ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Что ещё нужно для счастья?

Настройки текста
Они приехали домой.Открыв дверь,Салли удивился-по всему дому были гелиевые шары,обычные,всё было украшено.Поднявшись на второй этаж,он сразу же зашёл в детскую.Вместо одной кроватки,там стояла вторая,точно такая же.Уложив детей,к нему зашёл Ларри. -Это……. -Всё тебе.Спасибо за дочь и сына,зайка.Люблю тебя. Старший поднял парня на руки и прижал к себе.Тем временем Салливан пытался не заплакать от счастья. -Я самый счастливый отец,если ты не знаешь.Спасибо. Поставив голубоглазого на пол и аккуратно докоснувшись до талии протезника,Ларр притянул его к себе и поцеловал.Такой момент нарушили близнецы,которые начали смеяться вместе,лёжа в кроватках. -14 октября я стал отцом. -Примерно через месяц будем крёстными. -Почему? -Потому что Эшли мне все уши прожужжала о том,что сделает нас крёстными.Сдалось ей это. -Хах,ну попробуем.А сейчас мы поедем в магазин.Нужны же вещи нашим детям или нет? -Ну поехали. Всё посчитав и рассчитав то,что им понадобится,Салл отправил мужа в магазин,а сам остался с близнецами. -Бозе……какие вы милашки мои.Надо бы составить расписание,когда кушать,когда спать,когда что. Он уложил их спать,и они практически сразу заснули.Посмотрев на них ещё немного,Салли ушёл к ним в спальню,куда он ещё не заходил.Там висела надпись «СПАСИБО ЗА СЫНА И ЗА ДОЧЬ.»,на кровати сидел большой плюшевый медведь,а рядом лежал огромный букет васильков и роз.Контраст. -Ларри,Ларри… -*Ты рад?* -Конечно.Постараюсь дать им ту материнскую любовь,которой не было у меня. -*Ты сможешь это сделать.Помнишь,что ты не один?У тебя есть прекрасный любящий отец твоих детей,который сделает всё возможное,что бы с тобой и с ними было всё хорошо.Я буду тоже помогать.* -Спасибо,конечно…….а можно вопрос? -*Конечно,Салл.* Вдруг из детской раздался плачь.Фишер пошёл посмотреть и успокоить ребёнка,что бы он не разбудил второго.Райан проснулся. -*шёпотом*Тише,тише. Парень взял сына на руки и начал укачивать. -*шёпотом*Мама рядом,тише. -*Непривычно слышать от парня такое.* -*шёпотом*А ты можешь чуть потише? -*Они меня не слышат,пока не исполнится пять лет.Я могу хоть кричать,но ничего не будет.* Сынишка в это время закрыл глазки и уснул. -*шёпотом*мальчик мой…….. -*Про дочку не забудь.* -*шёпотом*очень смешно. Всё остальное время он просидел за книгой.Когда Ларр вернулся,спустя полтора часа,то он пошёл к нему. -Все спят. -Я привёз всё,что ты написал. -Спасибо,котик. *спустя полчаса* Вещи все разобраны,дети спят.Прекрасно. -Иди сюда,зайка. Они сидели в своей комнате в обнимку и просто разговаривали.Вдруг Фишера слегка толкнули,от чего он упал на подушки. -Принцесса,вы не против поцелуя? Наклонив голову,спросил шатен. -Конечно же нет,мой принц. Долгий поцелуй.Не выпрямляясь,Ларр перешёл на шею голубоглазого,прикусывая и оставляя красные пятна.Руки протезника прошмыгнули под футболку любимого,поглаживая широкие плечи и торс.В спальне что то глухо звянькнуло.Секунда,и руки Салливана пристёгнуты наручниками к кровати. -А без этого никак? -Нет,сегодня ты весь мой.Я девять месяцев терпел,так можно сейчас? Кромсалли ничего не ответил,точнее-ему не дали.Прежде,чем он что то успел сказать,его затянули в поцелуй,попутно снимая с него домашние шорты.Джонсон еле коснулся ключиц парня,как по его телу пробежала приятная дрожь.