ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Церемония.Вступление.

Настройки текста
Утро.Такое солнечное и прекрасное.Лучше погоды для выпускного не найдёшь.Ветра нет,всё тихо и спокойно.Ларри просыпается в своей кровати и,потягиваясь,тихо произнёс: -Салл,солнце,вставай. Но никто не ответил.Тишина.Гробовая.Патлатый насторожился. -Зайка? Но опять безответно.Он встаёт,переполненный разными чувствами-от радости до страха.На диване он находит бумажку.На ней,сверху,написано большими буквами ЛАРРИ. -Эээто что? Дрожащими руками он разворачивает записку.Прочитав написанное,его сердце замедлило темп. -Блять,Фишер!Нахуя так пугать! В записке говорилось: «ЛАРРИ,ДОРОГОЙ,Я УШЁЛ В МАГАЗИН.ЕСЛИ ПРОСНЁШЬСЯ ДО МОЕГО ПРИХОДА-НЕ ВОЛНУСЯ.СО МНОЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО,Я НЕ В БЕДЕ,ИСКАТЬ МЕНЯ НЕ НАДО,ВЕРНУСЬ СТРОГО К 9:00.ЦЕЛУЮ.» Джонсон посмотрел на настенные часы. -8:43.Мда,Салл,пугать то ты умеешь. Всё оставшееся время Ларр провел за просмотром фильмов.Ближе к приходу его возлюбленного он заметил костюм,который висел на двери шкафа.Он был поглажен. -Любимый постарался….. Послышалось тихое открывание двери. -Салли? -О,котик,ты уже проснулся. -Да,только вот своим походом ты меня знатно напугал. -Ну прости….надо было сходить за продуктами. -Так а почему ты меня не разбудил?Я бы помог или сам сходил…..тебе нельзя ходить одному по улице,зайка. -Да,Ларри,я уже не маленький…… -Да,ты не маленький,но тебя легко похитить.Я не хочу подвергать тебя опасности снова. -Ладно….мне что,теперь повсюду с тобой ходить или дома,в четырёх стенах сидеть? -Почему же…….надень браслет и ходи спокойно. -Не буду я его надевать! Он отнёс пакет на кухню.Разместив все продукты по местам,он принялся варить кофе своему выпускнику. -А почему я тебя не разбудил?Да потому что ты так сладко спал,да и ещё тебе надо много сил для сегодняшнего события. -Да боже,какое там событие!Подошёл к столу,расписался и забрал какую то бумажку.Всё!Никакой значимости нет.Хотя нет,есть……как я теперь за тобой следить буду,вот в чём вопрос?Постоянно караулить,мне на работу надо.Охрану я не могу обеспечить,т.к. все отряды у дяди заняты…… -Ларрижоночек,успокойся.Всё будет нормально.А сейчас……..мне надо готовить завтрак,а кому то сходить и заплатить ЖКХ. -Точноооо…….я и забыл.Спасибо,солнце.Я приду где то через час.Не скучай! Дверь в квартиру хлопнула.Салл остался один.Он подумал,что приготовить завтрак успеет минут за 20,потому сейчас надо мигом убраться в квартире. *спустя 35-40 минут* Вся квартира блистала,особенно рабочее место Джонсона старшего.Стол оттёрт от краски,все бумаги сложены в стопку,краски убраны,кисточки в одной охапке.Салл дожаривал яичницу,когда вернулся Ларр. -Солнце,я дома!Ммм,чем у нас таким вкусным пахнет? -Твоим завтраком.Давай быстрее,а то остынет. Металлист скинул с себя куртку,снял ботинки,вымыл руки и прошёл за стол.Позавтракав и поблагодарив свою половинку за такую прекрасную трапезу,он пошёл одеваться в торжественный костюм. *спустя ещё минут 20-30* -Ларри,давай быстрее,а то опоздаешь! -Да клал я на это вручение!Опоздаю и опоздаю,не ебёт. Застегнув последнюю пуговицу на пиджаке,он вышел в коридор и принялся обувать ботинки. -Ну где ты там?Сам торопил меня…….ебаааа… Из спальни вышел Фишер в костюме с бабочкой.Он был прекрасен. -Салл,это восхитительно,но……нет,всё же в костюме горничной тебе больше…..Эй! Салливан ткнул в него локтём. -А нечего мне тут ля-ля тополя распускать.Наслаждайся пока этим. По прихожей разнёсся звук шлепка. -А жопа всё такая же упругая. -ДЖОНСОН! -Ну что?Как тут можно удержаться?Ладно,пойдём,а то ещё заезжать за букетом. Они вышли из квартиры и сели в машину.Заехав за небольшим букетом роз для классной руководительнице,они отправились в школу,где состоится церемония вручения диплома об окончании старшей школы Нокфелла. Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.