ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Ссора и последствия.

Настройки текста
Прошло несколько месяцев.Живот вырос и теперь,если приложить руку к нему,то можно почувствовать,как ребёнок толкается. -Так кто там? Спросил старший. -Врач сказал,что не понятно. -Класс.Совсем скоро он появится на свет. -Через месяц и неделю,если быть точнее.Папа,как назовём? -Почему бы,если мальчик,то Райан,а если девочка,то Джессика? -Райан Джонсон,Джессика Джонсон………….класс. -Ладно,солнце,я съезжу в офис и вернусь.Хорошо? -Ховосо. -Дождитесь меня ,я привезу что нибудь вкусное. -Ты же помнишь,что мне многое нельзя? -Конечно помню,зайка.Я уехал. Старший поцеловал голубоглазого в губы,погладил животик и быстро вышел из здания.Послышался глухой звук мотора,а затем и колёс автомобиля. *спустя 20 минут* У ВАС +1 СООБЩЕНИЕ Салливан открыл оповещение.Ему писала Эшли Кемпбелл. ЭШЛИ 15:36 ПРИВЕТ,САЛЛ)МОЖНО К ВАМ В ГОСТИ? ХОЧУ ТЕБЕ КОЕ ЧТО ПОКАЗАТЬ…… ДА И ДАВНО МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ,НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ УЖЕ ТАК МОЖНО? САЛЛИ 15:37 КОНЕЧНО,ПОДРУГА)ТОЛЬКО ВОТ Я ОДИН,ЛАРРИ СКОРО ВЕРНЁТСЯ ПРИХОДИТЕ. ЭШЛИ 15:40 ТОГДА БУДЕМ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ,ПРОСТО МЫ НЕ ДАЛЕКО ОТ ВАШЕГО ДОМА) НАМ НАДО МНОГОЕ ОБСУДИТЬ *спустя ещё 10 минут* Гордон и Эш приехали точь в точь.Только вот у девушки были координальные изменения-у неё тоже вырос живот. -Эшли,ты тоже? -А что,тебе можно,а мне нельзя?Ты просто не видел реакции моего любимого на это.Он прыгал от счастья. -Любимая,а ты думала?Самое классное то,что у нас две девочки-близняшки. -Воу,воу,воу!Вот это сюрприз,подруга.Какой месяц? Они разместились на диване в большом зале. -27 неделя.У нас с тобой разница в месяц. -А как планируете назвать?Мне просто интересно! -Эмилия и Ариана Щербаковы. -Я уверен,что они буду красивые в свою мать. Девушка засмущалась,а её,пока что,парень улыбнулся и обнял свою любимую.Тут у него зазвонил телефон. -Да?Да мам.Зачем?Хорошо,скоро будем. Он убрал мобильник,встал с дивана и подал руку Кемпбелл. -Поехали,дорогая.Родители просят заехать к ним,с чем то помочь. -Хорошо.Пока,Салл.Если что-пиши. -До встречи,Эшли. Всё остальное время Фишер читал книгу. *спустя полчаса* У ВАС +1 СООБЩЕНИЕ ЭШЛИ 17:04 ПРИВЕТ)СМОТРИ,КОГО Я ВИЖУ *фото* На фотографии был Ларри,который целовался с какой то девушкой.Такая фотография была у них,с такого же ракурса,только там был Салливан,а не блондинка.Они держались за руку,как держались молодожёны тогда,в день фотосессии.Джонсон выглядит счастливым.Салли ничего не ответил девушке,только зарыдал.Тут как раз вернулся виновник «торжества»-Ларр. -Зайка,я дома. -Это что? -Ты о чём? -ОБ ЭТОМ! Фишер показал фото парню. -Я ненавижу тебя!Я ведь доверял тебе,любил,а ты!Встречался с какой то шалавой у меня за спиной! -Но,зайка,я ни с какими девушками не общался,кроме Эшли и Таи.Я даже не знаю её,а это фото-чистая фальш. *тем временем у Таи* -*Они ссорятся?Нет…..с..сссс…..* На запястьях появились порезы,а вены на руках начали чернеть. -*Доверие рушится.* На лице-трещины.Первая,вторая…….всё больше красных полос на запястьях. -*Мне…….надо их остановить….* -Салли,я ни с кем не целовался,кроме тебя. -Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ! Вены на руках девушки стали ещё больше чернеть,а из порезов текла кровь. -*Пп…..пп.оожаллу….йста…..осстано….витесь…..* Тая появилась рядом с ругающимися парнями.Они сначала посмотрели на неё,типо ХУЛИ ПРИПЁРЛАСЬ?!,но когда увидели её состояние,то сильно удивились. -Что с тобой?! -*Это что с вами?Ввы…ссоритесь…..а я….ведь…….плод…ваших отношений.* -ДА НЕТ УЖЕ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ!ОН С КЕМ ТО ВСТРЕЧАЕТСЯ! -Это не правда,зайка.Я люблю только тебя. -*Я ссссейччч….час верну…ссь.* Девочка исчезла. -Я подаю на развод. -ЧТО?! -Что слышал.Ты меня не любишь.