ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Роковой день.

Настройки текста
Спустя ещё месяц.До рокового дня осталось чуть меньше недели,а если быть точнее-три дня.Ларр делал всё,что только можно,запрещая Салливану. -Коть,ну дай я хотя бы уберусь дома. -Нет,зайка.Тебе нельзя напрягаться. -Это не напряжение.Я просто………ай…..ссссс….. -Что такое?! -Б..бббольно….вн..ниизз..зу…ссс… На старшего сначала нахлынула паника,но он взял себя в руки и успокоился. -Всё будет хорошо,зайка.Дыши глубже,вдох,выдох,вдох,выдох…. -Как же……бб..больно…ссс…. Джонсон аккуратно взял Мальвину на руки и понёс в машину.Положив парня на заднее сидение,сам сел на водительское место и одну руку протянул Фишеру.Синевласый взял её и сжал.По силе хватки было понятно,что ему больно. -Зайка,всё будет хорошо.Дыши глубже.Потерпи,совсем чуть чуть осталось. -Ммммммм……. Стонал от боли Салл.Было ощущение,что внизу всё разрывалось. -Вв….всё жжже ббу…де..ет хххорошшо? -Конечно,солнце.Тише,тише………мы на месте. Роды проходили два часа.Нет,не кесарево сечение.А вы думали?Как залетел,так и рожай.Я знаю,что будет много недовольных,но это моя история,потому тут будет вот так.Так вот,вернусь к теме.Отец присутствовал при родах,держа Кромсалли за руку,пока тот сжимал её с нехарактерной для него силой.Фишеру казалось,что это длилось бесконечно,но всё прекратилось.Вместо этого комната наполнилась плачем.Капельки пота покрывали расцарапанный лобик Салли,а голова упала с облегчением.Глаза были закрыты,а сам парень часто и глубоко дышал.Ларри он давно попросил съездить за некоторыми вещами,список которых был давным давно составлен. Протезника положили в палату.К нему пришёл врач. -Где……мой ребёнок? -У вас родились близнецы,мальчик и девочка.Только…… -Что?! -Когда родилась девочка,она……….она не дышала. -Ч…что?!Нет…….. -Тише,тише,Салли,с твоей дочкой всё нормально.Она задышала через минуту,её реанимировали.Их скоро тебе принесут. -*всхлип*п..пправда?Фух….. -Да,подожди немного.А пока поспи. Салл тихо всхлипнул,повернулся на бок и закрыл глаза,но слёзы не останавливались.Хрен их знает,почему.От того,что один из близнецов чуть не умер,или от того,что она жива.Не знаю.Парень уснул ненадолго-всего лишь на час.Проснулся он от скрипа двери.Это врач зашёл проверить,как он. -О,ты не спишь. -Уже нет. -Так ты хочешь увидеть своего сына и дочь? -Да,если это возможно. -Хорошо.Сейчас ты пойдёшь за мной,я отведу тебя к ним. -Ладно. Голубоглазый поднялся с кровати и пошёл за врачом.Он отвёл его в комнату,где стояли кроватки с новорождёнными.Там была гробовая тишина.Только две кроватки были заняты. -*шёпотом*вот они.Можешь взять каждого.У них на руках браслетики,по цветам поймёшь,кто есть кто. -*шёпотом*боже……мои дети…..на папу похожи.У них даже родинки под глазами,как у отца.Райан…… Он взял мальчика на руки,боясь его разбудить. -*шёпотом*как две капли воды…..Джесс…… Он положил мальчика в кроватку,а девочку взял на руки.Малышка открыла глаза,но не начала плакать,просто проснулась. -*шёпотом*маленькая моя…….погодите ка……. Новоиспечённая мать заметил,что у Джессики глаза разного цвета. -*шёпотом*твои близнецы особенные.У них гетерохромия.Звучит,как приговор?Нет,это не опасно.Просто у твоих детей аномалия-радужки глаз разного цвета. -*шёпотом*особенные дети у особенных родителей. Девочка закрыла глазки и опять уснула.Салли аккуратно положил её в кроватку. -*шёпотом*пойдём обратно в палату.Тебе нужен отдых.Как никак только сегодня ты родил двух человек. Они вышли из комнаты. -Тааак……у них гетерохромия? -Да.У девочки левый глаз светло-карий,а правый светло-голубой,практически такой же,как и у тебя.А у мальчика наоборот. -Но с ней же всё хорошо?Ей больше ничего не угрожает? -Нет.Бывает такое,что при рождении они не дышат,но если вовремя оказать помощь,то ничего страшного не произойдёт.Так и в твоём случае. -Хорошо. Они вернулись в палату Салливана.Он сел на кровать с ногами и начал читать книгу.Минут через 15 в дверь постучали.На пороге появился отец детей. -Зайка,привет. -Привет,котик. -Как ты?Как себя чувствуешь? -Спасибо,нормально.Более менее. -Это тебе. Он поставил на тумбу пакет. -Что там? -Как ты любишь:яблоки,бананы и апельсины. -Спасибо,любимый.А ты ползунки привёз? -Да,и розовые,и голубые,как ты просил. -Нам понадобятся и те,и другие.У нас близнецы. -Мальчики/девочки? -Мальчик и девочка.На тебя похожи,сильно.Даже родинки у вас одинаковые. -Я счастлив. Он чмокнул парня в губы. -У наших детей гетерохромия. -Что то серьёзное? -Нет,просто у них глаза разные.Потом увидишь. -Хорошо,зайка.Тебе ещё что нибудь привезти? -Нет,спасибо.Можно я посплю? -Конечно,принцесса.Сладких снов. Пара ещё раз поцеловалась,и Ларр ушёл,а Салл засопел на левом боку. *спустя несколько дней* Сегодня Фишера выписывают. *полдень* Салли и Ларри выходят из больницы,где их встречают Тодд,Нилл,Эшли,Гордон и родители Моррисона.Как только они вышли,то все начали аплодировать,кто то взорвал хлопушку.Вроде всё хорошо,если бы не…………. *** Ларри поднял голову и увидел Фелпса,который наблюдал за ними.Был он,конечно же,не один,но это не отменяет того,что Трэв за ними следил и усмехался.На металлиста напала злость,но он не показывал её,ведь на руках у него была маленькая дочь. -Зайка,поехали домой.Ладно? С небольшой спешкой говорил патлатый. -Хорошо. Приняв все подарки от друзей и знакомых,они сели в автомобиль и уехали. -«Сволочь.Даже тут присутствовал,мразота.Ну ничего,ничего.Ты не доберёшься ни до Салли,ни до детей.Позаришься на святое-огребёшь пулю в лоб.» Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.