ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Игра.....

Настройки текста
Вот понедельник и нашим героям пора в школу.Нехотя первый встал Салл.Точнее-только открыл глаза,потому что Ларри так сильно зажал его в объятиях,что Фишер не мог пошевелиться. -*Он правда меня так сильно любит?* Кромсалли попытался ещё раз пошевелиться,но не смог,зато разбудил Ларра. -Ты так не хочешь меня обнимать? Он посмотрел в небесно-голубые глаза. -Нет,Ларри,очень даже хочу,просто ты меня так сломаешь. -Я тебя не сломаю. Он вздохнул. -Что такое? -Ты ведь мне не доверяешь,да? Он хотел знать правду.Джонсон должен был понять,как подступить к этому человеку,который лежит на против его,так,что бы он открылся полностью.Как орешек,который вроде бы раскололся,но оказывается,что есть ещё одна скорлупа. -Лаарри я…..эмм… Он запнулся. -*Что мне ему сказать?Если я скажу ДА,то он обидится,а если НЕТ,то это будет неправдой.Сукаааа…..Аааааа!Я не знаю,что ему ответить!* -Я не знаю….. -ДА или НЕТ? -ДА НЕТ НЕТ ДА -Нормально отвечай,пожалуйста.И честно. -*шёпотом*нет -Понятно.Нет так нет. -Ларри….. -Салл,не надо оправдываться.Если ты мне не доверяешь,то тогда придётся устроить мне проверку…..Игра есть такая- ДОВЕРЬСЯ МНЕ. -Мне уже страшно….. -Там нет ничего такого!Я просто завязываю тебе глаза,и я тебя направляю туда,куда надо… -Лладно…. Ларри завязал ему глаза,вывел его из квартиры и здания и начал говорить,куда идти. -Прямо,пока не остановлю…..так….так……поверни налево и опять прямо….. Пока старший что-то говорил,Салл же пытался понять,куда они идут. -*Я не знаю этого маршрута!Куда он меня ведёт?!Я надеюсь,что всё будет хорошо…..* Примерно через полчаса кто-то схватил Фишера за талию и забросил на плечо. -КТО ТЫ И ЧТО СО МНОЙ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ?! Но никто не ответил.Его несли и несли,пока не поставили на землю.Точнее- на бетон.Салл быстро стянул с глаз повязку.Перед ним стоял Джонсон,спиной к нему.Они находились на какой то заброшке. -Всё же ты мне не доверяешь…..эх…. Салл огляделся.Он никогда не видел этого здания. -А где мы? -Мы находимся на крыше заброшенной псих.больницы. -Я её никогда раньше не видел. -Я тебя сюда привёл не для того,что бы её показать….. -А зачем же? -Что бы ты посмотрел на восход солнца. Только сейчас Фишер заметил багровое небо и яркое солнце,которое возвышалось над горизонтом.Он подошёл к краю и посмотрел в даль.Неожиданно для него Ларри развернулся и ушёл. -Ттты..Куда? -Ты мне не доверяешь.Это очень сильно ранит меня,но ты никак не хочешь мне довериться….. -Ларри,подожди….. Он повернулся. -Ты говоришь,что я тебе не доверяю,так?Но тогда как ты объяснишь то,что я всё это время шёл хер знает куда только под твоим контролем.Я столько раз доверял тебе свою жизнь.Например-на Мальдивах,когда мы бежали от людей Трэвиса.Ты мне тогда толком ничего не объяснил,я просто делал так,как ты.Понимаешь…я….я…. Он заплакал. -Ты единственный человек,кто у меня остался,после того,как…..*всхлип*семпай убил наших родителей.Пойми меня,я очень сильно тебя люблю и доверяю,просто*всхлип*Я боюсь это показать,ведь думаю,что ты меня бросишь….*всхлип* Металлист подошёл и обнял парня. -Салли,солнце,зайка,не плачь.Я тебя никогда не брошу,слышишь?Ты тоже единственный человек,который у меня остался.Я не хочу тебя потерять. Он расстегнул ремни фиксации на протезе,снял его с Фишера и поцеловал.Мягко-мягко,что бы Салл почувствовал себя в безопасности.Он отстранился от губ парня,но из объятий не выпускал. -Ты мне доверяешь?Только честно. Салл без замедлений ответил: -Да. Так они встретили рассвет-в объятиях и долгом поцелуе.