ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 101 В сборник Скачать

Эшли и её координальные перемены в жизни........

Настройки текста
*Несколько дней назад* -Кемпбелл,как же ты заебала! -Что такое,Трэвис? -Зачем ты предупредила Джонсона о засаде?! -Что?О какой засаде?Никого я не предупреждала….. -НЕ ПИЗДИ МНЕ,МРАЗОТА! Блондин ударил её. -МРАЗЬ НЕДОДЕЛАННАЯ!ТАКОЙ ПЛАН ПРОЕБАЛА! Ещё раз удар по лицу.Он схватил девушку за горло и начал душить. -От..т.т.ппуус..с.тии…. -Нет,сука,на этот раз не прокатит. И сжал руку сильнее. -Мистер,вам тут…….ой,извините,я,наверное позже зайду. -Кто звонит? -Ваш отец. -Я сейчас приду. Кивнув,мужчина скрылся в дверях. -Тебе повезло,блядь.В следующий раз будешь стоять на коленях с открытым ртом.ПОНЯЛА МЕНЯ?! -Дд..дда,м..мистт..терр…. Задира ушёл.Эшли схватила свою сумку и выбежала на улицу. -Я так больше не могу! Мост.Нужен мост.Вот он.Она кладёт свою сумку рядом с перилами и собирается с силами,что бы перелезть через них.Закинув одну ногу,вторую,она садится,а потом уже и спрыгивает на выступающий перед ограждениями фундамент. -Мама,папа,братик,простите меня,но я больше не могу. По щекам катились слёзы.Срываясь,они падали в реку.По мосту шёл парень.Завидев девушку,которая,видимо собиралась прыгать,он быстро пошёл к ней и окликнул. -ДЕВУШКА!НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! И,схватив её под руки,вытащил через ограду назад. -Зачем?*всхлип*Пусти меня!*всхлип* POV Эшли. Я не знаю,что это……симпатия?Или любовь с первого взгляда?Высокий блондин,с хорошим телосложением.Серо-голубые глаза с некой заботой и беспокойством смотрят на меня.Родинка над бровью.Кожа притная,светлая.Он меня не хочет выпускать из своих рук?Сильно слишком сжимает.Походу я влюбилась.И правильно.Сохла по Ларри,а он уже замужем.Где то я его уже видела….. Конец POV Эшли. -Девушка…..что у вас случилось?Не стоит такому прекрасному созданию заканчивать свою жизнь.Как вас зовут? -Я….*всхлип*я Эшли…К..кемпбелл. -Приятно познакомиться,Эшли.Я-Гордон.Щербаков Гордон.Мы с вами нигде не встречались? -Мы….а не вы ли устраивали вечеринку в честь выпусконого? -Давайте на ТЫ.И да,это я устраивал.Наверняка ты там присутствовала. -Да,я там была. -Я уверен,что не одна.Ты была с кем то? -Да,я там была с….с..*нервный глоток*с Трэвисом. -Аааа,с Фелпсом то?О боже,подонок ещё тот. Парень окинул заботливым взглядом девушку и заметил следы душения. -Кто тебя так? Он нежно провел по её шее рукой. -Трэвис. -Это из за него ты хотела прыгать? -Д..да. -Не стоит,Эш.Такая прекрасная девушка достойна лучшего парня на свете,а не этого придурка. -Так мы с ним и не встречаемся. -Тогда что между вами? -Между нами ничего нет.Наше общение скреплено договором….. -Пойдём в парк?Погуляем,а ты мне всё расскажешь…..ладно? -Хорошо. Гордон взял Кемпбелл за руку,поднял её сумку и они направились в ближайший парк. -Тааак……что случилось? -Вообще я раньше общалась и дружила с Джонсоном,Фишером,Моррисоном… -Погоди,погоди………перебью тебя,но хочу понять,кто это.Джонсон то понятно,кто.Своих бывших одноклассников никогда не забуду,а кто такой Фишер? -Это Салли.Его фамилия Фишер,просто после того,как он вышел за Ларри,стал Джонсоном.Они вместе приходили к тебе на вечеринку. -А…дадада,вспомнил.А Моррисон,это Тодд?Рыжий,в очках. -Да,он. -Всё,теперь понял.Ты раньше общалась с ними,но что изменилось? -Моя семья задолжала Фелпсам,и что бы это компенсировать,мы заключили договор,что я прислуживаю Трэвису до его или своей кончины,а долг прощают.Только вот сам договор имел очень много ньюансов. -Каких же? -Его неприкосновенность,хотя меня он может убить в любой момент.Но самое главное было то,что я должна была полностью перейти на его сторону,то есть предать своих друзей. -Это очень печально.Именно потому ты решилась на это? -Да. -Пойдём со мной.Я знаю,что тут недалеко есть хорошее кафе.Выпьем чаю. -Ну ладно…… *в кафе* -Расскажи о себе.Тебя очень приятно слушать. -Меня?хах. Девушка засмущалась и покраснела. -Вообще я художник.