Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 100 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
Салл вернулся к Ларри. -Солнце,ты почему не переоделся? -А мне и не надо….. Протезник сел к нему на колени,перекинув одну ногу на другую сторону. -Ты что-УЖЕ? -Эмм….нет… -Ага,ага,а чей стояк мне сейчас в ногу упирается? Патлатый шлёпнул его по пятой точке. -Эй! -Нечего так про старших говорить… Салл повалил его. -Ты что творишь? -Что хочу,то и творю…. Ларри не понравился такой расклад.Он взял парня и быстро перевернул его на спину,положив на диван. -Так то лучше. Кареглазый положил одну руку на ногу голубоволосого и медленно повёл вверх.Дойдя до юбки платья(дададада,кто помнит,Трэвис заставил его надеть)он её приподнял.Мягкие руки Джонсона щекотали Салливана.Когда старший понял,что на парне отсутствует бельё,он ухмыльнулся. -Ты за этим ходил в спальню? -Ничего тебе не скажу….. Он получил лёгкий шлепок по ноге. -От меня нельзя ничего скрывать…. Длинноволосый взял в руку «ствол» и принялся его легонько сжимать,водя по всей длине. -А ты не хотел бы большего? Ларри взглянул на парня,но встретиться взглядами не получилось,потому что Салли закинул голову назад. -Молчание-знак согласия. Он окончательно задрал юбку и принялся заглатывать.Через минут 10,оторвавшись от члена,он начал снимать свои джинсы.Наконец,избавившись от голубой ткани и сняв свои боксёрки,он смочил руку слюной и провёл ею по своему члену.Перевернув Фишера на живот,он медленно вошёл в него. -Всё нормально? После тихого стона обоих спросил Джонсон. -В…все прекрасно… Металлист увеличил темп.Тихие стоны срывались с уст каждого.Салливан сжимал покрывало в кулак,зубами подушку,стараясь стонать как можно тише. -Не стесняйся….своими стонами ты меня только заводишь….. -Мм,ладно,Ларри-Схерали… Он получил шлепок по заднице,где появилась алая отметина. -Не надо меня так называть….. -Мммммм……… -Вот такой ответ меня устраивает……. Он одной рукой расстегнул змейку на спине.Когда металлист наконец это сделал он принялся гладить спину протезника. -Выгни спину……. Салл послушался.Именно в этот момент Ларри вошёл во всю длину. -Ммммм…..Схерали…….бля……. Ещё один шлепок. -Я же просил……. Спустя ещё 30 минут стонов Ларр кончил вместе с Саллом. -Обожаю тебя,зайка…… -Я тоже люблю тебя Ларри-в рот ебали. -Слышь! -МЕ! Он показал язык и убежал. -Опять?Ну хорошо,маленький,17-летний ребёнок. Он принялся его искать.Зайдя в спальню,на него запрыгнул Салли,который стоял за стеной. -Мне тебя даже искать не пришлось…… В ответ Салли только улыбнулся и засмеялся.Металлист взял парня на руки,а последний обвил ногами его талию,чтобы не упасть. -Ну что,ребёнок……хочешь чего нибудь? -МОЛОЖЕНОЕ! -Ладно,ладно…….пойдём на кухню.Я не так давно покупал твоё любимое. -Фоколадное? -Шоколадное,шоколадное….. -УРЯ! Ларри отнёс его на кухню и открыл морозилку. -А вот и оно. Он достал большое ведро тёмно-шоколадного цвета,прям как его волосы.Усадив «ребёнка» за стол,Ларр достал тарелку,открыл ведро и положил не много мороженого. -Кушай…… -Ня…. Салл уплетал сладкое за обе щеки.Через минут 10 он встал из за стола. -Ты уже всё? -Агась.А ещё можно? Он посмотрел на него своими голубыми глазами.Такими милыми,но Ларри не подкупался на эти глаза. -Нет,на сегодня хватит.Много мороженого нельзя,ты сам знаешь,почему. -Неть,не знаю. Он радостно улыбнулся. -Заболеть можно,чудо моё. Салли поставил тарелку рядом с раковиной и руками потянулся к старшему,показывая,что он хочет к нему. -Хорошо.Прыгай ко мне. Салл слегка присел и прыгнул.Ларри же подхватил его руками,не давая упасть. -Ну что,солнце,что делать будем? -Гулять!Гулять,гулять,гулять! -Хорошо.Давай,одевайся,и пойдём на улицу.Один не выходи. -Но почему? -Салл,ну не притворяйся настолько глупым.Ты знаешь,почему тебе нельзя одному вообще куда либо уходить. -Да знаю я,просто не хочу это принимать…. -Ну тебе же не 100% вообще куда то нельзя выходить.Со мной,и только со мной.Или с ним. Он достал из кармана браслет,который Салл уже видел. -Я так и не понял,зачем он? -Для твоей безопасности.Стоит копейки,а тебя спасёт.Точнее-я всегда буду знать,где ты,что ты,как ты…… -Это GPS браслет? -И не только.Он не только даёт понять,где ты находишься,но и твой пульс.Так я смогу понять,в каком ты состоянии.Ещё в нём есть микрофон,так я смогу понять,что вокруг тебя происходит или с кем ты разговариваешь.И последнее……если что,ты можешь нажать на эту кнопку,и сообщить мне,что ты в опасности. -Оу…….не,я лучше с тобой гулять буду….. Сказал голубоглазка и поцеловал парня в щёку. -…..браслет я не могу любить или разговаривать с ним.А с тобой можно поговорить и люблю я тебя. -Я тоже люблю тебя,солнце…всё,пойдём одеваться.Кто то ведь хотел гулять? -ДЯ! Ларри отнёс его в комнату и Салли начал одеваться,а Ларри вышел из квартиры на площадку,покурить,но тут он заметил что то приклеенное к стене рядом с их квартирой………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.