ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Конец страданиям...........

Настройки текста
.......Своими бездонными голубыми глазами,полными любви и боли,которую он сейчас ощущал.Это был Салл. *минутой ранее* Салл шёл на место встречи.Ничего не предвещало беды.Практически дойдя до обрыва он заметил блондинистые волосы.Трэвис целился в человека в костюме…..ЛАРРИ! -Нет……нет,нет,нет. Салл за 20 секунд добежал до Джонсона и встал перед ним.Пуля пронзила тонкое тело парня практически насквозь.Он зажал грудь руками и повернулся к любимому,что бы в последний раз взглянуть ему в глаза.Наконец,когда патлатый раскрыл веки,Салливан улыбнулся,что бы Ларри понял,что это не зря. -САЛЛ!НЕТ! -Ларри,это ради твоей жизни…………знай,я люблю тебя…….всегда буду любить…….прощай,Джонсон……. Промолвил Салл и его глаза закрылись.Он начал падать,а металлист подхватил его в сантиметре от земли. -ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?!ТРЭВИС,Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! Тут старший заметил пистолет,который выпал из охранника,когда тот летел с обрыва.Ларр схватил его и,не целясь,выстрелил.Попал он прямо в цель-в голову Трэвиса.Тот упал на землю и начал истекать кровью. -Это тебе,сволочь,за Салли. Ларри зажимал ранение парня. -Салл,открой глаза…..Я знаю,что это сложно,но пожалуйста…… Салл еле еле открыл глаза. -Так,а теперь не закрывай……разговаривай со мной……. Он достал телефон и принялся звонить в «скорую». -Ало.Девушка,отправьте машину по адресу…… Глаза начали слипаться. -Нет,нет,нет,нет…….ты не отключишься……..Я тебя вчера чуть не потерял,и снова не собираюсь……. -*шёпотом*я жжже……….гговвориилл,ччто от…….меня одни ппроббблеммы…… -Так,не начинай заново…….ты мне нужен и проблем не создаёшь…….. Небольшое молчание. -Как ты вообще передо мной оказался? -Я…….шшёллл и уввиделл……чтто в ттебббя ццеллятсяя……и ррешшшил ддейст..твоваатьь…… Вот приехала скорая.Ларри поехал с ним. *в больнице* Всю операцию Ларри сидел в палате ожидания.Вот вышел хирург,который оперировал голубовласку.Он подошёл к нему. -Там сейчас оперировали Салли Фишера…..как прошла операция? -Его уже давно оперировали……он скончался… -Давно?А что послужило смертью? -Вода заполнила лёгкие и он задохнулся.Всё,до свидания,мне надо идти делать отчёт по поводу недавней операции…. -До свидания…… Ларри сел на стул и положил голову на руки. -Мне кажется,тут какое то недоразумение…….. Тут из операционной вывезли Фишера,под капельницей.К Ларри подошла мед.сестра. -Вы Ларри Джонсон-муж пациента? -Да…..мне сказали,что операция прошла неудачно……что он умер…… -Это ошибочные сведения.Операция прошла успешно,даже переливание не понадобится.Он потерял не много крови,всё благодаря вам. -А когда можно будет его навестить?И когда он придёт в сознание? -Он очнётся примерно через минут 10…..а навестить его можно сейчас.Его состояние стабилизировано……Нам надо сообщить его родственникам о том,что он в больнице.Вы можете сказать их номер на ресепшене? -А некому звонить.Я единственный его родственник. -Оу,простите.Тогда другой вопрос-как он получил эту травму?В него стреляли,или он сам?Мне сообщить в полицию? -Стреляли в меня,а он подставил себя.И нет,в полицию сообщать не надо.Там работает мой дядя,он уже в курсе событий. -Хорошо.Тогда вы можете пройти в палату к нему.Я вас проведу. Она повела патлатого в палату номер 402(я знаю,о чём вы могли подумать) -Вот.Можете заходить,только наденьте халат. Она протянула ему халат и Джонсон накинул его на себя.Собравшись с духом,он дёрнул ручку двери и открыл её.Палата была двухместная.Салл,одетый в больничную одежду,лежал прикованный к капельнице.Вторая койка пустовала.Ларри подошёл,подставил стул и сел рядом с койкой.Взяв его руку себе,он принялся её поглаживать и общаться с ним. -Чудо ты моё….зачем ты туда полез?Дурачок мой……. -Я вввсё слышал…….. -Ты очнулся? -А что я по твоему ещё сделал,раз разговариваю с тобой? -Салл,нахера ты полез? -А ты думаешь,что я буду стоять просто так,когда в тебя стреляют?Размечтался…..так вот что ты от меня скрывал…….Решил с ним встретиться,что бы я это пропустил? -Салл,мне пришлось это сделать.Я хотел огородить тебя от этого,но,увы,не получилось…. -Так,заткнулся.Я сам полез.Зато ты не пострадал…… -Ага,зато ты чуть не умер……..теперь можно не волноваться….. -Почему? -Я его убил.Застрелил из пистолета в голову. -Наконец……неужели до нас никто не будет докапываться? -Да………всё закончилось.Теперь ты выкарабкиваешься из этого положения и мы живём прекрасной жизнью……. -А что делать со статьёй? -Всё засчитают,как самооборону…… -Я люблю тебя,Ларри….. -Я тоже люблю тебя,Салли.Пожалуйста,выздоравливай.Мне тебя не хватает….. -Не волнуйся,со мной будет всё хорошо…… -Всё,я пойду.Мне ещё надо будет кое что сделать по поводу работы…..на выпускной идём вместе,понял меня? -Да,если выпишут к тому времени…. -Всё,я пойду.Пока,зайка…. Он поцеловал его в лоб и ушёл. Придя домой,Ларри переоделся и ушёл в автошколу.Сегодня он должен был сдавать на права.Если он получит их,то пойдёт покупать машину.Ему выплатили первую зарплату,в размере 100000$(я же говорила-работа высокооплачиваемая). -Денег надо оставить на подарок ему,а потом начнём копить на свой дом……. Он взял паспорт и пошёл в отдел ГИБДД…….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.