ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Они реально купились?!Ахахаха!

Настройки текста
-Хахахаха!Они серьёзно купились?!Боже,умираю со смеху!Ой,не могу!Ау…..Ахахахаха! Фелпс чуть ли не катался по полу.Ударившись головой о стену он встал в обычное положение. -Трэвис,успокойся,пожалуйста. -Не ну блять,они купились!Боже…..ох. Задира смахнул несуществующую слезу. -Он реально подумал,что я после этого впаду в отключку?Не ну он бывает тупой,но что бы настолько……. Он сел на кресло. -Завтра у него выпускной,если ты помнишь. -Да,помню,и я собираюсь его посетить.Меня туда приглашают,как представителя одного из спонсоров нашей школы. -Это понятно… -Мда,Ларри,не ожидал такого от тебя.Хотя,если бы о моём противнике такое сказали,я бы,наверное,тоже поверил.Главное,это избавиться от него. Нависло небольшое молчание,но Эш разорвала тишину. -Так……какой план у тебя на это счёт? -Ну,есть у меня один тут план……ты мне понадобишься. -Ладно,Трэвис.Но…. -Что? -Если он не сработает? -Имеется запасной.Не думай,что я на столько тупой,что бы это не продумать.Поняла меня?! -Да,Фелпс,только успокойся. -Заткнись и слушай.Оба живы ещё? -Да. -Хорошо…..прекрасно.Скоро станет минус один,если не сработает мой основной план.Всё зависит от них самих. -Неужели ты решил….. -Да,хорошая моя,да.Я решил сделать то,о чём ты подумала.Не получилось до этого,попытаюсь снова. -Нет!Пожалуйста,Трэвис!*всхлип* -Заткнулась.Хватит реветь.Тебя они не должны касаться. -Да как же ты не поймёшь!Ты,дебил…… По комнате разнёсся звонкий звук пощёчины. -Я СКАЗАЛ-ЗАТКНИСЬ!НЕХЕР МНЕ ТУТ СЛЁЗЫ ЛИТЬ!ИХ СУДЬБЫ,ЖИЗНИ И СОСТОЯНИЕ ТЕБЯ КАСАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНЫ И ВОЛНОВАТЬ ТОЖЕ!А ТЕПЕРЬ ПОШЛА,УМЫЛАСЬ И ВЕРНУЛАСЬ! -Ллладно,мистер. -Так то лучше….не беси меня. Девушка развернулась и поплелась в ванную.Надо было слегка подправить макияж,т.к. тушь потекла,и просто напросто умыться.Парень же,оставшись один,сел на кресло и начал читать книгу.Как странно.Через 10 минут вернулась Кембелл,но в столовой пробили куранты 14 раз.Это означало,что пора идти на обед. -Пойдём.За столом поговорим. Они вышли из комнаты и прошлись по длинному коридору.Дойдя до большой двери,они вошли.Столовая была огромная-длинный тёмно-коричневый стол,резной по краям,застеленный белоснежной скатертью.Около него стояло 12 стульев-два во главе с каждой узкой стороны и по 5 с широкой.Над ним висела большая хрустальная люстра,сделанная под подсвечник.Вместо самих свечей там были лампочки,21 век же.Но на столе стояло два позолоченных подсвечника по восемь рожков каждый.Большой камин у стены,в котором потрескивал настоящий огонь.Свет был выключен,только горели свечи.Стол уже был сервирован на двоих-в главе стола и по левую руку от него.Каждый наверняка догадается,где чьё место.Каждый сел на свой стул.Через несколько минут подали обед. -Так…..ты хотел о чём то со мной поговорить. Поедая суп-пюре,спросила девушка. -Да,я хотел обсудить с тобой несколько деталей моего плана…. -Ой,прости,можно вопрос? -Ладно,задавай. -Почему ты всё никак не можешь успокоиться?Постоянно охотишься за Саллом…. -Сучка нужна мне.Только я её хозяин,больше никто. -Так он же замужем за Ларри.Как ты можешь быть его кхмкхм хозяином? -Видела шрамы у него на руке?Или не интересовалась? -Нет,не видела….. -На одной из его рук чётко и ясно написано-«ПОДЧИНЯЕТСЯ СЕМПАЮ»,а у него только единственный семпай,это я. -Но пойми,Фелпс….своими избиениями ты только чуть не лишил его сначала сам жизни,потом завёл в депрессию и помог приобрести раздвоение личности. -Он бы не стал психом,если бы не сопротивлялся,а просто отдался мне.Ведь,как я знаю из его истории болезни,именно из за этого он заболел?Не так ли? -Ты что,его историю болезни смотрел? -Да.Я знаю о его прошлом очень много.Например то,что его мать скончалась от туберкулёза в больнице Нью-Джерси.И многое другое……..только вот всё остаётся загадкой-как он получил эти шрамы?Я не знаю….. -Ты много чего не знаешь,Трэвис. -Давай,рассказывай. -Нет.Я,как,хоть и бывшая,но подруга,поклялась себе в том,что никому не расскажу его тайны,секреты,переживания и воспоминания.Ты хоть попытаешься меня убить,у тебя это не получится. -Хорошо,я и не настаиваю. Эшли подавилась салатом.Она впервые слышит,что бы блондин от кого то отставал,не добившись своего. -Кстати….. Вытерев салфеткой рот,заговорил задира. -Через несколько дней в школу,а точнее-послезавтра,после выпускного. -Да,я помню.Это будет предпоследний день учёбы. -И угадай,кто теперь мне не помеха в школе? -Ларри Джонсон. -Правильно,а значит есть шанс,что я смогу видеть Фишера намного чаще,а может даже и чувствовать. Эш,вставая из за стола,сжалась от слов Фелпса.Бедный Салли.Девушке было очень жалко его,но,к сожалению,она ничего не могла сделать ни с Трэвисом,ни с голубоглазым.Особенно с первым.Со вторым она могла ещё хоть что то,но строго с позволения семпая и в его присутствии. -А теперь за мной.Я тебе покажу,как будем обустраивать комнату сучки к его приходу в этот дом…… Продолжение следует..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.