ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Она теперь только его.

Настройки текста
Эшли зашла в дом с улыбкой на лице.Но к её несчастью,в коридоре стоял Фелпс. -И где ты была,сука? -Трэвис,пожалуйста,не порть мне настроение.Я сделаю,что захочешь,только не докапывайся до меня,прошу тебя. -Так значит? Он подошёл ближе к девушке. -Тогда ты сейчас мне рассказываешь,что ты делала с 23:30 до 00:30. -Хотела прыгнуть с моста из за одного уёбка,но вызвали спасателей и этого не случилось. -Это кого ты сейчас так назвала?Не меня случаем? -Да даже если и тебя,то какая нахуй разница?Ой,всё,ладно.Я тебе рассказала,что я делала,потому прошу отъебаться. Кемпбелл прижали к стене. -Мразота,сейчас ты кого пытаешься обмануть?!А?!Сначала ты была на мосту,потом в парке,а затем и в кафе «Прекрасная погода».И всё с одним парнем.Кто он? -Ты……..ты рев….ревнуешь?Хахахаха!Тебя не должна касаться моя личная жизнь.Прошу,дай я уйду в комнату. -Нееет,блядь,ты никуда не пойдёшь. -Трэвис,я пришла по расписанию,как ты и говорил,даже на 3 минуты раньше.Чем ты сейчас недоволен? -В прочем….ты права.Что я злюсь? Он отпустил Эш и она ушла к себе в комнату,собирать рюкзак,с которым она завтра уедет к Гордону.Только она убрала сумку под кровать,как дверь открылась,и зашёл Трэв. -А тебя как бы не смущает то,что я могу тут переодеваться? -Не ебёт. Он достал что то из кармана. -Держи.Приколи его куда нибудь к себе на одежду. Блондин протянул ей значок. -Зачем? -Просто так. -Нууууу ладно. Она забрала его из рук парня и положила на тумбу. -Спокойной ночи. -И тебе. Задира развернулся и ушёл. -*шёпотом*что же это за значок? Она взяла его в руку и начала вертеть,пока не повернула наизнанку -*шёпотом*дибил,блять.Думал,что я не замечу?Но он мелкий,пипец. На обратной стороне,около булавки,был жучок.Девушка подцепила его ногтями и,оторвав,приклеила к какой то ненужной бумажке. -Завтра в мусорку выкину.Будет знать,как за мной следить. Зеленоглазая переоделась в пижаму и легка спать,но сон всё никак не шёл. POV Эшли. Завтра я пойду к Гордону.Надо будет,кстати,попробовать извиниться перед Салли,а потом и перед Ларри,если,конечно,Салл простит.Но это чуть попозже.Гордон……..Гордон.Как то быстро у нас с ним получилось.Но…..вот честно?Я не жалею.Я очень сильно люблю его.Любовь с первого взгляда,как говорится.Он красивый,приятный голос…….он….прекрасен…… Конец POV Эшли Так она и заснула-с улыбкой на лице. *следующий день* -Школа.Школа.Пора собираться. С этими словами Эшли доставала своё школьное платье с колготками. *спустя 15 минут* Волосы уложены,сама одета. -Мона выходить. Она достала рюкзак из под кровати и вышла из комнаты,молясь,что не встретит Трэвиса.Её молитвы были услышаны.Этот полудурок ещё дрых. -Слава богу.Доброе утро,мистер Стюард. Она поздоровалась с одним из прислуживающих. -О,здравствуй,девочка моя.Он тебя вчера не сильно?А то ты выбежала,я даже ничего не успел спросить. -О,вы как всегда добры.Да нет,всё хорошо.Ладно,я пойду в школу.До свидания. -Пока,Эшли. -«Приятный мужчина.Как печально,что он дворецкий такого идиота.» Она вышла из дома и направилась в сторону «СТАРШЕЙ ШКОЛЫ НОКФЕЛЛА». *в школе,спустя все уроки* -Что то быстро прошёл этот день…..(ну конечно,блять,я описала его всего несколькими словами) Тут она видит знакомую фигуру.Гордон.Он стоял на улице с букетом красных роз. -Боже. Девушка взяла свою куртку в гардеробе и вышла на крыльцо.Парень подошёл к ней. -Здравствуй,любимая. Он поцеловал её в щеку. -Это тебе. -Правда?Спасибо. Её лицо тут же стало цветом роз. -Давай вещи.Машина тут недалеко.Поедем сразу ко мне.Ты же всё собрала? -Ну дд…да. Дойдя до стоянки,девушке предстала практически такая же,как у Ларри машина,только другого цвета.