ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Запретная дверь.Часть2.Наказание.

Настройки текста
Третий этаж.Салл подошёл к мольберту и начал искать,как открыть ящичек.Тут он заметил,что кое-где откололся кусочек дерева.Подцепив ногтями выступ,у него получилось выдвинуть то самое хранилище.Взяв ключ,он подошёл к двери. -Прости,Ларри,но ты сам вынудил меня это сделать. Вставив ключ,он провернул его несколько раз.Тоже самое Салливан проделал с двумя другими замками,только вот осталась одна проблема-пароль. -Какой может быть пароль у Джонсона?Цифры,цифры,цифры……..может мой др? Он ввёл число,и,как странно,подошло. -Ну что ж….тайна практически раскрыта. Протезник взялся за ручку и медленно начал открывать дверь.Не закрывая её,Салли принялся осматривать комнату.Кровать,маленький шкаф.Это всё,что было из мебели. -И всего то?Твою………….мать……. Только сейчас Фишер взглянул на стены.Картины.На них всех изображён Салл.Голый,полуголый,спящий,в платье,что то делающий…….Но в основном они были 18+.Голубоглазка сел на ковёр и стал обдумывать.Только вот его раздумья нарушил………..голос Ларри.Совсем недалеко.В нескольких метрах. -Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.Знаешь такое? Мальвина обернулся.В проходе,облокотившись о косяк,стоял старший. На младшего нахлынула паника. -Зайка,зачем ты сюда полез? Но Салл молчал.Он не мог сказать ни слова-боялся разозлить мужа,а тот в гневе очень опасен.Даже хуже,чем Фелпс. -Я спрашиваю-зачем ты сюда вошёл? -Я…….эм…….нууу……. -Я жду ответа на свой вопрос. Молчание. -Ладно,поступим немного по -другому. Металлист подошёл к сидящему на полу парню,поднял на руки и положил на кровать. -Знаешь……когда ребёнок в чём то провинился,то его лишают сладостей в качестве наказания. Он подошёл к шкафчику и открыл его.Салл пришёл в ужас.Это всё очень сильно напоминало Трэвиса и всё то,что он творил.За закрытыми дверями скрывались различные БДСМ игрушки. -Пп…п.по.ожалуйста,хозяин…….не ппприччиняйт..те б..бол.ли….. Уже в панике повторял Салли. -Что ты.Я не Трэв.Я не собираюсь тебя бить,резать или просто издеваться.Я люблю тебя,потому никогда не смогу даже ударить. Патлатый достал кляп и закрыл дверцы шкафа. -Не паникуй,солнце.Иди ко мне. -Я и не паникую. -Не ври мне,прошу тебя.Я слишком хорошо знаю твою физиологию.Когда ты врёшь,то у тебя начинает слегка дёргаться нижняя губа,а когда тебе страшно-начинаешь что то теребить в левой руке.А вот сейчас ты думаешь,что я раскусил тебя-закусываешь губу и отводишь от меня взгляд.Просто,пожалуйста,подойди ко мне. -Ххорошо. Протезник маленькими и робкими шажками подошёл к любимому,и тот заключил Мальвину в объятия.Подняв того на руки,Ларри принялся целовать парня,оставлять засосы на шее и ключицах.Незаметно для обоих,они возбудились.Даже не поняли.Оказавшись на кровати,Ларр оскалил зубы. -Так как ТЫ вошёл без спроса в эту комнату,то в качестве наказания твои руки будут связаны. Он не дал возразить Фишеру.Просто накрыл его губы своими и повалил на кровать.Ларри снял с него свою собственную футболку,потому Салливан остался в одних боксёрках.Оставив ещё несколько засосов,шатен перевернул парня на живот,достал ремень из джинс,сделал из них петлю и,связав возлюбленному руки,закрепил их у изголовья. -Какой же ты красивый с этого ракурса.Скоро в этой комнате появится ещё одна картина……хах. -Только попробуй. -Ах да,забыл одну деталь. Джонсон приподнял голову своей половинки,вствил в рот кляп и застегнул на затылке. -Так то лучше.Ой,а что это за тряпка на такой прекрасной жопке?Долой её. Он сдёрнул трусы с мужа и слегка приподнял его таз. -Ммм….прекрасная задница. Послышался несильный шлепок.Ларр снял с себя всю одежду и кинул рядом. -Съесть бы тебя,что ли.…..вот этим сейчас и займусь. Слегка надавив на проход пальцем,он вошёл в него.Медленно,ведь сегодня без растяжки.Когда Салли перестал сжимать руки в кулаки от неприятных ощущений,Ларр начал двигаться быстрее,постепенно набирая темп.Из за кляпа Салл только и мог,что стонать,сжимать и расжимать пальцы.После очередного шлепка по ягодицам,старший отвязал голубоглазку от кровати,перевязал его руки за спину и посадил к себе на колени,продолжая насаживать.Придерживая его за зад,что бы тот не упал,Ларр наслаждался мимикой своего возлюбленного.Закатывание глаз,сморщивание расцарапанного носика…всё это доставляло наслаждение патлатому.Тут он завёл за синевласую голову руки,расстегнул кляп и,кинув его куда то в сторону,затянул Фишера в поцелуй.Когда они его разорвали,то их губы были соединены тонкой ниточкой слюнок.Закусив губу,Салли кончил.Ларри,последовав его примеру,излился в него. -Коть,нам бы в душ. -Я отнесу вас,принцесса. -Спасибо,мой принц,но я могу и сам. -А вот хер я тебя пущу. Он поднялся с кровати и направился на второй этаж,в ванную,не спуская с себя Салливана.Так же,в обнимку,они простояли под водой,иногда целуясь. -Прости меня. Вытирая мокрые волосы,сказал Салл. -За что?Я не держу на тебя обиды. -За то,что вошёл в ту комнату. -Так в той комнате свой проступок ты и отработал.Хах. -ЛАРРИ! -Да чего ты смущаешься? -Нисево….. Мальвина надул губки и обиженно сложил руки. -Зааайка,не дуйся.Пойдём.посмотрим,что я привёз…….. -Подём. Они спустились на первый этаж,в столовую.Ларр поставил на стол пакет с продуктами. -Давай разбирать. *спустя 10 минут* Все продукты лежали на местах-что то в ящиках,что то в холодильнике. -А мовоженое? -А мовоженое только для радостных принцесс,которые говорят,что любят своих принцев. На лице Фишера появилась радостная улыбка. -Я люблю тебя,котик. -Я тоже тебя люблю,солнце.Вот твоё мороженое. Он поставил перед ним тарелку с двумя коричневыми шариками. -Куфай. -Ням. -Давай быстрее,а то поздно уже,надо спатеньки,ведь завтра кому то в школу. -Вадно. *спустя 5 минут* Салл вымыл тарелку и пошёл на второй этаж,в спальню. -Ларри,я ту…..*шёпотом*ой,ты спишь уже. Младший надел футболку Ларра на себя,лёг рядом с ним на кровать,накрылся одеялом и,прижавшись к нему,погрузился в царство Морфея.Никто ещё не догадывался,что третье желание тоже исполнено. Продолжение следует..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.