ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Небольшая ревность и её последствия.....

Настройки текста
-Бля,Салл….мне лень переться на остальные уроки….. -Мне тоже…..давай прогуляем? -Да без б,чел. Наши герои покинули школу и направлялись домой. -Как ты думаешь,что за отгадка? В ответ молчание. -Сал? -Ааа? Он был погружён в свои мысли. -Я не знаю…..стоп.Быстрее!Нам надо домой! -Салл,что случилось? -Я знаю,что это за место! Ларри был в недоумении,но пошёл за парнем.Прибыв домой,а точнее к входу в здание,Салли остановился. -Что такое,солнце? -Отгадка.Мы пришли. Только сейчас до Ларри дошло.Да,всё сходится. ВСЁ ОЧЕНЬ УЖАСНО КАК В СКАЗКЕ МЕТИССОНА НАЙДЁШЬ ПОДСКАЗКУ ТАМ У ВХОДА В АППАРТАМЕНТЫ ЭДИССОНА Они принялись искать записку.Обыскали всё-под ковриком,в двери,в почтовых ящиках,даже по камнями,которые лежали рядом с крыльцом как декорация.Салл встал напротив двери и задумался.Он пошаркал ногой по крыльцу,которое было выложено плиткой,но тут послышался скрежет.Салли своим кроссовком слегка сдвинул одну из плиток.Под ней лежала записка. -«РАЗ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ,ЗНАЧИТ ВСЁ ТАКИ НАШЁЛ ЕЁ.МОЛОДЕЦ,СУЧКА.НЕ ОЖИДАЛ.ПЕРВАЯ ЦИФРА 3.ВОТ ГДЕ СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСКА: ТО МЕСТО ПРЕКРАСНО, КАК ТВОЁ ИЗНОСИЛОВАННОЕ ТЕЛО ОНА НАХОДИТСЯ ТАМ ГДЕ НАЧАЛОСЬ ВСЁ ЭТО ДЕЛО. ВОТ ТЕПЕРЬ ВСПОМИНАЙ,СУЧКА.ПОМНИ-Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ.» -Нет….неужели он решил протащить меня по таким местам?Заебал,честное слово. -Солнце,не волнуйся.Когда ты это завершишь,то проблем не будет больше.Хорошо? -Ладно.Я точно не знаю,но кажется догадываюсь,где это…. -Разве всё не началось в школе? -Я думаю,что да.Придётся нам вернуться. Они направились обратно в школу.Но не на уроки,а искать записку.Весь путь между ними царило молчание.Каждый думал о своём.Салл думал,что это за место.У него возникла версия,что это школа,ведь именно там Трэвис его похитил.Но школа очень большая,где именно это не указано,хотя……это могло быть именно там,где они встретились.Мы поняли,о чём думает Салл.А Ларри?В каких он мыслях? POV Ларри. Что мне ему сказать?Я не могу отказаться помогать ему,ведь я его очень сильно люблю,но чувствую,что в самом конце будет плохо….А почему мы вообще молчим?Я очень хочу взглянуть в эти голубые глаза,утонуть в них…..дотронуться до его мягкой кожи,почувствовать её…..почувствать его всего….иногда,когда он наклоняется,мне внутренний голос говорит «Ну подойди же…прям вплотную!Схвати и выеби его!» Да заткнись ты уже.Хотяяя…….надо будет попробовать….. Конец POV Ларри. Они пришли в школу.Ученики бегали по коридору,кто то стоял вдоль стен разговаривал или залипал в телефоне.Когда они вошли,дверь громко хлопнула и к ним сразу все повернулись.Старшеклассницы увидели Ларри и побежали к нему. -ЛАРРИ! Они бежали обниматься. -ЛАРРИ,МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ! Саллу это надоело.Он начал говорить тихо,но его все слышали. -Я не понятно в тот раз сказал?Или вас ваши подружки не предупредили? Девушки смотрели на парня вопросительным взглядом.Тут одна сказала другой: -Лиз,а кто это? -Лера,ты разве не знаешь?Это девятиклассник Салли Фишер.Самый странный и тихий в нашей школе…. -Для кого я странный,а для кого друг…. Ларри не много задело слово ДРУГ. -Солнце,я не понял. Девочки зашушукались. -*шёпотом*Солнце?Он назвал его солнцем? Салл не выдержал. -Всё,мне это надоело!Разве не очевидно,что Ларри заебался от вас?НЕТ?! -Зайка,успокойся…. -Я задолбался!ЗАДОЛБАЛСЯ! -Да что на тебя нашло,Салл?... -Нашло?!Нашло то,что они постоянно клеятся к тебе!Пытаются забрать тебя! Пока Салли пытался что то говорить,Ларри повернул его к себе,поднял протез и поцеловал его.На глазах своих «фанаток».Девочки стояли в шоке. -Ларри,но как же мы….. Он разорвал поцелуй. -А вы мне никто.Этот человек…. Он указал на голубовласку. -…самый близкий для меня.Будьте вы хоть в 100 или даже 1000 раз якобы красивее его,но вы никогда не сможете стать им.Он особенный,а вы курицы намыленные…..под слоём штукатурки ничего не видите….(я сейчас не обижаю девочек,которые красятся и тому подобное,просто так надо по сценарию) Он показал Салли на свою спину и тот запрыгнул на неё,перекрестив ноги,что бы не упасть. -Пойдём домой,солнце. -Но как же….. -Подождёт.Никуда она не денется. Они развернулись и вышли из здания,а девочки,чуть не плача,махали им вслед.Придя наконец в АЭ,Салл слез с парня. -Салл,что ты такое устроил в школе? А в ответ молчание. -Салли Джонсон,я вас спрашиваю-что это было? Опять тишина. -Зайка,ответь…. -Я……эм….ну….. -Салл,я всё пойму,просто скажи,что это было. -Рр…ревность. -Ты же меня никогда не ревновал…. -То,что я не говорил,не значит,что не ревновал…. -Но ты же знаешь,что я люблю только тебя…… -Мне просто надоело,что они клеятся к тебе.Прости…… -Ничего,солнце,всё нормально,просто я хотел узнать,почему ты разозлился… Они обнялись и Салл ушёл в другую комнату-переодеваться.Через несколько секунд Ларри пошёл за ним.У него были самые лучшие намерения…..Он тихо заглянул в комнату…дверь была открыта.Салл снимал футболку,но тут неожиданно уронил её и наклонился.У Ларри в голове опять появился этот голос «Ну давай!Чего же ты ждёшь?Вперёд!».Ларри уже не мог совладать с этим голосом и он тихо вошёл в комнату,что бы Фишер не услышал……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.