ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Друзья наконец встретились.

Настройки текста
-Это….записка?Опять?Ну ладно…… Он потушил окурок о стену и сорвал бумажку. «ПРИВЕТ,ДОРОГИЕ МОИ!ВЫ ДУМАЛИ,ЧТО ТАКИЕ УМНЫЕ?ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЗАДУМАНО,ТО ВЫ БЫ НЕ СБЕЖАЛИ,НУ ЛАДНО,ВЕРНЁМСЯ К ТЕМЕ…..КАК ТО ДАВНЫМ ДАВНО Я УСТРОИЛ ВАМ ИГРУ.Я ХОЧУ ЕЁ ПРОДОЛЖИТЬ.ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ЗАГАДКА ПЕРЕД ТЕМ,КАК МЫ УЗНАЕМ-КТО ПОБЕДИТЕЛЬ.ВОТ И САМА ЗАГАДКА: СТОИШЬ ТЫ НА ОБРЫВЕ И СМОТРИШЬ КУДА ТО В ДАЛЬ НО ВОТ И СОРВАЛСЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЕЧАЛЬ Я ЗНАЮ,ЧТО,КАК МИНИМУМ,ТАМ БЫЛ ДЖОНСОН,ПОТОМУ ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО.ЕСЛИ УГАДАЕТЕ,ТО ЖДУ ВАС ЗАВТРА НА ЭТОМ МЕСТЕ В 14:00.ВАШ СЕМПАЙ» Ларри стоял и думал,что это за место.Он даже не заметил,как к нему сзади подошёл Салл. -Что это? Ларр быстро убрал бумажку в карман. -Нничего…… -Ларри,ты же знаешь,что врать нехорошо?Ты и так уже сейчас пиздюлей получишь,так что давай,говори….. -Нет,я не скажу. -Коть,я уже видел слово семпай,потому можешь не скрывать,что это от Фелпса.Если ты так хочешь меня огородить от него,то у тебя это плохо получается. -Давай мы с тобой поговорим на этот счёт завтра,после того,как я приду с совещания…. -Ты нашёл работу? -Да.Я освобожусь завтра в 14:00….давай завтра встретимся у речного обрыва в 14:10? -А почему именно там? -Там очень красиво. -Хорошо.Ну так что-мы идём гулять,или нет? -Пойдём. Они вышли из АЭ.Салл начал его отчитывать. -Ты обещал! -Салл,успокойся. -Нет!Ты мне обещал больше не курить! -Зайка,я….. -Не надо оправдываться! Он шмыгнул носом. -Солнце,ну не надо плакать….. -ДА?*всхлип*А может мне не надо врать?*всхлип* Ларри взял его на руки и прижал к себе.Поглаживая по голове,он вдыхал запах его волос. -Прости меня…..ну дурак я,что могу сделать? -Пожалуйста*всхлип*…..просто больше не ври мне…..*всхлип* -Хорошо,только,пожалуйста,не плачь……это делает мне больно….. -Ладно….. Слёзы остановились и Салл слез с парня. -Пойдём в парк? -Подём…..(так специально написано) Они нашли свободную лавочку в парке и сели на неё.Ларри «приземлился» ,а Салливан к нему на колени.Патлатый был в своих мыслях. -«Я знаю,что обманываю его,но,бля…..мне приходится.Я не хочу,чтобы он опять пострадал.Вот мне приходится делать так.На самом деле у меня совещание в 9:00 и закончится оно максимум в 13:00.Ага,ебаа,4 часа совещание.Просто,рукалицо.Раз он назначил встречу в 14:00,тогда да.Я всё рассчитал правильно.Если Салл придёт через 10 минут,то самое главное уже закончится.Всё решится завтра….» -Ларри! Парень уже как минут 5 пытался достучаться до патлатого. -А? -Ты где витаешь? -Ппрости,задумался.Ты что то хотел? -Угадай,кого я вижу вооот там? Он показал пальцем в сторону фонтана.Ларр заметил знакомые кудрявые рыжие волосы. -О,это же Тодд.Позовём его? -Давай.Главное,что не Трэвис…… -ТОДД! Рыжеволосый парень оглянулся и увидел знакомые лица.Закрыв книгу он подошёл к паре. -Привет,ребята.Салл,как ты? -Спасибо,прекрасно.Где ты был почти весь месяц? -А.Я ездил в лагерь робототехники.А чем вы занимались? Он уселся рядом на лавку. -А мы уже успели побывать на вечеринке в честь выпуска вот этого существа,побывать снова в плену и сбежать. Салл рассказывал это с таким спокойствием.Хотя,спокойным был только протез,а под ним лицо было немного грустным. -Оу……..я это пропустил.Опять Трэвис? -Ага.Теперь это чудо одного я никуда не пускаю… Моррисон нагнулся к уху Ларри и что то прошептал. -А мне?О чём вы там шепчитесь? -Да так,ни о чём…… Они хитро переглянулись. -Да ну вас…… Обиженно проговорил протезник,сложил руки и отвернулся. -Зайка,не обижайся…. -Салл,да ничего такого там нет. -А почему тогда вы мне не можете сказать? Он хотел встать с колен патлатого,но последний его так крепко держал,что он смог только слегка поёрзать. -Пусти. -Неть. Он развернул его к себе лицом,приподнял протез и поцеловал.