ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Вечеринка часть3

Настройки текста
Кто то сзади прислонил к его горлу нож. -Ни звука…… -Трэвис? -Я сказал ни звука,если хочешь,что бы ты и твой ёбырь остались живы……сейчас ты идёшь со мной через чёрный ход ко мне домой…… -Но… Блондин крепче прижал нож. -Никаких но….просто идёшь со мной…но сначала ты напишешь записку своему ёбырю о том,что любишь меня и уезжаешь ко мне жить……вот листок и карандаш…. Он достал бумажку и карандашик и отдал Саллу.Последний принялся писать записку. «ПРОСТИ МЕНЯ,МОЙ КОТИК,НО Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО-ТРЭВИСА.Я УЕЗЖАЮ К НЕМУ ЖИТЬ.НЕ ИЩИ МЕНЯ,НЕ ПИШИ.ПРОЩАЙ» -А теперь мы пойдём к тебе домой и ты там оставишь записку.Понял меня? -Дда….. -Я не слышу обращения…. -Дда,семпай…. -Вот и хорошо,а теперь на выход…. Как только они спустились к чёрному выходу,в спальню,где,по сути,должен был лежать Салл,пришёл Ларри.Зайдя в комнату и не обнаружив парня в кровати,он заходил по комнате. -Ну и где он?Где,чёрт побери,носит это существо? В комнату зашла Эш. -Оу,я не знала,что здесь кто то есть….. -Шлюха,пиздуй отсюда,я не хочу с тобой разговаривать….. -А я и не буду с тобой разговаривать….. Она начала снимать футболку,в которой была. -Сейчас Салл придёт,и я тебе при нём наваляю,хотяяяяя………. -Ну я же знаю твои принципы…..ты не станешь бить девушку…. -Ты не девушка,а проститутка,а это разные вещи! -Ой,да не волнуйся ты так…….Салли ты уже не увидишь,потому….. -ЧЕГО БЛЯТЬ?!ГОВОРИ МРАЗЬ,ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ?! -Упс,проболталась….ничего мы с ним не делали….я Фелпсу обещала ничего не говорить тебе,блин..Не порть настрой…. -Быстро сказала,где Салл! -Только если станешь со мной встречаться…. -Да пошла ты…. Он оттолкнул её так,что она рухнула на пол,и вылетел из комнаты. *У Салли* Они пришли в АЭ.Зайдя в подвал через заднюю дверь,они спустились в квартиру.Салл последний раз любовался этими стенами,чувствовал этот запах одеколона Ларри и красок. -Клади её на самое видное место! -Ххорошо….. Он прикрепил её на мольберт скотчем.Взяв рюкзак и сложив туда несколько футболок Ларри,своих,он подошёл к Фелпсу,который уже держал в руках поводок,сделанный из ремня его джинс.Закрепив петлю на шее голубоволосого,они вышли из Апартаментов и пошли к дому семьи Фелпсов.Всё это время Салл в голове просил прощения у любимого. -«Прости меня,котик,Ларри,Ларрижоночек.Я не хочу тебя одного оставлять,но и опасности подвергнуть не могу…Прости….» Вот они и пришли.Дом никак не изменился,только тьма стала ещё гуще. -А отец не будет против? С каплей надежды на то,что Фелпс старший дома и не пустит его,спросил Фишер. -Нет,его ещё почти год не будет дома,чему я отчасти рад. -«Ещё одна ниточка надежды выскользнула у меня из рук.ТВОЮ МАТЬ» Поднявшись наверх,в привычную уже комнату номер 6,с решёткой на окне и большой кроватью,Трэвис запер Фишера там.Оставшись один,он начал плакать и проклинать себя за то,что он такой слабый,что не смог защититься и сделал всё наихудшим образом. -Да боже!Когда это прекратится?! В комнату зашёл один человек в чёрном,а с ним и Трэвис…. *на вечеринке* -Да где ты,мать твою?! Ларри бегал по всему дому,проталкиваясь свозь толпу пьяных людей.Вот он увидел Гордона и подошёл к нему. -Ларри,так что случилось с Салли? -Ты задел один из самых глубоких шрамов на наших сердцах….я то выдержу,а он нет…. -А что такое? -Их нет с нами…..их убили….и мою мать,и его отца… -Оу…..прости… -Ничего,чувак.Меня сейчас другое волнует-ты не видел моего зайку? -Ты про голубоволосого? -Да….я не могу его найти. -Нет,не видел…может он домой ушёл? -Точно,но…..тогда почему он мне не сказал? -Может он тебя не нашёл и решил уйти,дабы тебе не мешать? -Ладно,пойду домой и поищу его там….пока. -Пока,удачи…. Они пожали руки на прощание и Ларр покинул дом.За 15 минут дойдя до дома,он распахнул дверь квартиры,но в ней было чертовски холодно и тихо. -Да что это за пиздец?! Он обошёл весь дом.Последней комнатой являлась его спальня,где стоял мольберт,на котором была прилеплена записка: «ПРОСТИ МЕНЯ,МОЙ КОТИК,НО Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО-ТРЭВИСА.Я УЕЗЖАЮ К НЕМУ ЖИТЬ.НЕ ИЩИ МЕНЯ,НЕ ПИШИ.ПРОЩАЙ» -Нет…..нет,не,нет,НЕТ,НЕТ,НЕТ!!!НЕЕЕТ!САЛЛИ!ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?!?! Он встал на колени и слёзы потекли по щекам.Было больно,грустно и он беспокоился за него. -Это правда или ложь?Может,его заставили или он сам это написал?Погодите…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.