Рисую,что хочу.Оптимист по жизни,только вот куда то оптимизм делся. -Не расстраивайся.Ты должна быть весёлой.Улыбка тебе к лицу. Они сидели за столиком друг напротив друга. -Спасибо.А ты что любишь и чем занимаешься? -Занимаюсь спортом.Люблю всё прекрасное.Недавно у меня в списке самого замечательного в моей жизни появился ещё один пункт,но какой-не скажу. Повисло небольшое молчание. -Ты любишь секреты? Неожиданно спросил Щербаков. -Ну да.А что? -Вот давай,на счёт три,одновременно скажем имя человека,который нравится.Так между нами и преград меньше будет,и получше друг друга узнаем. -Ну…..мне нравится такая идея!Давай. -Один.Два.Три.Эшли Кемпбелл. -Щербаков Гордон. Смущённая тишина.Эш боялась поднять глаза на парня,а тот сидел и ждал от неё реакции. -Я знаю,что мы совсем мало знакомы,но…….ты мне правда нравишься,Эшли.Ты красивая,весёлая.Девушка моей мечты. -Ты мне тоже сильно нравишься.Я это поняла ещё там,на мосту. Она всё же подняла взгляд на Гордона. -Знаешь.Я могу тебе помочь с твоей проблемой с Трэвисом. -Как же? -Мои родители самые известные в городе адвокаты.Они помогут тебе победить на суде,если ты будешь с этим разбираться. -Спасибо,конечно,за предложение,но мне нечем будет отплатить вашей семье. -Есть чем. Кемпбелл недоумённо вскинула брови. -Чем же,интересно? Парень положил свою руку поверх её маленькой кисти. -Ты будешь моей девушкой? Эш так и обомлела. -Да,мы познакомились в таких странных обстоятельствах,но я правда очень хочу,что бы мы были вместе.Твой отказ меня очень сильно разочарует,ведь рядом со мной не будет такого прекрасного создания,как ты,Эшли.Я приму твой отказ,но буду сильно опечален. -*шёпотом*я согласна. -Что? -Я согласна. -Иди сюда,моя любимая. -Сразу так? -А как ещё? Он мягко улыбнулся.Встав с места,Гордон подошёл к ней и подал руку,что бы она встала.Поднявшись с кресла,он обнял её за талию и затянул в поцелуй.Девушка обвила его шею своими руками.Так они простояли несколько минут.Разорвав не углублённый поцелуй,блондин посмотрел на неё. -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. -Давай я провожу тебя до дома? -Мне не домой,а к Трэвису. Тут у неё зазвонил телефон.Звонил ДОЛБОЁБ.Она поставила звонок на громкую связь. -Ну и где ты,мразота? -Трэвис,тебя не должно это колебать.Ты установил мне расписание,что бы дома я была не позже часа ночи,так я его придерживаюсь.Сейчас полпервого. -Если ты,сука,опоздаешь хоть на минуту,ты можешь оказаться на месте шлюшки.Ты знаешь,о ком я. -Да,Фелпс,я знаю,что ты о Салли. -Вот и молодец.Я думаю,что сегодня тебе хватило. Она нажала на сброс.Ей тут же прилетело сообщение от того же человека. ДОЛБОЁБ 00:32 Ещё раз скинешь трубку до того,как я тебе скажу,то тебе пиздец. Я отвечаю. Поняла меня,блядь? -Решено.Если я завтра всё улажу с документами,то ты переезжаешь ко мне.Возражения не принимаются.Я не позволю этому дибилу тебя больше хоть пальцем тронуть.Собирай сегодня вещи.Всё самое необходимое.А всё остальное потом купим,когда со мной жить будешь. -Нет,Гордон,я не поеду к тебе.А как же родители?Они ведь узнают. -Во первых.Мне уже 18,потому мне ничего не скажут.А во вторых.У меня собственный дом,который мне купили родители на 17тилетие.Ты переедешь ко мне.А потом я тебя познакомлю с родителями и попрошу их о помощи тебе.Они не откажут,я то знаю. -Спасибо тебе,любимый. Они вышли из кафе и направились в сторону имения Фелпсов. *спустя 10 минут* -Вот и он.Мне пора,а то хуже будет,если опоздаю. -Ладно,любимая.Пожалуйста,если что-звони,я обязательно приеду к тебе и заберу. -Хорошо.Я пошла,пока. Она поцеловала парня в щёку. -До встречи,Эшли. Девушка помахала ему рукой и скрылась за воротами.Парень начинал беспокоиться за неё,ведь,пока она с Фелпсом,он мог сделать с ней всё,что угодно его поганой роже. -Да,у нас с ней всё получилось очень быстро,но я счастлив,что такая девушка,как она,появилась в моей жизни. С улыбкой на лице он повернулся и пошёл домой. Продолжение следует..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.