ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Церемония.Часть 3.Последствия.

Настройки текста
Когда молодожёны прибыли домой,то времени уже было 17:53. -Что будем делать? -Я хотел бы погулять……..давай в парк,а потом в два места. -Давай,нам не помешает проветриться. Они вышли из Апартаментов и направились в городской парк.Сев на лавочку около фонтана,у Салла возник вопрос. -Ларри….. -Что? -А как бы ты отреагировал,если бы я сказал,что ухожу к Трэвису? -Солнце,что за тупой вопрос?Я бы просто не поверил,что ты мог променять меня на……. Он немного помолчал. -Я никогда не поверю тому,что ты бы мог уйти к Фелпсу.А если и так,то я умру. -Нененене,этому не бывать!Я ни к кому не уйду.Я люблю только тебя,и мне больше никто нахер не нужен. -Вот и хорошо.Я тоже люблю тебя,зайка. Посидев ещё немного,они пошли сначала к реке,на обрыв.Там всё ещё было два красных пятна и капельки рядом после инцидента,но никто не хотел вспоминать.Позже,они отправились на заброшенную больницу и встретили там закат,стоя на краю в обнимку.Время было 20:59,когда они отправились домой.По дороге Салл заметил красную точку на лбу Ларри. -Эм,коть,а что это такое? -Что там? Салли провел рукой по лбу,стараясь стереть её,но она лишь перескочила на руку Фишера. -Это…….ЛОЖИСЬ! Салливан толкнул Джонсона на землю как раз тогда,когда в ночной тишине прозвучал глухой выстрел.А затем ещё один.Пуля отрекошетила от асфальта в 10 сантиметрах от головы Ларри. -ЧТО ЭТО БЛЯТЬ?! -Тттеббя ппы…ттались*нервный глоток*убить. От осознания того,что сейчас Ларра могли убить,слеза потекла по щеке под протезом.Послышался тихий всхлип. -Ну,тише,тише,зайка,не плачь….. Он,сидя на земле,притянул протезника к себе. -Ессли ббы*всхлип*я не ззамметттил,тто……*всхлип* -Солнце,ну ты же заметил.Я жив,спокойно,не плачь. Салл заснул у него на плече. -Вымотался мой сладкий. *следующий день* Салл проснулся в машине Ларри.Связанный.Они куда то ехали,а сам парень говорил по телефону,но когда заметил,посмотрев в зеркало,что Салли очнулся,то улыбнулся и сообщил собеседнику эту новость. -Да,он очухался.Я везу его к тебе на перевоспитание.Почему?Я задолбался ему подыгрывать.Этот неженка меня выводит из себя.Ладно,скоро приедем. У Салли в глазах читались вопросы «ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?К КОМУ НА ПЕРЕВОСПИТАНИЕ? И ещё один КАК ТЫ МОГ МЕНЯ ПРЕДАТЬ?!»В окнах уже виднелся знакомый пейзаж.Они подъезжали к дому Фелпсов.Когда машина остановилась,Ларр вышел из авто и открыл дверь.Вытолкнув Фишера,он хлопнул ею и повёл его к двери в дом.Постучав,им открыл Трэвис. -Забирай.Посмотрим,в кого ты его превратишь. -А ты долго держался.Надо же было ему как то передохнуть от меня.Ну ладно.Спасибо,придурок,покедово. -Ага.Скоро приду проведать. И дверь хлопнула,оставив протезника наедине с Фелпсом.Не развязывая рук за спиной,он сорвал с его рта скотч. -Ппочему?Даже он?Он меня предал? -Завали ебало,сучка.Пойдём в твою комнату,нам надо поговорить. Поднявшись на второй этаж,они вошли в давно забытую Салливаном комнату.Кинув того на кровать,сам блондин сел на кресло. -Сейчас,без лишних вопросов,ты встаёшь и идёшь ко мне. Салл сел на край кровати,но не вставал. -Ты глухой?! -Я не собираюсь выполнять твои приказы. -Ну хорошо,поговорим по другому. Он поднялся и за секунду подлетел к голубоглазому,нависая над ним.Послышалась пощёчина. -За непослушание своему хозяину,я тебя буду наказывать.Каждое наказание будет всё хуже и хуже.А теперь выполняй то,что я тебе говорил,только на этот раз ТЫ подойдёшь ко мне и встанешь на колени.ПОНЯЛ?! -Я не соб….. Ещё одна. -А теперь?! Салливан молча кивнул.Трэвис усмехнулся и ушёл,сев обратно на кресло.Мальвина встал,дошёл до Фелпса,понурив голову. -На колени. Парень повиновался. -Хорошая псина.Проси прощения за неповиновение. -Просстите……….. -Не слышу обращения. -Ппросттите,семпай…….. -Называй меня либо так,либо хозяин.Я тебя прощаю.На первый раз.А теперь…… Он посмотрел на парня. -…..взгляни на меня. Салл поднял голову,но взглянуть на задиру не хватало сил.Белобрысый поднялся и дошёл до шкафа.Открыв его,он достал ошейник и цепь.Нацепив ошейник на Фишера,Фелпс сел обратно. -Поцелуй меня. -Нет. -Ты не слышал приказа? -Я не буду этого делать. -Хорошо,посидишь на поводке. С этими словами он прицепил цепь к ошейнику и,встав на ноги,притянул парня к себе за цепь.Из за этого Фишеру пришлось встать. -А теперь выполняй. -Не… Пощёчина,пощёчина.Салливан закрыл глаза и потянулся к губам парня.Когда они разорвали безответный со стороны Салла поцелуй,то Фелпс улыбнулся. -Быстро дрессируешься,сучка.Я думаю,что пора перейти к самой сладкой части….. -НЕТ! Салли отошёл от блондина где то на 60 сантиметров,пока позволяла длина цепи. -Не рыпайся,а то только хуже будет. Он принялся тянуть за цепочку,сокращая расстояние. 50……40…..30……20. -Нет. Неожиданно Трэв остановился. -Я кое что забыл.Сейчас приду. Он отпускает с поводу Салли и уходит из комнаты.Фишер впадает в истерику. -ЗА ЧТОООООО?!ЕЩЁ И ТЫ,ЛАРРИ!ТЫ ПРИТВОРЯЛСЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?!ВСЁ ТО ГРЁБАНОЕ ВРЕМЯ,КОГДА МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ?!ТЫ СПАСАЛ МНЕ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО,ЧТО БЫ ОТДАТЬ МЕНЯ ТРЭВИСУ?!Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Слёзы текут сами собой,не останавливаясь.Он хватается за волосы,чуть ли не выдирая их.Боль снаружи,боль внутри.Парень садится на кровать,обхватывая себя руками,продолжая рыдать. -АААААААААА!БОЖЕ,ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?!ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ?! Продолжение следует..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.