ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 101 В сборник Скачать

Неужели.....

Настройки текста
…Салл?!...Чччтттто ты делллаешь?! Фишер отбросил нож с сторону.Он посмотрел на свои руки. -Боже……Я СХОЖУ С УМА!!!! -Салл,успокойся….. -Я ЧУТЬ НЕ УБИЛ САМОГО ДОРОГОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА!ВО СНЕ,МАТЬ ТВОЮ!!! -Салл,всё нормально,тише…. Пульс у Джонсона младшего стал нормальным,а ужас спал. -Салл,это просто страшный сон,а ты лунатил,вот и всё. Протезник рыдал на плече любимого.Он чуть не убил его. -Я больной….я больной…..я больной….. -Салл,тише,тише….давай ты примешь лекарство?Оно помогает,честно. -Ладно,давай…..мне уже ничего не поможет….. Металлист достал коробку со средством,достал одну колбу и отдал Фишеру. -На,выпей. Последний же открыл её и выпил. -Приятный вкус….ау….. -Что такое? -Нет,уже ничего….просто сначала немного заболела голова,но потом резко прошла. -Оу,у ладно…пойдём погуляем? -Нуууу….пойдём.Мне не помешает проветриться…. Время было 9:48.Только только солнце начало всходить,на улице сыро и прохладно.Наши герои шли по дороге в неизвестном направлении. -Ларри…. -Что? -Ты правда считаешь,что я поправлюсь? -Солнце,конечно.Ты выздоровеешь,сможешь жить спокойно… -Спасибо,что веришь в меня…. Молодожёны дошли до парка.Завидев лавочку,Салл пошёл и сел на неё. -Всё нормально,чел? -Д…да,всё норм.Сядь со мной,пожалуйста. Ларри подошёл к скамье и присел рядом,обхватив одной рукой талию протезника.Последний же положил свою голову на грудь патлатого. -Салл,что случилось? Ответа не последовало,только тяжёлый вздох. -Ну зайка…..расскажи…..не держи в себе…..ты можешь мне рассказать…. -Я скучаю….. -По кому? -По маме,папе и Лизе…….. -Я тоже,но это надо….пережить…..мы справимся.Веришь? -Да…..верю. Они вот так сидели ещё примерно полчаса,пока не заметили……Трэвиса.Он шёл по парку,разговаривая по телефону.В голове у голубоглазого что то щёлкнуло.Вторая личность взяла верх.Он неожиданно вскочил и пошёл в сторону блондина. -Трэвис! Ларри побежал за парнем. -Салл,сопротивляйся! -О,сучка.Как дела?Как проходит поиск записок? -Трэвис,я хочу тебе кое что сказать……. Ларр развернул протезника к себе лицом. -ОТВАЛИ! Он развернулся обратно. -ТРЭВИС,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!Я ХОЧУ,ЧТО БЫ ТЫ БЫЛ МОИМ СЕМПАЕМ! Трэвис хитро улыбнулся. -Что,сучка поняла,что хочет меня? Джонсон же рыскал по карманам в поисках лекарства.Вот он нащупал её.Рывком развернув Салливана,он влил в его рот лекарство и заставил проглотить.Через несколько минут Фишер схватился за голову. -Аааай….твою мать,что ты сделал?.... -Морр,тебе не взять над ним контроль…. -Джонсон,ты совсем ёбнулся?Какой нахер Морр? Ноги Салла подкосились и он начал падать,но у него это не получилось,потому что патлатый подхватил его вовремя. -Трэвис,это ты довёл его до такого состояния,идиот. -Причём тут я вообще? -Всё,завали ебало….нам надо домой,а то он может очнуться раньше времени.И да,имей ввиду-то,что он сейчас сказал,это не правда.Это всего лишь приступ его псих.расстройства.Понял? -Вы реально ёбнутые….но если Салл всё же передумает,то пусть приходит ко мне….. -Этому не бывать…. Он взял тело парня на руки и понёс домой.Трэвис остался в парке один. -Ну хорошо,хорошо,сучка…..я доберусь до тебя….ты проиграешь в мою игру….ХАХА Ларри принёс домой Салла и положил на кровать. -Ты чуть не стал парнем этого долбоёба.Боже….. Саллу снился сон. -«Морр?Ты тут?Мне надо с тобой поговорить!» -«Что тебе*кхе*надо?» -«Что ты сегодня натворил?Мы начнём встречаться с семпаем!» -«Мне уже*кхе*всё равно…» -«Ппочему?И почему ты кашляешь?» -«Я умираю….» -«Ччего?ТЫ?УМИРАЕШЬ?Разве сущность может умереть?» -«Да…только *кхе*благодаря одному растению,а точнее*кхе* его соку.Он плохо действует на *кхе*сущности…он их убивает*кхе*…» -«Но почему тогда я не умираю?Я ведь тоже сущность!» -«Ты не умираешь *кхе*потому,что ты *кхе*настоящая личность*кхе* этого тела,а не второстепенная.*кхе*» -«Понятно….значит ты уходишь отсюда?» -«Да*кхе*….считай до трёх*кхе*» -«Лллладно…..один….два….три….» И Морр исчез,оставив настоящего Салли одного.После того,как Морр исчез,Фишер очнулся. -Гг….гггде яя? -Ты очнулся? -А почему мы дома?Мы же были в парке,а потом……..я ничего не помню… -Да,мы были в парке,сидели на лавочке,потом у тебя случился очередной приступ,ты увидел Трэвиса и пошёл к нему и признался в любви.Конечно,это был не ты,а Морр,но Трэвис охуел. -*шёпотом*Морра больше нет……. -Правда? -Да,он умер…лекарство помогло…. Он заплакал.Ларри прижал его к себе и поцеловал. -Получается,что я…..здоров? -Получается так….только это надо будет проверить.Если что,я буду носить препарат с собой,вдруг ты не до конца поправился. -Хорошо. -Посмотрим….если у тебя сегодня не будет приступов,то вечером пойдём к врачу.Ладно,зайка? -Хорошо,коть…. За весь оставшийся день приступов не было.Они пошли к врачу. -Фред,здравствуйте. -Привет,Салл и Ларри.Что вас привело ко мне? -Док,Морра больше нет….. -Так это же хорошо.Ларри,получается препарат помог? -Да,мистер Меттиссон.Не знаю как,но похоже,что сработало. -Ну хорошо.Тогда я выписываю вам принимать вот эти таблетки*протягивает бумажку*и тогда всё будет хорошо. -Спасибо,док. И они ушли домой,где был не самый приятный подарок……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.