Оторвавшись от его губ,он улыбнулся. -Ты умеешь меня подкупать.Таааак……о чём вы шептались? -О том браслете.Это Тодд усовершенствовал его.Сделал в нём микрофон. -Аааа,ну ладно.Спасибо тебе,Тодд. -Да не за что.Ради своих друзей я могу сделать очень много. -Кстати,ты знаешь,что Эш предатель? -ЧТО?!Почему?! -Она на стороне Фелпса.Выполняет его поручения,пытается отобрать его у меня,а меня отдать ему. Салл указал на Джонсона. -Мда,я не ожидал такого от неё…..я считаю,что это не безосновательно.Её могли заставить. -Ничего не знаю…..она много раз нас предавала,потому она предатель. -Мдааа……. У Тодда зазвонил телефон. -Да мам.Хорошо,сейчас приду. Он убрал мобильник. -Ребят,я бы ещё остался,но меня мама зовёт.Ей надо дома помочь.Вы не заскучаете без меня? -Тодд,ты,конечно,жаль,что уходишь,но раз мама зовёт.Кстати,передавай родителям привет от нас…… -А,кстати,последний вопрос,прежде чем я уйду…Почему я не видел ваших родителей?Они практически каждый день ходили к нам,но что то перестали……. Салл вздохнул,и Тодд почуял неладное. -С ними всё нормально? Салл хотел что то сказать,но Ларри прислонил к его «губам»(он был в протезе) палец,говоря замолчать. -Их нет……… -Ччто?! -Да,пока ты был в лагере их убили,ты догадаешься,кто……. -Гандон…..извините за мат,просто не сдержался…..если вам что нибудь нужно будет,обращайтесь.Моррисоны всегда вам рады помочь. -Спасибо,Тодд.Ты настоящий друг. -Пока,ребят.Держитесь там. -Хорошо,постараемся. Рыжеволосый ушёл.Пара сидела в парке ещё примерно час.Ушли они тогда,когда сгущались сумерки.Дойдя до АЭ они сначала зашли к Тодду.Постучавшись,им открыла Янис,мать парня. -Ой,ребята.Заходите,я вас чаем угощу. -Нет,спасибо.Мы зашли просто узнать,всё ли у вас в порядке. -Это мы у вас должны спрашивать.Особенно после того,как Генри и Лизы не стало. -Мы в порядке,особенно после этого….. Они показали безымянные пальцы. -Ух ты!Так кто вы теперь-Джонсоны или Фишеры? -Мы Джонсоны.Младший взял фамилию старшего. Ларри говорил это с ухмылкой,за что получил локтём в бок. -Ты что творишь?Ладно,мы пойдём,а то надо с этим чудом разобраться…..пока,Янис.Передавай Рею привет. -Хорошо,ребята.Удачи вам,пока… Пара развернулась и ушла,а женщина стояла и махала им вслед.Когда они скрылись в лифте,мать развернулась и ушла в квартиру.Когда молодожёны вернулись домой,Ларри лёг на кровать и уснул. -Да……свалился я на твою голову.Зачем я существую? Он не много посидел молча. -Я виноват во всех твоих бедах.Я виноват.Раз я виновник,то зачем мне жить?Ты скоро с ума сойдёшь от того,что я за ходячая катастрофа. Салл встал с кровати,где спал Джонсон,отправился на кухню и взял нож. -Ларри,если я сейчас этого не сделаю,то ты просто напросто сойдёшь с ума из за меня.Мне незачем жить. Он пошёл в ванную и открыл кран с водой,наполняя ванну.Тем временем Ларри проснулся из за шума воды,но не хотел вставать.Он просто лежал на кровати с открытыми глазами.Вот вода наполнила всю ванну и Салл залез в неё,даже не снимая одежды.Взяв нож в правую руку,а левую положив на край,он сделал первый надрез.Кровь не большой струйкой потекла в воду,делая её постепенно красной.Вот ещё один надрез,более глубокий.Кровь хлынула с большей силой.Вода стала розоватой. -Прости меня….за то,что оставляю одного,но так будет лучше…..поверь…… В глазах стало мутно,голова начала болеть,всё труднее становилось дышать.Ларри услышал,что Салл разговаривает с кем то в ванной,он нехотя встал и пошёл туда.Голова Салли повисла в безжизненном состоянии тогда,когда Ларри зашёл в комнату……….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.