Ларри был счастлив.Он просто витал в облаках,ведь ему наконец доверяют. -А давай договоримся? Вдруг разорвал тишину Салл. -О чём же? -Что ты меня никогда не отпустишь.НИ-КОГ-ДА. Он так отчеканил это слово,что Ларр подумал,будто парень хотел вдолбить его в Джонсона. -Я тебя не отпущу,никогда.Даже не надейся. Они спустились на землю.Она такая мягкая,не то,что бетон.Ларри посмотрел на часы. -Уже 7:20.На как раз дойти до дома,забрать портфель и уйти в шк. -Ага. Они взялись за руки и пошли в АЭ.Забрав рюкзаки,Джонсоны направились к зданию школы.Пройдя через двери,на Салли начали оглядываться. -Почему они все на меня так смотрят? -Они просто удивлены,что ты ещё жив,потому что от Трэвиса никто ещё не возвращался.Если он и отпускал,то жертвы уезжали в другой город,дабы не позориться. -Значит мне ещё повезло? -Если так сказать,то да. Они шли,а на них смотрели.Взгляды были повсюду.Тут им попалась знакомая женская фигура.Тёмно-коричневые волосы,фиолетовая блузка и чёрная юбка. -А вот и эта шлюха. Эш как будто услышала своё имя,потому что она сразу же повернулась к мальчишкам. -Ой,Салли,привет.Привет,Ларри. Она хотела их обнять,но молодожёны показали ей фак. -Пошла нахуй,шлюха.Иди к Трэвису и с ним обнимайся. -Ладно,ладно,Салли-Кромсалли.Я тебе это ещё припомню. И она ушла.Парни только засмеялись. -Какая же она тупая. Прозвенел звонок.Они попрощались,хотя делать этого не хотели,но разошлись по классам.У Салли была математика,его любимый предмет. -Проверяем домашнюю работу,но сначала я хочу спросить-кого сегодня нет? Кто то крикнул. -Кромсалли сегодня нет! -Вообще то я здесь.Я хоть и маленький,но заметить меня можно.По многим причинам…. -Извини,просто тебя так долго не было,что нам показалось,что ты переехал…. -Из за чего я вдруг должен переезжать? -Ну после того,что с тобой сделал он… Одноклассник кивнул в сторону единственного блондина в классе. -Да боже!Вы перестанете об этом вспоминать?!И чего ты стесняешься назвать его имя?!Какое страшное имя-ТРЭВИС!Боишься,что он тебя побьёт?!Хотя бы порадуйся,что не изнасилует,не изрежет,оставив множественные шрамы! Он вышел из класса. -Блять,они буду теперь всей школой напоминать.Заебали. Салл увидел Эш,которая направлялась к нему. -Опять она. Девушка подошла к нему и отдала записку. -Это в твоих же интересах. И ушла.Салл развернул листок. -«ТЫ НАВЕРНОЕ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ,КТО ЭТО ПИШЕТ.А ЕСЛИ НЕТ,ТО Я СКАЖУ.ПОЗДОРОВАЙСЯ СО СВОИМ СЕМПАЕМ,СУЧКА.Я ТЕБЕ ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ СЫГРАТЬ В ИГРУ.ЕСЛИ ТЫ ПРОИГРАЕШЬ,ТО ТЫ СТАНОВИШЬСЯ МОИМ,А ЛАРРИ КОНЕЦ.ЕСЛИ ВЫИГРЫВАЕШЬ,ТО Я ОТСТАЮ.ИГРА ТАКОВА-В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ Я БУДУ ОСТАВЛЯТЬ ЗАПИСКИ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ.В НИХ БУДЕТ ЗАПИСАНА ЦИФРА.ЕЩЁ В ЭТИХ ЗАПИСКАХ БУДУТ ПОДСКАЗКИ,ГДЕ НАЙТИ СЛЕДУЮЩУЮ.ЦИФРЫ ЗАТЕМ СЛОЖАТСЯ В ЧИСЛО.В ПОНЕДЕЛЬНИК ТЫ ПРОДИКТУЕШЬ МНЕ ЭТО ЧИСЛО.ЕСЛИ ОНО БУДЕТ ПРАВИЛЬНОЕ,ТО ТЫ ВЫИГРАЛ,А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДОСТАВАТЬ ЦИФРЫ,ИЛИ ОНИ БУДУТ НЕ В ТОМ ПОРЯДКЕ,ТО ТЫ ПРОИГРАЛ.ЕСЛИ ТЫ СОГЛАСЕН ИГРАТЬ В НЕЁ,ТО НАПИШИ НА ЭТОЙ БУМАЖКЕ «ДА» ,СВЕРНИ ЕЁ И ЗАПИХНИ ЕЁ ПОД РАКОВИНУ В ТУАЛЕТЕ.ПОКА,СУЧКА». -Он когда нибудь отъебётся?Ладно,я согласен играть. Он достал маркер и написал «ДА» пошёл в туалет и запихнул под раковину. -Надо рассказать Ларри.Надеюсь,что он поможет мне. Прозвенел звонок и Фишер пошёл обратно в класс,за портфелем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.