ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Я опоздал...............или нет?

Настройки текста
Ларри потирал глаза,так что пока не видел происходящего. -Салл,ты ванную принимаешь? В ответ тишина.Он разлепил глаза. -Салл……………………..САЛЛ!НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕТ! Он долетел до ванной и принялся трясти парня. -САЛЛИ!!!!!!!НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!!!!! Он приложил два пальца к шее парня.Сердце еле билось. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!ПОЖАЛУЙСТА,НЕ УМИРАЙ!Я НЕ СМОГУ ВЫДЕРЖАТЬ ЕЩЁ ОДНУ ПОТЕРЮ! Он быстро добрался до стены,где висела аптечка,раскрыл её и достал бинты.Вытащив парня из алой воды он принялся перевязывать порезы.За минуту управившись,он принялся делать искусств.дыхание и непрямой массаж сердца. -Пожалуйста!Приди на землю! Тело парня безжизненно лежало на холодной плитке,которое к жизни пытался вернуть Джонсон. -Ппожалуйста!... *тем временем у Салли в мыслях* -Мама,папа,Лиза,я почти пришёл……. Вот и белый свет.Перед ним появилась Диана. -Привет,сын.Что ты тут делаешь? -Я пришёл к вам.Навсегда. -Нет,сыночка.Как бы ты не хотел,у тебя не получится……по многим причинам…. -Назови хотя бы две,почему я не могу сюда придти? -Во первых-тебе ещё рано.Очень.А во в.орых-пок. Л..ри ж.в,ты н. .мрёш.,и.и на.б.рот -Мам,я плохо слышу тебя.Нет….я возвращаюсь….. Тело парня неожиданно вздрогнуло.Он сделал первый прерывистый вздох.Из его рта почему то выплеснулась вода. -…*кашель* -САЛЛ!Я УСПЕЛ! -З*кашель*зачем?И вообще-*кашель*где я? -Ты в ванной. -Так я же должен был умереть……… -Теперь у меня вопрос к тебе-ЗАЧЕМ?!ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ МЕНЯ ОСТАВИТЬ?! -Ларри……я создаю только проблемы……свалился на твою голову,не давая нормально жить……я не могу существовать,осознавая то,что кому то мешаю…… -ДЖОНСОН МЛАДШИЙ,ТЫ И-ДИ-ОТ!КАКОГО ХЕРА ТЫ РЕШИЛ,ЧТО МЕШАЕШЬ МНЕ?!ТЫ СОВСЕМ ЁБНУЛСЯ?! -Ларри,но это так……. -САЛЛ,БЛЯТЬ!ХВАТИТ СЕБЯ НАКРУЧИВАТЬ!ТЫ НИКОМУ НЕ МЕШАЕШЬ!ЕСЛИ БЫ ТЫ МНЕ МЕШАЛ,Я БЫ НЕ СДЕЛАЛ БЫ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,ИЛИ ЖЕ РАЗВЁЛСЯ БЫ С ТОБОЙ!ЭТО НЕ ТАК! Ларри заплакал.Нет,он зарыдал. -Лларри,не надо….. Салл видел его в таком состоянии первый раз в жизни.Даже убийство родителей он переживал спокойнее. -Да пойми*всхлип* же ты*всхлип*наконец……если бы*всхлип* я не успел*всхлип* то лишился *всхлип* бы самого дорогого *всхлип* мне человека*всхлип*……….я не хх*всхлип*хочу тебя поте*всхлип*ррять……. Прерывистая речь патлатого очень задевала Салли.Он раньше не задумывался об этом.О том,что кто то будет страдать,если его не станет.Он замечал только тех людей,кому его смерть была только выгодна….. -Салл*всхлип*……я бы не простил *всхлип* себе,если бы *всхлип* не успел……я бы просто *всхлип* лёг бы рядом и тоже *всхлип* вскрылся…….и нашли бы нас вместе*всхлип*,лежащими в обнимку…… -Всё…тише,тише…..не плачь,пожалуйста…..прости меня,что чуть не оставил тебя одного…… -Ппожалуйста,больше не делай*всхлип* так……. -Хорошо…….тише,тише…….. Сейчас,в таком состоянии,сильный Ларри Джонсон был беззащитным совершеннолетним подростком,который держал под своим крылом ещё одного человека.