ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Я схожу с ума.....

Настройки текста
Пока Салл наклонялся за футболкой,Ларри подошёл к нему сзади,почти в плотную.«ДА МАТЬ ТВОЮ,МАЦАЙ ЕГО ЗА ЖОПУ!ЗАДОЛБАЛ СТОЯТЬ!».Руки Ларри потянулись к ягодицам парня.Неожиданно он схватил их цепкими пальцами и притянул к себе.Причём попал прямо в,уже стоячий,пах. -Какой же ты горячий сзади,Фишер. -Ларри,мать твою….. Патлатый провёл рукой по спине Фишера и,дойдя до штанов,запихнул руку в них.Нащупав член парня,он принялся его тихонько мять. -Лааарр…… Теперь уже оба были возбуждены. -Мож…но я встану….. Салл дышал томно от напряжения. -Вставай…. Он разогнул спину и повернулся к Ларру.Руки металлиста опустились на ягодицы протезника,тем самым притянув его к себе вплотную так,что чувствовался пульс.Они затянулись в долгий поцелуй,пока Ларри сжимал и разжимал кисти рук.Его внутренний голос ликовал «ДАА,ТЫ НАКОНЕЦ СДЕЛАЛ ЭТО!БОЖЕ,ЭТО ТАК ПРИЯТНО!» Да заткнись уже и дай насладиться моментом….Салли запихнул свою руку в шорты старшего и принялся понемногу надрачивать ему.(боже,я сейчас тут умру из-за своей фантазии)Они перешли на кровать.Тут же слетела одежда на пол.Ларри поглаживал тело Салли,зацеловывая шрамы,но тут……он заметил порез,причём свежий. -Я не понял……что это? -Коть,я….. -Говори. -Я не знаю,как получил его…. -ЧТО?Ты не знаешь,как его получил? -Да.Я спал,а проснулся весь в крови,которая текла из него… -Салл,если ты таким образом пытаешься оправдать то,что ты режешься,то у тебя плохо получается! -Ларри,я не вру тебе!Клянусь всеми своими чувствами к тебе! -Оу……. Повисло молчание.Ларри задумался. -Только не говори,что было как в тот раз,в домике на дереве…. -Я не знаю……Меня надо в 6 отделение(кто не знает,это психиатрическое отделение ),а то я схожу с ума…… -Нет,Салли,я тебя никуда не отдам! С этими словами патлатый принялся целовать Фишера в губы,параллельно кусая их.Голубоглазый запустил руки в волосы металлиста,пропуская каждую прядь сквозь пальцы.Ларри снял резинки с хвостов Салла и отбросил их куда то в сторону.Тут же ему в голову пришёл стих. -Трусы долой и ты весь мой! Он снял боксёрки с парня,тело которого уже дрожало от перегрузки.Ему надо было разрядиться.Ларри хотел уже войти в него,но остановился.Он всё так же продолжал гладить тело парня,но задумался.А Фишеру не терпелось. -Давай уже. Ларри очнулся и резко вошёл в тело парня под протяжный стон обоих. -Ларри….ах…..бля….ах…. -Я за….него. Патлатый взял руку младшего,тем самым показывая,что они любят друг друга,а не ебутся за просто так.Ларри так давно хотел голубовласку,что вдалбливал его в кровать.Салл сминал простынь,глухо постанывая в матрац.Стоны заглушал только редкий скрип кровати,а так было всё отчётливо слышно. -Лафф…..фля….. Джонсон перевернул его на спину и начал целовать,параллельно входя и выходя из Салла. -ах……ах…….я…..щас…..кончу….. Дрожь пробежала по телу Салливана и подошла к самому низу.Сперма вылилась струёй,разряжая тело Джонсона младшего.Ларри не медлил и кончил внутрь.Он рухнул рядом с голым Саллом. -Бля,всегда мечтал об этом…… -Домечтался. Салл одел футболку и трусы,а Ларри посмотрел на него вопрошающим взглядом. -Что ты так холодно отвечаешь? -Я не знаю….мне….плохо…..ай… -Голова? -Нет,всё тело….больно,оч……. Глаза Салли закатились так,что не было видно радужки,и начал говорить не своим голосом. -ХАХАХА! -Салл?!Что с тобой?! -Я не Салли.Меня зовут Морр! -Чего блять?!Фишер,харе прикалываться! -Его здесь нет! Ларри со всей силы ударил по лицу парня.Тот упал на пол.Ларри схватил его на руки и отнёс на кровать и привязал его.Минут через 5 Салли очнулся. -Мммм,всё тело гудит….п….почему я связан?! -Ты задолбал прикалываться! -Ларри,я ни над кем не прикалывался! -ДА?!А ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО,БЛЯТЬ?! -Я,конечно,тебя сейчас озадачу одним вопросом,но…..ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО? -Салл,только не говори,что ты не помнишь…… -Я правда ничего не помню…… -Бляяяя…..всё,завтра едем к врачу. -НЕТ! -ДА! -НЕЕЕЕЕТ!НЕ НАДО К ВРАЧУ!Я В ПОРЯДКЕ!Я ПОМНЮ ВСЁ,ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО! Ларри сложил руки и ухмыльнулся. -Ну и что же сейчас было? Салл слегка призадумался,но позже ответил: -Я сказал,что у меня ноет всё тело,а потом я вырубился.Ты зачем то привязал меня к кровати,а потом я очнулся. -Нет,было всё не так.Ты назвал другое имя.Я начал спрашивать тебя,что с тобой,но ты говорил,что Салли здесь больше нет,а со мной разговаривает какой-то Морр. Протезник был в шоке. -Ладно……завтра к врачу. Салл опять закатил глаза и начал пытаться вырваться из оков верёвок. -АААААААААА!ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!Я НЕ ПОЙДУ К ЭТИМ ИДИОТАМ! -Салл,да что с тобой?! -ДА СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ-Я НЕ САЛЛИ-КРОМСАЛЛИ,А МОРР!МЕНЯ ЗОВУТ МОРР!!! -Прости,зайка,но мне придётся поступить так же,как и в тот раз…… Он ушёл за препаратом.А Салл всё кричал. -ТЫ,ИДИОТ НЕДОДЕЛАННЫЙ!БЛЯТЬ!ОТПУСТИ МЕНЯ! Металлист вернулся со шприцом и подошёл к кровати. -Салл,успокойся…. -ПОШЁЛ НАХУЙ!Я НЕ САЛЛ! -Спокойной ночи,солнце моё. Он воткнул иглу в руку парня и ввёл средство.После ещё минут 10 криков,снотворное подействовало и он заснул. -Боже,солнце моё…..что с тобой случилось? Ларри взглянул на часы.Было уже 23:37.Он лёг на диван,который стоял напротив кровати,к которой был привязан Джонсон младший,и уснул.Но даже во сне он не мог перестать волноваться за своего любимого человека.Всё раскроется тогда,когда они завтра сходят к врачу. *будильник* Ларри встал и подошёл к окну.На улице было пасмурно,и,судя по лужам,недавно был дождь.Настроение было тоже не асс.Он услышал какое то копошение сзади. -Л….ларри? -Прежде,чем я с тобой заговорю,ответь на вопрос-как тебя зовут? -Ларри,ты что,совсем кукухой поехал?Меня Салли Фишер зовут,но не так давно я стал Джонсоном.Теперь ты ответь на два вопроса-какого хера я опять связан,а второй,это почему у меня опять след от укола? -Ответ на первый вопрос прост-я тебя даже не развязывал.Точнее-не успел. -А на второй? -У тебя след потому,что у тебя был опять какой то припадок,и мне пришлось вколоть снотворку…. Салл заплакал.Что с ним происходит? -Нам же сегодня к врачу….. -Да,и мы собираемся сейчас. Он развязал Салла и они пошли одеваться.Они натянули одежду и вышли из АЭ. *спустя 30-40 мин* Они дошли до здания больницы.Войдя через двери,они поднялись на 2й этаж к кабинету №200,к своему врачу Фреду Метиссону.Постучавшись,они вошли. -Здравствуйте. -Здравствуй,Салли.Что тебя привело ко мне? -Док,я схожу с ума. Он посмотрел на Ларри. -Понял,понял.Ухожу. Он вышел из кабинета. -Так что у тебя стряслось? -У меня иногда резко начинает болеть всё тело,или вообще ничего не происходит,а затем я теряю сознание….потом я не помню,что только что делал. -Хорошо,Салли,я понял тебя.Теперь попрошу выйти и позвать сюда Ларри,без тебя. -Ок. Он встал со стула и вышел. -Ларри,тебя зовут. Он открыл дверь и зашёл обратно. -Док,вы меня звали? -Да,Ларри.Я хочу,что бы вы рассказали,что случается тогда,когда у Салла «припадки». -Он терял сознание при мне два раза,но один раз я это пропустил.Он был самым первым.Во время припадка он ведёт себя не так,как обычно.В первый раз он улыбался,как сумасшедший,а во второй и третий разы он закатывал глаза,тогда именно начинался припадок.Он начинал кричать,а когда я спрашивал,что с ним или всё ли норм,называя его имя,то он начинал кричать ещё сильнее и говорить,что Салла здесь нет,и что вместо него Морр. Врач задумался и вдруг поднял палец вверх. -Я знаю,что с ним.Но боюсь,что диагноз не утешающий……..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.