Щербаков открыл переднюю дверь и подал руку. -Садись. Кемпбелл практически запрыгнула в машину.Дверь закрылась,а через несколько минут на водительском сидении разместился и парень. -Тебе ведь никуда не надо? -Нет,что ты…… -Тогда поехали ко мне.Там оставим вещи,а потом к родителям. -А ты не думаешь,что……..что у нас всё слишком быстро развивается? Неловкость сковала тело Эшли. -Ты про что именно? -Ну то,что вчера начали встречаться,а сегодня я уже переезжаю к тебе…….. Она виновато опустила глаза и закусила губу. -Милая,я очень хочу,что бы мы были вместе,потому стараюсь как можно ближе,так сказать,«поселить» рядом со мной и не отпускать.Ты поняла,о чём я? -Ну дда……… -Не волнуйся ты так.Всё хорошо.Я должен проявлять инициативу,потому стараюсь выполнять это. Они приехали к двухэтажному дому.Красивое оформление. -Мы на месте. Он вышел из автомобиля,открыл дверь и подал руку девушке.Это всё больше и больше смущало её. -Заходи и осматривайся.Я сейчас подойду. -Лладно. Неогромный домик очень ей понравился.Чем то напоминал её родной,в котором живут её родители с братом.На первом этаже было четыре комнаты-спальня,кухня,ванная и главный зал с обеденным столом.Поднявшись по лестнице,девушка увидела две комнаты.Обе были девчачьими.Всё розовое,кровати не такие большие.И причём спальни эти были практически идентичны. -Я тут. -Гордон,а что за комнаты на втором этаже? -А,это от старых хозяев.У них были две девочки,вот и осталось. -Красивый дом.Мне нравится. -Ну так теперь будешь здесь жить.Возражения не принимаются! -Хахаха,ладно. Парень обнял свою любимую. -Эш. -Что? -Люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. -Поехали.Познакомлю тебя со своими родителями.Они пригласили нас на ужин.Я ещё вчера сказал им,что у меня появилась любимая девушка. -Зачем так быстро? -Надоооо.Не удивляйся,если скоро станешь моей женой,а потом ещё и матерью наших детей. -Гордон!Не спеши!Я может ещё и передумаю……… Она хитро посмотрела на него. -Тогда я……..я впаду в депрессию и буду долго-долго плакать. -Неть!Не позволю! -Тогда поехали к моим родителям. Прошло минут 30.Пара сидела в доме родителей Щербакова.Мать парня общалась с Эшли,а отец со своим сыном,иногда что то спрашивая у девушки. -Эшли,а что ты любишь? -Я люблю рисовать.Художник.А так вообще много чего люблю. -Как здорово!Художник…….*шёпотом*пожалуйста,следи там за ним,а то он у нас такой бывает. -Всё нормально,справлюсь. -Хорошо.Сын,как же тебе повезло с девушкой!Прекрасный человек! -Мааам! -Не мамкай!Лучше уж скажи-планируешь ли ты серьёзные с ней отношения? -Конечно.Очень хочу,что бы она стала «той самой»-одна и на всю жизнь.Любимая,ты же станешь ею? -Я……да. -Ладно,мам,пап,нам пора.Спасибо за ужин. -До свидания,мистер и миссис Щербаковы. -Сын,а ну стоять! Вдруг воскликнул глава семьи. -Что,пап? -Аккуратней,пожалуйста там.Ты знаешь,о чём я. -Дадада,знаю я.Мы пошли. Хлопнула входная дверь. -У тебя весёлые и добрые родители.Надо будет и с моими познакомить. -Буду ждать этой встречи.А сейчас-поехали домой. -*тихий зевок*думаю,что хочу спать. Прикрывая рот ладошкой,проговорила она. -А я знаю,что ты хочешь спать. -Почему ты так решил? -А кто сейчас зевнул? -Кислорода мало! -Ладно,ладно,не кричи.Поехали домой. *дома* -Посмотрим фильм какой нибудь? -Как хочешь.Я только за. Парень нашёл какой то фильм,включил на телевизоре и они стали смотреть. *спустя полчаса* Эшли уснула на его кровати.В пижаме с единорожками.Гордон выключил телевизор и посмотрел на девушку. -«Она такая милая,когда спит.» Расправив кровать,он уложил её,лёг рядом и обнял одной рукой за талию. -«Надеюсь,что она не будет против.» Так он и уснул рядом с ней,со своей любимой. Продолжение следует...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.