Даже таким сильным людям иногда нужно разрядиться.Патлатый положил свою голову на колени голубоволосого и уснул. -Переволновался……..боже…..он такой беззащитный сейчас……спасибо тебе за всё…… Сейчас у Салли появилась задача-донести старшего до кровати. -Не можешь же ты здесь спать…….. Он собрал все свои силы в руки,схватил кареглазого на руки и еле еле,но донёс того до кровати.Сняв с него футболку с джинсами,он накрыл его одеялом и выключил свет в комнате. -Спи…….ты достаточно долго был сильным и заботился обо мне…..теперь моя очередь……. Салл собрал всю грязную одежду и пошёл к стиральной машине.Загрузив бельё,он пошёл мыть ванну от своей же крови.Минут через 30 комната блистала белизной.Парень зашёл в спальню,проверить,спит ли старший.Тот тихо сопел на правом боку. -Теперь я не смогу оставить такое чудо одно в этом мире. Время было 00:36,когда голубовласка решил лечь спать. -*шёпотом*завтра надо будет его разбудить,а то может опоздать…..встать надо будет в 8 с лишним…… Он лёг рядом с металлистом и уснул. *на следующий день* Было 8:34,когда Ларри проснулся.Порыская одной рукой рядом с собой,где должен был спать Салл,он никого не нащупал. -Ннннет…..неужели я вчера всё же не успел……стоп.Как я оказался в кровати?! На звуки прибежал Салливан в фартуке. -Что случилось? -САЛЛ?! -Прикинь……а кто я ещё?Забыл,что сам меня спас? -Блять………ладно…..а как я оказался в кровати? -Я тебя притащил. -Совсем ёбнулся?!Я ж пиздец какой тяжёлый! -Я тебе не девка,что бы у меня были ограничения по переносу веса……. -Ты себе спину не сорвал? -Блять,мне ещё раз повторить?Я не баба,всё нормально,успокойся. -Ладно.Тогда другой вопрос-почему ты в фартуке? -Я готовлю поесть.Кому то через полчаса на совещание,разве нет? -Ок…….ща,я оденусь и приду.Ладно? -Хорошо…..кушать будет скоро готово….. Ларри встал с кровати и только сейчас понял,что он без одежды.На него напало смущение. -Джонсон,чего с тобой?Вы столько раз занимались сексом…..он много раз видел тебя голым…..всё,успокойся….. Металлист угорал сам над собой.Подойдя к шкафу,он открыл его и достал вешалку,на которой висел поглаженный костюм.В нём он должен был пойти на выпускной,но сейчас он пойдёт в нём на совещание.Надев всё,кроме пиджака,он пошёл на кухню,где уже стояла тарелка с яичницей,специально для него.Фишер стоял у раковины и мыл посуду.Ларри подошёл и обнял его за талию. -Давай садись и ешь,а то опоздаешь…. В ответ он получил лишь прикус проколотой мочки уха. -Эээй. Металлист сел за стол и через минут 5 уже допивал свой кофе. -Спасибо,зайка. -Всегда пожалуйста,Ларри. Он глянул на настенные часы. -Давай,уже без 15 9. Старший вышел в коридор,надел пиджак,поцеловал Салливана и ушел.Его сегодня должны были принять на высокооплачиваемую работу-директором очень известной компании в мире(название говорить не буду,т.к. это будет рекламой,а самой название лень придумывать),но сегодняшний день,а точнее-встреча с Трэвисом Фелпсом изменит *кхмлишкхмиткхм* его жизнь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.