ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 101 В сборник Скачать

Вечеринка пошла не по плану окончательно............

Настройки текста
Ларр,перечитывая записку заметил,что некоторые буквы выделяются.Но в каком они порядке?Он не знал.Но патлатый был в полной уверенности,что Салл написал это не по своей воле,потому он найдёт его,жертвуя всем,что у него есть. *в доме Трэвиса* Салл сидел на полу,когда блондин вошёл в комнату в сопровождении одного человека. -Ну что,сучка,не заскучал? Он сел на корточки рядом с парнем,у которого глаза были красные от слёз.Заметив это,Фелпс тремя пальцами руки поднял за подбородок голову Фишера,заставив последнего невольно взглянуть ему в карие глаза. -Что ты опять плачешь? -Не твоё собачье дело…. -Не понял…. -Завались,тогда поймёшь….. Салли тут же получил пощёчину.Место удара несщадно горело,но он терпел. -Ты пытаешься меня вывести из себя?! -Да мне похуй,если честно…… Трэвис кипел,но держал себя в руках.Он думал про себя: -«Вдох,выдох,вдох,выдох,вдох……» -Ложись спать,пожалуйста. -К чему такая забота?Забыл,как сам приставил нож мне к горлу?.... -Ложись спать…… -Запихни сначала свою заботу туда,откуда достал,а то меня сейчас вывернет от неё….. -На сегодня я тебе прощу такое поведение,но в следующий раз нет.Спокойной ночи. -*шёпотом*усни и не проснись…(это сказал Салл) Трэвис ушёл,а вместе с ним и охранник.Салл лёг на кровать и уснул,даже не раздевшись.Сон был,на удивление,обычным.Протезник проснулся в 6 часов утра следующего дня.Полежав минут 15 на кровати просто так,в тишине,он услышал шаги в коридоре.Практически сразу дверь распахнулась и вошёл Трэвис с тем же охранником. -О,ты не спишь….прекрасно.Вставай,поедем в ЗАГС. -Ззззачем?! -Как,мы распишимся… -Ты же в курсе,что я замужем? -И что? -А то,что записать другой брак не получится,идиот,пока я не разведусь с Ларри….а разводиться я не собираюсь….. -Я тебе говорил,что ненавижу,когда меня обзывают?!ГОВОРИЛ?! -Извини,мимо ушей пропустил….повтори ещё раз,а то я глухой! -Держи его…. -НЕТ! Голубоглазый вскочил с кровати,но его тут же толкнули обратно,перевернули на живот,закрутили руки сзади и поставили на ноги. -Слишком уж ты самоволен…пора тебя утихомирить…. -НЕТ!НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕТ! -Ох,сколько же сейчас будет криков….надо бы заткнуть тебя…. -Нееет!!!Пожалуйста,не надо! -Ооой,какие мы крикливые….. Блондин достал скотч и,оторвав кусок,наклеил его на рот Фишера.Руки же сковали наручники и он был кинут на кровать. -Свободен,дальше я сам справлюсь. -Есть,мистер. И охранник оставил их наедине. -Ну что,приступим? -Феп. -Я тебя не понимаю,хотя мне это и не надо…как же я соскучился по твоему телу,ты даже не представляешь… -Ми фхокай мимя! -Поздно…..не надо было бесить своего повелителя. К лежащему на спине голубоглазому блондин подошёл с хищной улыбкой,разглядывая тело парня. -Хм,с тобой помягче или пожёстче?Мне нравится пожёстче….хаха Он сел на него,но Салл начал ерзать,пытаясь сбросить его с себя,но этим он только больше бесил задиру.Блондин сорвал скотч с его рта резко,что губы Фишера горели.Он попытался поцеловать голубоглазку,но тот повернул голову. -Почему сопротивляешься?Ты же так делаешь только хуже! -Да мне похуй! Не сдамся тебе!Я ненавижу тебя! -Ага ага,а сам в парке признался мне в любви! -Я был болен,тупой ты долбоёб!У меня было раздвоение личности! -Это ничего не меняет!Ты меня выбесил,хотя знаешь,что я за это делаю! -Да мне….ааай! Трэвис несколько раз ударил Салливана по лицу. -Заткнулся! -НЕТ! Ещё удар. -Я не замолчу! Ещё два удара.Щёки уже стали красными. -Не замолчу…. Ещё три удара. -Нет…. Последние четыре удара были решающими.У протезника уже не было сил кричать,было больно,хотелось рыдать,но слёзы застряли комом в горле,блокирующим дальнейшие слова.Трэвис увидел и воспользовался этим.Перевернув Фишера ,который уже не сопротивлялся,на живот,он стянул с него штаны и износиловал.Спустя часа полтора он остановился.Руки Салла затекли,а щёк он вообще не чувствовал.Наконец,когда Фелпс слез с него и расстегнул наручники,Салл смог вздохнуть. -Я надеюсь,что ты будешь слушаться в дальнейшем… Он вцепился своими губами в губы Салли.Последний же даже не сопротивлялся,потому что сил не осталось и получилось так,что они слились в долгий поцелуй,только в этом поцелуе не было чувств.Он был холодным. -Так то лучше…. Бросив эти слова в воздух,Фелпс ушёл. -Я ненавижу тебя….. Еле выдавил из себя Салл,а затем разрыдался.Комок слёз вырвался и освободил горло,дав нормально сглотнуть всю ту боль,которую получил. -Я ненавижу тебя…..ненавижу…… *В АЭ* Ларри только что проснулся.Он даже не помнил,как добрался до кровати.Сидя на постели,патлатый вертел в одной руке записку,найденную на мольберте,а в другой телефон,решаясь позвонить либо Трэвису,либо шлюхе Эш.Только они знали,где принцесса.Он всё же решился позвонить сначала Эш.Почему Эш?Он сам не знал.Набрав её номер,через 10 секунд он услышал радостное АЛО. -Я тебе звоню не ради того,что бы еблю заказать. -А я и не продажная.Ты хочешь,что бы я приехала? -Нет,мне тебя здесь не надо.Я хочу,что бы ты ответила на вопрос-где Салл? -Если бы знала,то не сказала бы…… -Хорошо….где ты сейчас? -Ты приедешь?! Радостным голосом спросила Кемпбелл. -Да….говори адрес. -Я дома.Жду. И Ларри сбросил вызов. Сейчас до металлиста дошло,что же это были за буквы.Он раскрыл записку,достал ручку и начал подчёркивать буквы.Выписав их все на отдельный листок,у него получилось «Погоми мне»…. -Блять,не в том порядке выписал.«ПОМОГИ МНЕ»!С НИМ И ВПРАВДУ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ!НАДО ЕХАТЬ К ЭТОЙ ПРОСТИТУТКЕ,ЧТО БЫ ВСЁ УЗНАТЬ! Он быстро собрался и вышел на улицу,направляясь к дому семьи Кемпбелл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.