ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Запретная дверь.Часть1

Настройки текста
Выйдя из школы,он направился к машине,где его уже ждал Ларр,выкуривающий на улице сигарету.Подойдя к нему,протезник выхватил никотиновую палочку из рук мужа,потушил о свою руку,выкинул её в мусорку и врезал лёгкую пощёчину Ларри. -Ты обещал. -А ты обещал не опаздывать.Я волноваться начал,мало ли.Ладно,поехали,принцесса. Он обнял голубовласку за талию и поцеловал в макушку. -Умеешь же ты меня подкупать. Повисло небольшое молчание. -Коть,а ты знаешь девочку по имени Тая? Садясь в машину и закрывая дверь,начал разговор Салливан. -Тая?Кто это? -Ты её знаешь или нет? -Нет,не знаю.Теперь ответь на мой вопрос-кто это и откуда ты её знаешь?И лучше на ещё один-кем она тебе приходится? -Ой,не ревнуй.Она просто знакомая.Это……хм…..как бы тебе объяснить……. -Как есть,так и отвечай. Они ехали в сторону больницы.Ларри сильно сжимал руль от гнева,который накатил на него из за того,что какая то Тая появилась в жизни его Салли. -Коть,успокойся.Она мне никто,просто друг.Да и им её тоже сложно назвать,хотя помогла мне. -Чем же интересно тебе помогла девочка? -Так сказать,нуу…….остановила одного человека,который пытался снова…… -Она спасла тебя от Трэвиса?Хах,что же это за девочка? -Ааа,она мне кое что сказала,что бы помочь тебе её вспомнить. -Чего блять?Что она тебе сказала?Если это что то плохое,то я е….. Благо они стояли на стоянке у здания городской больницы,так как Салл не дал ему договорить,а просто заткнул поцелуем,только вот целовал он его не как обычно,а слегка надавив на виски.Оторвавшись от его губ,он посмотрел на него вопросительно. -А теперь ты вспомнил её? -Д…..да.Это……… -Да,это автор наших историй. -Солнце,давай чуть позже про неё договорим,а то опаздываем.Видите ли кому то вбрело в голову назначить приём в 15:20. -НУ ИЗВИНИТЕ,ПОЗЖЕ НЕ БЫЛО! -Тише,тише,я не возмущаюсь.Зайка,всё в порядке,пойдём. -Подём. Пара вышла из машины и направилась к врачу. *у врача* -Ларри Джонсон,мы сделали снимок вчера….Так? -Ну да.Стало только хуже? -Ну вот сравните вот этот снимок и вчерашний.Вот опухоль. Он показал пальцем на участок на снимке. -Вот здесь она должна быть,но её нет.Это ваше состояние на данный момент.Каким то чудом её просто не стало.Я могу смело заявить-вы здоровы. Сделал заключение онколог. -Правда?Вы не шутите? -Ларри,рак-не шутка.С такими вещами шутки даже и близко стоять не должны.Вы правда здоровы. -Так вот почему за сегодня ни одной галлюцинации………и голова не болела…. -Вот видите.Всё хорошо.Наслаждайтесь жизнью,раз она дала вам второй шанс. -Спасибо,до свидания. -Надеюсь,у вас всё сложится так,что мы с вами больше не увидимся. -Хорошо,вам тоже здоровья. Ларр вышел в коридор,где его ждал Салли. -Ну что сказал врач? -Я….здоров. -Правда?Здорово!«Спасибо,Тая,ты сдержала своё обещание.» -Ну что,солнце,домой?Нам надо решить один вопросик………. -Какой же? -Поехали,расскажу. *в машине* -Прежде чем мы начнём решать вопрос…….мы с тобой так и не договорили про ту девочку….. -Таю. -Да,её.Ты говорил,что она автор наших историй и то,что она спасла тебя от Фелпса.Так? -Ага. -А ты не знаешь………она ещё появится?Я хотел бы ей сказать спасибо. -*Ларри,если так хочешь,то говори сейчас.* -Спасибо,что остановила того долбоёба и помогла моему мужу……стоп,кто это сказал?! -Коть,успокойся,это сейчас была она. -Да понял я,просто неожиданно как то было.Ладно,а сейчас……выходи из машины,нам надо поговорить. *дома* -Раз я здоров,то мы можем задуматься о…….. -Я помню,о приёме ребёнка из детского дома.Можно я только полежу,посплю,а то что то голова болит. -Хорошо,зайка.Если что,то я на третьем этаже. -Ладно. Салл поцеловал металлиста в щёку и ушёл в спальню,а Ларри отправился в арт судию,где хотел запечатлеть ещё одну фантазию,связанную с Салли Фишером-Джонсоном.Слишком испорченное и извращённое воображение патлатого давало о себе знать,ну да ладно.Он сел на стул,за мольберт,взял кисть в руку и обмакнул её в краску,в предвкушении того,что сейчас появится на белом холсте. *спустя ещё 3 часа* Протезник уже спроснулся.Поднявшись на третий этаж,он увидел,что Ларр выходит из той самой закрытой комнаты,захлопывает на замки,а ключ кладёт в…….в тайный ящик в мольберте.Теперь он знал,где хранится ключ,потому сможет попасть в запретную комнату. -О,зайка,проснулся? -А?Да,да…… -Как жаль,что я не могу сейчас с тобой поговорить. Он сделал очень грустное лицо. -Меня вызывают на работу.Надеюсь,что к ужину вернусь. -Эхь……плак,плак,плак…….. -Ну неть.Зайка,я вернусь,как только смогу.Ладно? -Вадно…. Старший поцеловал его в губы,и они начали спускаться на первый этаж. -Я уехал. Одевшись,сказал шатен. -Приезжай поскорее. -Хорошо,зайка.Тебе что нибудь привезти? -Ты сам знаешь. -Хорошо,ваше высочество,я привезу вам ваше любимое.Ваш принц ненадолго покинет вас,принцесса. Они ещё раз поцеловались,и Ларри скрылся за входной дверью. -Мама моя,прости меня,я сейчас сделаю не самую хорошую вещь.Котик,ты тоже прости ,но не стоило это скрывать. Он медленно направился на третий этаж,что бы раскрыть тайну собственного дома-что же спрятано за той дверью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.