ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Ты ответишь за это,бл.......

Настройки текста
*на следующий день* -Привет,зайка.Как ты себя чувствуешь? -Привет,котик.Да нормально….вроде. -Ты готов вернуться домой? -Да…… -А что мы такие грустные? Выходя из здания и придерживая протезника по руку,спросил Ларри. -Даа….ничего.Всё нормально. Патлатый посмотрел на него с подозрением. -Ну а всё таки? Уже в машине повторил он. -Да всё нормально. -Солнце,я знаю тебя прекрасно.Если тебя что то тревожит,то расскажи мне,я помогу. -Я….я….до сих пор сожалею о том,что наговорил тебе….я…. -О заааааайка,бозе,всё нормально.Если ты считаешь,что я обиделся,то нет.Мне твоя реакция была понятна,я не знаю,что было бы,если бы такую фотку прислали с тобой. -Я сказал,что ненавижу тебя…………. -Потому,что я якобы тебе изменил. -Я угрожал разводом. -Глупости. Салл смотрел в окно на убегающие дома.Правая его рука лежала на животе,а левая на сидении.Ларри,не отрывая взгляд от дороги,взял кисть Салливана в свою большую и улыбнулся,когда парень посмотрел на него. -Всё нормально,принцесса.Хорошо? -Угу. Они приехали домой.Салли сел читать книгу,а Ларри…….а что Джонсон?Он уехал на «работу».На самом деле он поехал бить ебальник Фелпсу. *спустя полчаса* -ВОТ ТЫ ГДЕ,БЛЯДЬ! Сейчас вторник,время второго урока,но не в случае Трэвиса. -Иди сюда,сука. Металлист вытолкал блондина на задний двор,где не было людей. -Ты сейчас ответишь,сволочь,за изнасилование Салли.Он тогда был на раннем сроке беременности,долбоёб! Первый удар был несильный. -Что то правда,шлюшки давно не видно……стоп,он залетел?ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!Так эта псина и напиздела тебе!Я же предупреждал его,что бы держал свой ротик на замочке,а то я его хером снова заткну….ну ничего,ничего…. -Сволочь. Ещё несколько ударов. -Только попробуй его тронуть пальцем. -Да боже….. Он сплюнул кровь на землю. -….ты мне потом благодарен будешь,придурок.У сучки зато голос прорезался,как я ему гланды прочистил. -Я ТЕБЕ сейчас гланды прочищу,уёбок. -Джонсон,ты ведь не думаешь,что я вас не найду?То,что вы съехали,мне просто доставляет чуть больше хлопот.Мои люди везде вас достанут.И тебе даже не поможет то,что ты владелец компании.НЕ-ПО-МО-ЖЕТ.Я достану твою суку из под земли и выебу,перед этим спровоцировав выкидыш,запинав живот ногами,или заставлю выпить что нибудь.Мы с тобой знакомы с детства,потому ты знаешь,что я всегда своего добиваюсь.Тебе даже бог не поможет.Я отымею твою шлюху,не волнуйся.Ему даже не поможет то,что он за……залетел,блять!Хаха!А ты не думал,что дети могут быть от меня? -Закончил выступление,ублюдок? -О чём это я?Ах да…….. Задира подошёл ближе к шатену,практически в плотную. -Его задница наверняка по мне уже соскучилась,я уверен.Не удивляйся,если скоро у него живота не будет.Я всё посчитал.Если ты сказал,что во время того нашего с ним развлечения в туалете он был на раннем сроке,то сейчас уже должен быть хороший такой живот.Так вот,его скоро не станет.Ребёнок сдохнет,а псина побывает на хуе,снова.Учти. -Ты больной,Фелпс. С этими словами он отправил его в нокаут.На ними всё это время наблюдали некоторые ученики и ученицы,подошедшие к окнам. -Если ещё раз узнаю,что ты дотронулся до Салли,ты сам на хуе побываешь,я тебе отвечаю. Его костяшки были разбиты,а руки в крови. -Надо ехать домой,зайка наверняка уже заждался. *уже в доме Джонсонов* Ларр вошёл в здание практически бесшумно.Тишина. -Зайка? Тихо спросил патлатый. Молчание.На парня нахлынуло волнение.Он разулся и было хотел громко позвать Салливана,но увидел его,спящего на диване под пледом. -Фух,с тобой всё хорошо. Подойдя к нему,он аккуратно поцеловал его в лоб и ушёл на второй этаж.Достав мобильник,Ларр начал кому то звонить.А Фишер проснулся.Он услышал разговор любимого с кем то. -Да,как минимум 10 человек.Нет,не мне.Да.Два с ним,остальные 4 на площади,4 им на смену.Надо,я сказал!Всё,конец связи. -«С кем это он так разговаривает?Что вообще происходит.Какие 10 человек?Зачем?» Ларр вернулся.Салли сразу бросились в глаза его разбитые руки. -Ларри!Что с твоими руками?! Беременный вскочил с дивана и быстрым шагом подошёл к возлюбленному и взял его кисти в свои. -Да не,зайка,всё нормально. -Я тебе сейчас врежу!Какое нормально?Совсем ку-ку? Сел на диван. Схерали послушался,а Кромсалли ушёл за аптечкой.Вернулся он с бинтами и спиртом. -Не вздумай мне сейчас врать.Где ты был?Точно не в офисе. -Уебал одному ублюдку несколько раз. -Зачем ты опять подрался с Трэвисом? -Что бы не лез. -Что ты ему сказал? -Не важно.Главное,что ты должен быть в безопасности. -«В которой я не уверен,но сделаю всё,что бы он тебя больше не насиловал.» Салл глубоко вздохнул.Закончив с перевязкой,он ушёл на второй этаж под предлогом сна. -Хорошо,иди,солнце.Я тоже скоро приду,спать хочу,пипец. -Угу. *спустя 10-15 минут* Ларр пришёл в спальню,где уже сопел Салли.Ну или как ему казалось. -Он не доберётся до тебя……я не дам.Не найдёт,не изнасилует и не спровоцирует выкидыш. -Всё же ты ему рассказал,и он тебе угрожал. -Ты не спишь? -Нет,блин,сплю.Десятый сон вижу. -Ты на меня обижен? -Неть. -А я слышу,что как раз таки дать. -Неть. -Дать. Джонсон забрался на кровать и «подкрался» к младшему.Сначала он просто чмокнул в губы один раз,но последующие поцелуи были чуть дольше и глубже предыдущих. -Как бы тут не взять тебя. Сейчас уже старший лежал рядом с Мальвиной и гладил живот,ощущая небольшие толчки ребёнка. -Совсем скоро он или она появится на свет. -Да.Тебе придётся привезти оба костюмчика-и для мальчика и для девочки. -Хорошо,зайка,я привезу.Тебе бы поспать. -Что я и собираюсь*зявк*сделать…. Он повернулся на бок,а Ларр свёл руки на животе,слегка сжимая.Так они и уснули.Спокойной ночи им). Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.