя всё в порядке? -А ты разве не видишь?Всё прекрасно. Он взял нож в руку и провёл им по предплечью. -Салл?Прекрати….не вынуждай меня делать тоже самое,что и в тот раз…. -А кто сказал,что будет,как в тот раз? Он сделал царапину на руке. -САЛЛ! Он подошёл к парню и влепил пощёчину. -ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО? Салли как будто пришёл в себя. -Чч…что я тут делаю?! -ЧЕГО БЛЯТЬ?!Ты не помнишь,как тут оказался?! -Дда…Я только помню,как расстроенный ушёл в другую комнату и уснул…. -Салл,позже я ушёл на улицу,там кое что случилось,но это потом расскажу…Когда я пришёл домой,то тебя нигде не было,только записка.Ты написал,что будешь здесь.Я поднимаюсь,а ты сидишь на подоконнике с ножом.Улыбался ты как то странно.Широко,очень.Потом ты сделал надрез на руке,и я ударил тебя,и ты пришёл в себя. -Бляя…..что со мной?Ай…..ааааай……. -Что?! -Голова…..опять…… Он чуть не свалился,но Джонсон успел его поймать. -Да что же с тобой творится? Салл оказался в какой то тёмной комнате.Тут перед ним появился светлый силуэт. -Мам?Ты что то хочешь сказать? -Сыночек….ты понимаешь,почему сейчас находишься в тёмной комнате,а не в светлой,как в тот раз? -Нет,мамочка….объясни пожалуйста….. -Вокруг тебя сгущается тьма….она повсюду….сделаешь неправильный выбор-кто то умрёт. -Но что я могу исправить? -В первую очередь ты должен доверять самому близкому,на данный момент,человеку. -Ларри?Но он же изменил мне…да и к тому же с моей лучшей подругой! -Он не виноват.Всё,что он тебе рассказывал,рассказывает и будет рассказывать-чистая правда.Это подруга его споила и подсыпала снотворное.Он тебе ещё кое-что не рассказал,но ты его послушай и верь.Это единственный человек,который тебе никогда не врал. -Но…. -Никаких но….верь ему…он особенный,как и ты.Вам нельзя бросать друг друга.Да,будет много ссор,но держитесь вместе,иначе я не смогу тебя спасти в будущем. -Я постараюсь…..но.ты сказала спасти….с нами что то случится? -Сыно.,я не ..г. те.. ска..т.,прос… Он опять потерял сознание.Очнулся он в объятиях Ларри,который в это время просто прислонил свою голову к нему. -Очнись,пожалуйста…… -Коть,я уже очнулся…. -Салл,пожалуйста,прекрати так делать! -Ларрижоночек,извини,но не могу.Нет других способов связи с моей мамой. -Что она тебе сказала? -То,что ты мне обязан что-то рассказать. -Да,обязан.Эш-шлюха и мразь. -Зачем ты такое говоришь про нашу подругу?! -После того,как я тебе скажу,с кем я её видел сегодня ночью,пока гулял,ты наврят ли будешь считать её подругой. -Почему?С кем ты её видел? -Она была с Трэвисом.Кемпбел рассказала ему твои слабые места,я догадываюсь,зачем.Она наверняка хочет,что бы ты достался Трэвису,а я достался ей.Я ей влепил. Салл поник. -Боже,вокруг одни предатели…. -Но я ведь тебя никогда не предавал! -Я надеюсь,что мама сказала правду… -Что она тебе ещё сказала? -Тебе не обязательно знать….. -Говори,иначе защекочу…… -Ладно,ладно….она сказала,что бы я тебе верил,так как ты единственный человек,который никогда мне не врал. Теперь уже поник Ларри.Одной рукой он схватился за голову. -Что случилось?Что ты так поник? -Раз тебе мама такое сказала,значит ты мне не верил….но почему?Что я такого сделал? Тут появилось какое то свечение. -Ларри,не вини его.И ты Салли тоже не держи на него зла. -Мам….ты же мне всё сказала,так зачем появилась опять? -Салл,ты ведь не всё ему сказал,и даже не планировал.Нельзя врать этому человеку,он любит тебя больше жизни. -Вы-Диана Фишер? -Да,Ларри.Я мать этого оболтуса. -МААМ! -Всё,успокойся,сынок.Я не за этим пришла.Ларри,ты не должен отпускать Салли.Вы зависите друг от друга.Позже узнаете,как.И да,пожалуйста-живите дружно,ради собственных жизней.Я вас прошу. И она пропала. -Я люблю тебя,Салл. -Я тоже люблю тебя,Ларр. -Пойдём домой,а то надо обработать твой порез. -Я так,кстати,и не понял,что тогда на меня нашло.Я надеюсь,что этого больше не повторится. -Я тоже надеюсь,потому что это было странно.Очень. Они прибыли в Аппартаменты.Ларри достал бинты и замотал руку протезника.Позже,после того,как они посмотрели кино,Ларри спросил: -И где ты будешь спать? -Какой глупый вопрос!С тобой,конечно же! Ларр взял его на руки,поцеловал и положи на кровать. -Спи,солнце. -А ты куда? -Я на кухню и вернусь. -Если я учую,что ты курил,то честное слово,я тебе въебу. Сказал голубоглазый и улыбнулся. -У тебя такие красивые глаза…. Он ушёл,а Салл остался лежать один. -*Только попробуй покурить или выпить!* Ларри попил воды и вернулся обратно. -Курил? -Нет. -Выпил? -Да нет же. -А ну дыхни. -Ты издеваешься? Салл показательно надулся и отвернулся. -Ладно,ладно. Фишер повернулся и Ларри дыхнул прямо ему в лицо. -Не доверяешь,так и скажи. -Прости. Ларри лёг в кровать и отвернулся.Салл же наоборот,повернулся к спине старшего и обнял его. -Прости. -Да ничего страшного,просто мой самый дорогой мне человек не доверяет,вот и всё. -Извини,пожалуйста….. Он обнял его ещё крепче и поцеловал в лопатку.Ларри повернулся и встретился лицом с лицом своего друга-парня-брата-мужа.Не медля,он поцеловал его,притянув к себе за талию.Их так сморила усталость,что они уснули в поцелуе и объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.