ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Перевоспитание.

Настройки текста
Ему было больно.Сильно.Тот человек,которому он доверял больше всех-предал его.Отдал конченному садисту,которого Салли боялся.Потому парень рыдал,забившись в угол «своей» комнаты.Он не понимал,почему всё это творится с ним.Салл насторожился,когда услышал шаги в коридоре,которые направлялись к нему.Он вытер слёзы,но они всё ещё текли,а глаза были красные.Дверь открывается и заходит Фелпс.Он что то ставит на столик,а позже разворачивается и направляется к Фишеру,который ещё сильнее вжался в стену.Трэвис присел на корточки перед парнем,а Салли опустил голову. -А что моя сучка плачет? -Ппожалуста,не надо……….я не хочу……. Говорил протезник(на котором не было протеза)не поднимая взгляда.Блондин двумя пальцами за подбородок поднял голову парня и заставил того посмотреть на себя. -Успокойся,я не буду тебя насиловать…….пока……. Он встал,отошёл к столу,что то взял и вернулся обратно.Трэв протянул синевласке стакан с водой. -На,попей и успокойся. -Ччто это? -Вода.Разве не видно? Салл выпил всё за три глотка. -Спасибо. -Да не за что.Не думай,что я такое бездушное чмо.Я тоже человек и знаю,что надо в таких моментах больше всего. Салливану поплохело.На глазах появилась дымка и клонило в сон.Наверняка,если бы он стоял,то упал бы на пол,но он как сидел на ковре,так и не вставал.Глаза сомкнулись,руки опустились и тело обмякло о стену. -Никогда не пей ничего из чьих либо рук.Хах. Он подошёл к голубоглазому и проверил,в отключке тот или нет.Когда убедился в том,что Салл не реагирует,то он позвал Эшли. -Что надо?АААА!САЛЛ! -Не ори,идиотка. -Что ты с ним сделал?! -Он просто в отключке.Вообще то мне его отдали навсегда не для того,что бы я с ним тут сюсюкался,а на перевоспитание.Почему я раньше этого не делал? -Кто его тебе отдал? -Джонсон,кто ещё. -ЧТОООО?! -Ой,заткнись.Он с самого начала притворялся. -Ззачччем тты меня позвал?*всхлип* -Ой,бля,только не говори,что тебе не похуй на то,как я его буду дрессировать. -Всё зависит от того*всхлип*как ты будешь его..в..в…воспитывать*всхлип* -Ты знаешь как.Не как тебя.Не какими то там договорами или побоями.Надо заходить изнутри проблемы. -Нет,только не изнасилование….. -Хорошая девочка.А теперь тащи то,что я давал тебе сегодня. -Нет,я не позволю это сделать. Пощёчина.Девушка мигом схватилась за щеку. -Я сказал неси,пока не сорвался! -Нет…….. Ещё один удар. -Быстро. Девушка развернулась и ушла.Вернулась она примерно через 5 минут с пакетом. -Ззабирай. -Вот и молодец.Будь послушной. За то время,пока Кемпбелл не было в комнате,Трэвис успел перетащить Салли на кровать. -«А ты пиздец какой лёгкий.Ты вообще хоть что нибудь жрёшь?» И снять с него свитер. -Боже,Трэвис……….эти шрамы ты ему оставил? -А кто ещё? -Можно я не буду на это смотреть. -Если не хочешь,то не смотри.Надо будет только подождать,когда он очухается……. *спустя 30-40 минут* Салл открывает глаза и сначала не понимает,где он.Попытки встать были ограничены наручниками,застёгнутые на руках и прикрепленные к изголовью кровати.Ноги были расставлены и тоже привязаны верёвкой к кровати. -Нет……..нет,нет,нет. -Очнулась моя шлюшка?Вот и прекрасно. Трэвис отложил книгу,которую читал,на стол и встал с кресла.Подойдя к постели,он провёл рукой по голому торсу парня. -Зачем? -Что зачем? -Зачем ты это делаешь?Зачем мучаешь меня? -Ха.Хахаха.Потому что мне нравится,сучка.Мне нравится смотреть на то,как ты течёшь от насилия над собой.Нравится слышать твои просьбы о пощаде или мольбах о том,что бы я прекратил.А теперь ещё стоит одна задача-твоя дрессировка. -Я вам собака,что бы меня дрессировать? -Ты моя личная псина,которая немного самовольна.Сейчас твою вольность мы уберём…….. -НЕТ! Салли пытался вырываться из пут,но не выходило.Трэвис достал из штанов ремень и ударил по ногам парня. -Хватит! Ещё один удар. -Ну что,шлюшка,вводим первое правило-говоришь только с моего позволения. -НЕТ! Удар. -Бббольно…….нне нннаддо,я ббуд…ду слушаться…. -Хорошо,я поверю тебе. Он кинул ремень в сторону и,сняв кроссовки,в которых был,залез на кровать поверх Фишера.Он затянул его в поцелуй.Когда парень сопротивлялся,то Трэвис сжимал один из сосков и тот уже просто открывал рот,а Фелпс довольно проникал языком всё глубже.Разорвав поцелуй,он улыбнулся. -Надеюсь,у тебя всё сузилось. На синевласого нахлынула паника.Блондин рывком стянул штаны с боксёрками пленника и вставил один палец в отверстие. -Ммм,как узко,даже второй не влезает.Думаю,что обойдёшься без растяжки. -Нет,пожалуйста! -Заткнись. Он спустил свои штаны и резко вошёл в тело.Салл аж вскрикнул.Из голубых глаз хнылули кристальные слёзы.Было слишком больно,что бы терпеть.Трэвис взял в руку «ствол»Салливана и нажал на головку. -Ссссс…….. -Что такое? -Ттебе не получится меня возбудить…… -Дааа?А чей стояк сейчас я держу? Фелпс двигался вперёд-назад,доставляя больные ощущения парню.Вдруг задира откуда то достал лезвие. -Не ннадддо…..*всхлип* -Моли своего хозяина,может и сжалится. -Пожжалуйста,хозяин …*всхлип*.нне….дделайте ммне бб…больно……*Всхлип* -Если сейчас сделаешь то,что я прикажу,то не буду. -Ххорош..шо.*всхлип* Трэвис слез с парня и освободил его. -Ко мне.На колени. Салл повиновался.Он сел на колени перед блондином. -Хорошая псина.А теперь открывай свой поганый ротик. И это парень выполнил. -Соси,сучка. Фелпс грубо взял его за волосы и насадил на член.Салли даже и пискнуть не успел.Если бы он сегодня что нибудь и ел,то это бы вышло из него из за рвотного рефлекса.Спустя минут 10 блондин кончил ему в рот. -Глотай,шлюшка. Салливан проглотил сперму. -Открой ротик,сучка.Вот и молодец.Послушная псина.Ввожу второе правило-делаешь всё,что я говорю.Без вопросов.Понял меня? Парень молча кивнул,придерживаясь первого правила. -Прекрасно,первое правило ты не забыл.А теперь спать.Времени уже 23:12.Приду завтра.Проведём профилактику,а потом покажемся нескольким людям. Он оделся и ушёл.Фишеру тоже оставалось только одеться и забраться на кровать.Но,немного посидев на постели,он слез и забрался на подоконник.Решётка хоть и слегка мешала обзору,но терпимо.Парень приложил ладонь к стеклу,устремляя взгляд в даль. -Туда нет смысла возвращаться. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.