ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Да ты то кто такой?!

Настройки текста
Но тут появилась какая то другая,третья личность.Она не была похожа на человека-вся чёрная,с красными глазами. -«ТЕПЕРЬ Я ТУТ БУДУ ПРАВИТЬ!» -«Что ты несёшь,говна кусок?Здесь,как минимум,правим мы вдвоём!» -«Да,мы.Я нормальный,а Морр дибил!Так что проваливай!» -«ХАХАХА,НАИВНЫЕ!Я-ЛЮЦИФЕР!» -«И что с того?» -«ХАХА,А ВЫ МЕНЯ НЕ УЗНАЛИ?Я-ЭТО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ТЫ,САЛЛ!Я АНГЕЛ,СНИЗВЕРГНУТЫЙ С НЕБЕС,КОТОРЫЙ ПОШЁЛ ПРОТИВ САМОГО БОГА!» -«Тот же вопрос-и что с того?Хули ты здесь забыл?» -«Вы идиоты!С помощью тебя,Салл,можно захватить целый мир!» -«Ты совсем ёбнутый?Или,когда тебя изгоняли с небес,головой ударился?» -«Слушай,лицемер….» -«Я Люцифер!» -«ДА МНЕ ПОХУЙ,ХОТЬ ПРЕЗИДЕНТ!ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА!» Видимо Морр сильно разозлился. -«ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ ТАК С САМИМ ПОКРОВИТЕЛЕМ ТЬМЫ?САМИМ САТАНОЙ!?» -«Да ты хоть бабушкой моей будешь,моё отношение к тебе не изменится.» Салл стоял в недоумении.Само тело было бездвижно. Настоящая личность Салла старалась сопротивляться.Он думал,что изгоняет третью сущность,и у него получилось.Внезапно Сатана исчез,оставив Морра и Салла наедине.Глаза у голубовласки стали белыми,но зрачки так и не появлялись. -Чё за хуйня творится у тебя в голове? -«Так,Морр.Одного я изгнал,теперь попробую и тебя….» -«Этого уже не получится!» -«Почему?С ним же получилось!» -«Я нахожусь в тебе уже больше недели,потому на меня это не сработает.Надо было раньше,когда я был бессилен.» -«Я всё равно не дам тебе власть здесь!» И тут Салл очнулся.Ларри смотрел на него с ужасом. -Что ты на меня так смотришь? -Ты сначала отключаешься,а глаза ещё свои не видел в тот момент!Они,блять,красные были.Залитые кровью,без зрачка! -Ебаа…..это всё из за того,что только что творилось у меня в голове……наверное…… -Давай искать записку,а потом пойдём домой….там я тебе дам успокоительное,что бы ты был в порядке….ладно,зайка? -Хорошо,коть. Они принялись рыскать по всему дому.Салл пошёл в большую,а Ларри в маленькую.Через минуту патлатый позвал протезника.Зайдя в комнату,Салл увидел,что металлист стоял перед стеной,на которой красной краской или кровью,было написано: «ОДНАКО ТЫ ДОГАДЛИВЫЙ,СУЧКА.ЦИФРА 5.ВОТ ТЕБЕ СЛЕДУЮЩАЯЯ: СЛЫШИТСЯ МОЛИТВА ЗВУЧАТ КОЛОКОЛА А Я В СОСЕДНЕМ ЗДАНИИ ГДЕ ТЫ И ЖИЛА. НЕ ДУМАЮ,ЧТО ТЫ ДОГАДАЕШЬСЯ….ПОМНИ,СУЧКА,ЗА ТОБОЙ СЛЕДИТ СЕМПАЙ» -Чем это написано? Ларри учуял знакомый запах. -Краской….кстати,очень дорогой……лучше бы мне отдал… -Ну да….у тебя в руках каждая краска становится частью произведения искусства.Мне бы так научиться…. Последние четыре слова Фишер произнёс тихо. -Да ладно тебе,Салл.Я зато на гитаре играть не умею.Но у нас есть кое какой общий навык….. -Какой же? -Мы оба обожаем и играем в видеоигры,а так же ненавидим Трэвиса. -Одна моя сторона его обожает,так что последнее считается частично….. -Что ты сейчас сказал? Сказать,что Ларри офигел,ничего не сказать.Он охуел от сказанного. -Я сказал,что моя вторая личность не ненавидит Трэвиса,а наоборот-любит.Она ненавидит тебя. -Тоесть,я так ппониммаю…..*твою мать,неужели я заикаюсь?* -Да,ты правильно понимаешь.Морр-моя противоположность.Она ненавидит тебя,любит Трэвиса и многое другое… -Даже при таком раскладе я не брошу тебя.Морр не настоящий ты.Салл любит меня,по крайней мере я так считаю….. У самого Фишера в голове началась драка. -«Я не дам тебе контроль!Ты испортишь мою жизнь,ведь ты моя противоположность!» -«Да мне как то похуй,чья я противоположность!Когда я получу контроль,то отправлюсь к Трэвису и признаюсь в чувствах!» -«НЕТ!ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТОГО!