ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Всё прекрасно или Жизнь начинается заново

Настройки текста
*спустя два часа на экзамене* -Вы сдали экзамен.Вот ваши права,Ларри Джонсон. -Спасибо вам. -Добро пожаловать на дорогу.Соблюдайте все правила дорожного движения. -Ещё раз спасибо.До свидания. Патлатый вышел из здания и направился в автосалон.Он очень хотел встретить с выписки Салли на машине. -Здравствуйте.Я могу вам чем то помочь? -Да,пожалуйста.Я бы хотел посмотреть спорт.машину. -Хорошо.Давайте я вас проведу. *спустя час выборов* -Вы остановились на белой? -Да,оформите мне её,пожалуйста. -Вам надо предъявить документы. -Хорошо. -Пройдёмте со мной…… *спустя ещё 30 минут* -Вот ваши ключи. -Спасибо.Она уже на стоянке? -Да.Её номер 1005СЛ -Хорошо. POV Ларри Фига номер выпал. 10 мая у меня др,а у Салли 5 октября(Милана вкурсе,откуда дата)др.Да и буквы выпали СЛ.С-Салли,Л-Ларри.Вот это прикол! Конец POV Ларри. Ларри пошёл на стоянку автосалона.Там стояла его белая,с чёрными полосами на крыше спортивная машина,с открывающимися вверх дверями. -Вот она. Металлист сел в неё,завёл и выехал со стоянки.Доехав до АЭ он поставил около входа в здание. *уже в квартире* -Блять……ещё ждать несколько дней,прежде чем его выпишут.Вот нахера он полез?Идиот.Всё равно люблю этого придурка………… Ларри мягко улыбнулся.Только сейчас он заметил,какой порядок был в квартире. -Он в тот день убирался? Схерали ещё не был в курсе того,что этот порядок-последствие поиска той грёбаной бумажки,которая лежала в кармане его костюма.Он достал эту записку,развернул её и стал перечитывать. -Ты проиграл,Фелпс.Теперь тут победители мы. Он положил кусок бумаги на диван и принялся считать деньги которые остались у них. -50К$ я потратил на машину от моей первой зарплаты.На карте ещё около 990К$.Надо теперь копить на отдельный дом.Эти квартиры я не буду продавать.Они будут воспоминанием. Он даже не заметил,как уснул.Он был рад,что Салливан жив,но он не знал двух вещей.Что же теперь Эш?Её повелитель сдох,что она будет делать?Остались только одни вопросы.Ларр не видел девушку очень давно,хотя только был рад этому.Но вот второй вещи он не знал,о том что Трэвис……………………..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.