Удачи тебе с той шлюхой. -Но ,Салл,я никого не люблю,кроме тебя!Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ! Младший ничего не сказал,только ударил Ларри.Щека металлиста покраснела,а на ней появился отпечаток ладони. -Ты ещё и после всего этого пиздишь мне в глаза. Но Джонсон как стоял,так и стоит.Единственное,что изменилось,так это то,что теперь на его щеке красовалась пощёчина. -Салли....... -НЕ ХОЧУ НИЧЕГО СЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ,МРАЗЬ!!! -*Рребята......* Тая появилась снова.Её состояние ухудшилось-трещин стало больше,как и порезов,а все вены на руках были чёрные. -*Ввы......убивваетте......свои отношения этими словами...... остановитесь,пока не стало........* Она не успела договорить,т.к. пошатнулась и упала. -ТАЯ! Он хотел подойти к ней,но не получалось.Как будто ноги протезника вросли в пол дома. -Что за херня?! Ларр даже не пытался что либо делать.Он просто стоял. -Да что ты стоишь?!Ей нужна помощь! Салливан начал рыдать.Только сейчас он осознал,что натворил. -Я……….я…….убил……её*всхлип* Он сделал несколько шагов в сторону металлиста и заключил в объятья. -Прости меня….*всхлип* -Я и не обижался. -Я…..я ударил тебя… -Жить буду,и не такое терпел. -Я……убил*всхлип*….автора… -Тише,тише,зайка.Посмотри на меня. Салл устремил свои глаза,полные слёз,куда то в потолок,но не на парня. -Всё нормально. -Ттттакк……*всхлип*это….ббб…была не пп….правда? -То,что на фото?Нет конечно.Я целую только тебя,люблю только тебя и принадлежу только тебе. -Прости меня……больно было?*всхлип* Фишер провёл рукой по щеке Ларри,которую недавно одарил пощёчиной.Глотая слёзы и ком в горле,Салливан не мог посмотреть парню в глаза.Одна секунда,вторая…..на третью их губы соприкоснулись,и они слились в поцелуе.Джонсон старший опустил руки на талию синевласого и притянул ближе к себе,углубляя поцелуй,заставляя поддаться Салли и открыть рот. -Но как же Тая? Нехотя разорвав «соединение»,спросил Салл. -*А со мной всё нормально.* Девочка сидела на полу.Трещин на лице больше не было,вены пришли в нормальное состояние,и порезы заросли. -Что это было? -*Салл,я-плод ваших отношений.Рушатся они-умираю и я.* -Но ты же не можешь умереть,ты ведь автор! -*Да,я автор,но не могу отменить этого.Вы-мои подопечные.Я страдаю вместе с вами,а когда ваши отношения рушатся,то на мне показывается то,что сейчас с ними.Проще говоря,Я-олицетворение ваших отношений.* -Принцесса,кто прислал тебе это фото? -Эшли.Она не могла мне соврать.Я не знаю,кому верить. -*Это прислала не Кемпбелл.* Они удивлённо посмотрели на неё. -Кто же тогда? -*Вы должны сами это узнать.Я не имею права вам это говорить.* -У меня есть только одно предположение,кто это может быть. Ларри сжал руки в кулаки. -Не ждите меня.Я навряд ли скоро вернусь. -*Нет,Джонсон,стой!* Но парень не послушал её. -*ДЖОНСОН,ВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО!СУКА,ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО НЕ СКРОЕШЬСЯ!* Она хлопнула в ладоши,и Ларр появился в комнате. -Нахуя?!Я пошёл бить ему ебало! -*Позаботься о Салли.* -А что с ним? -Ау……с.ссссссс………. -Солнце! -Жжживот………ребб…бёнок….. Шатен взял парня на руки и отнёс в машину. *в больнице* -Что с ним? -Был риск выкидыша,но всё позади.Переволновался. -Блять……………Но все же живы? -Никто не пострадал. -Слава автору,то есть Богу.(я совсем ёбнулась)А когда его можно будет забрать домой? -Уже завтра.Только ему надо будет принимать витамины.Обязательно. -Хорошо,спасибо,доктор. Врач ушёл.Появилась Тая. -*Ничего не говори.Позаботься о нём.*всхлип** -Ты….плачешь? -*А?Что?Нееет….пф…ладно,я пошла.Ты знаешь,как меня призвать,если что.* -Пока. Она исчезла. -*ДА,Я ПЛАЧУ!НО Я НЕ ХОЧУ,ЧТО БЫ САЛЛ…….ОН……он……*всхлип** Салли чуть не лишился ребёнка,не развёлся с Ларри.Мда.А как вы думаете-кто такой плохой,что прислал ту фотографию? Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.