Я НЕ ПОЗВОЛЮ!» -«ХАХАХАХАХА!НЕ ПОЛУЧИТСЯ!» -Да остановитесь!ХВАТИТ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!! -Салл!*Да где же это чёртово снотворное?Блять,я же брал одну капсулу с собой!Вот она!* -Больно……..прекратите!....... -Зайка,проглоти её,станет легче….. Он положил синюю капсулу в рот протезника,последний проглотил её.Препарат начал действовать. -Спасибо,стало лучше……… Салли засопел. -Ты такой мирный,когда спишь……. Он взял его на руки и понёс домой.Придя в АЭ,Ларри зашёл в лифт,вставил карту и он тихо опустился на цокольный этаж.Наконец,добравшись до дивана,он положил тело парня на простынь,накрыл его одеялом и ушёл на кухню-покурить.Волнение одолевало его.Надо было,конечно,уйти на крышу,но одного Салливана оставлять было опасно.Вторая личность могла пробудиться в любой момент и просто уйти,например,к Трэвису.Морр же любит его,вот и пойдёт признаваться……Металлист стоял на кухне и,прислонившись к стене и курил.Фишер будет злиться,когда проснётся,но патлатый не мог ничего с собой поделать. -Сейчас бы выпить,но тогда мне точно пизда…. Прошло ещё минут 5,когда Ларр услышал,как его кто то зовёт… -Ларриииии…. Он подошёл к двери и приоткрыл дверь.Салли сидел на кровати,сжавишись,непонятно из-за чего.Толи ему было холодно,толи он боялся чего то…..Ларри не понимал его поведение. -Что такое,солнце? -Они сведут меня с ума………. -Почему они? -Они…..в моей голове не только я,но и Морр.А также недавно мельком появился Люцифер…. -Салли,зайка,всё будет хорошо.Ты поправишься,они уйдут и ты останешься один…… -Я надеюсь,что ты не оставишь меня….. -Нет,принцесса,я тебя не оставлю. Они обнялись.Через несколько минут по квартире разносились смех и стуки по кнопкам джойстиков.Они играли в хоррор и угарали. -Аааа!Хахаха!Ларри,боже!Ты испугался! -Да ты не меньше!Ссался,как сучка! Улыбка с лица Салли постепенно пропала. -Сссалл…прости…. -Нничего….. -Мне не стоило тебе напоминать…..прости меня. -Всё нормально. -Точно? -Да.Я пойду спать,а то уже 2 часа ночи. -Хорошо,зайка.Я тоже спать. Салл ушёл в другую комнату за одеждой,а Ларри позвонил врач. -Ало? -Привет,Ларри.Я хочу тебе сказать,что лекарство прибыло. -Завтра зайти и забрать? -Нет,можно сейчас.Я пришлю их по почте,а при получении ты оплатишь. -Хорошо. Через полчаса привезли препарат.Ларри оплатил его и пошёл к принцессе.Он уже сопел на кровати. -Ладно,примим его завтра.На упаковке написано,как его применять,так что думаю,что проблем не возникнет…. Он снял футболку со штанами и лёг к голубоглазке. -Спокойной ночи,сладких снов…. Поцеловав в щеку,точнее,что от неё осталось,он уснул.Салли снился сон.Точнее….это нельзя назвать сном.Это был кошмар.Страшный. Салл идёт по тропе в лесу,а по пути он встречает самого себя,только….. -Раз,два,три четыре пять,начинаем убивать…… -Что ты несёшь? -Шесть,семь,восемь девять десять,я хочу тебя повесить….. -Да что ты такое?! Он побежал в другую сторону,но там его ждал Трэвис с ремнём. -Ну что,сучка,поиграем? -НЕТ! Он развернулся вправо,но там встретил Ларри и Эш,которые держались за руки. -Ларри?КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?! -Я люблю Эш,как ты не догадался? -А как же я? -А тебя я НЕНАВИЖУ!ТЫ СВАЛИЛСЯ НА МОЮ ГОЛОВУ С НЕБЕС!ИЗ ЗА ТЕБЯ УМЕРЛА МОЯ МАМА,И ТЕПЕРЬ Я МУЧАЮСЬ С ТОБОЙ,ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧОКНУТЫЙ! -Но я же не виноват ни в чём…… Слезы потекли из глаз. -Что ты ревёшь?!Заебал реветь!Постоянно успокаиваю тебя! -Но я же тебя не прошу…..ты сам меня успокаиваешь…. Ларри показал ему фак и потянулся к губам Эш. -НЕТ! На этом моменте он проснулся…..с ножом в руках…..над Ларри,который был в ужасе……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.