Старший спускался всё ниже и ниже,оставляя дорожку засосов и незамысловатый узор из слюны.Совсем скоро он добрался и до паха синевласого,но приступать пока не собирался.Металлист начал целовать места,которые были совсем рядом с бугорком,а Салл всё ждал,что его ещё больше заводило.Ларри иногда касался органа через ткань,от чего Салл слегка вздрагивал.Схерали стянул и боксёрки,но опять припал к шее. -*шёпотом*ты охуенно пахнешь.Сводишь меня с ума,Фишер. -Я…..мм....просто вые..би меня……. Саллу казалось,что он сейчас просто взорвётся от такого сильного напряжения.Но он терпел,точнее-старался.А Ларр специально мучил его.Затянув «мать» в поцелуй,он выдохнул.Разорвав губы,патлатый приложил свой лоб так,что бы они соприкоснулись,и хитро улыбнулся,показав клык.Под наигранное: -Ой……. Он вставил два пальца в проход Мальвины во всю длину,заставив последнего выгнуться в спине,насколько позволяли наручники. -Хитрый……ах…………какой….. Третий палец заставил Салли сморщиться.Этого было ему не достаточно,на что и рассчитывал старший.Вытащив все пальцы,он снял свои джинсы и вошёл в парня,закрывая ему рот своими губами. -*шёпотом*тише,зайка.В соседней комнате спят два малыша. Выговорил он и опять припал к истерзанным губкам возлюбленного. *спустя час* Шатен излился внутрь парня.Расстегнув наручники,он рухнул рядом. -*шёпотом*ну и зачем?Если я опять залечу? -*шёпотом*И что?Ещё родишь мне детей.Я буду только рад. -*шёпотом*Если бы не одно НО...Рожать больно,пиздец. -*шёпотом*Ты справишься,я знаю.Я буду рядом. Повисло молчание.Салл подумал,что его муж уснул,но нет. -*шёпотом*зайка……. -*шёпотом*Что? -*шёпотом*Спасибо. -*шёпотом*Говорил уже.Ладно,пойду проверю детей. Протезник встал,оделся и открыл дверь в детскую.Близнецы мирно спали под своими одеялками.Все они сопели на правом боку. -*шёпотом*спокойной ночи. Он вышел и тихо прикрыл дверь,что бы если что-услышать. -Спят? -Ага.Они так на тебя похожи,умиляюсь. -А Фелпс утверждал,что они могут быть от него. -Вот честно?Если бы так и было,то я бы не простил этого себе.Но они же твои,потому всё прекрасно.Но если я снова залечу,то….. -Родишь мне ещё двух близнецов. -Не охуел ли случаем? -Неа.Иди ко мне. Салл пошлёпал к Ларри под одеяло. -Люблю тебя. -Я тоже люблю тебя,обнаглевший папа. -Да почему обнаглевший то? -Потому что.Сам родишь-поймёшь. -Я не могу сам от себя забеременеть. -Я помогу. Салливан хотел засмеяться,но вовремя закрыл рот рукой. -Давай сначала пусть эти подрастут.Потом уже………*зявк* -Ладно,принцесса,спатки ложись. -Ты тоже.Тебе завтра на совещание. -Да,я помню…..в….. -В 10:15 тебе надо быть уже там,значит тебе надо проснуться в 8:30.Так как мне ещё готовить тебе завтрак,то я встаю в 8. -Быстро ты,однако. -Бывает.Надо учиться составлять расписание,ведь сейчас оно будет мне нужно,как никогда. -Ладно,спать давай,зайка. Кареглазый свёл руки на талии своей половинки и сжал,как бы показывая,что никому не отдаст.А Салл заснул в объятиях любимого с улыбкой.В самом начале он потерял всё-мать,отца и мачеху.Они много раз ссорились,в основном из за ревности голубоглазого.Трэвис неоднократно издевался над парнем,да и сейчас не отстанет,но сейчас тот самый парень счастлив.У него есть любящий человек,который сейчас сжимал его за талию,и есть родные дети,которые сейчас мирно спали в своих кроватках за стеной.Что ещё нужно для счастья? Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.